|
Тут таки да упомянули про мятные, а в соседней теме негатив про лимонные и я лично писала, что лимон этой серии ужас ..хотя мятные вполне ничего. Но сам шоколад ужасный и повторюсь он кстати не тает на жаре ..вообще не тает, даже следов не оставляет на руках или на поверхности где лежал ..
по теме - захотелось "гадости" повелась на новую серию сладкой воды "Биола" на минеральной воде и на удивление понравилась новинка, менее сладкая чем обычная вода ..лёгкий, приятный вкус
Спасибо за сына и за дочь..
Еще Оболонь хорошая, лимон-апельсин, меньше сахара чем в лимонаде.новую серию сладкой воды "Биола"
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Посоветуйте сметану для сметанного торта, пожалуйста.
Какая консерва рыбная в масле вкусная сейчас.? Давно не покупали, а тут надо в поход прикупить штук 5.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
А я бы, если можно, задал такого же плана вопрос только про минеральную воду - дома стоит фильтр обратного осмоса, вот как то меня напугали что он убирает из воды все полезные микроэлементы, вот и хотел бы узнать может кто в курсе какая минеральная вода бутылированная сможет пополнять в организм то что должно попадать с водой? Витамину периодически принимаем, но то другое...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А вы думаете в покупной воде есть минералы? Её также очищают осмосом, только в бОльших масштабах и насыщают бульбашками! Все минералы в основном мы получаем с едой! Пейте свою очищенную водичку и не переживайте!!
А если будет интересно, то можете и сюда зайти http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=57859916#post57859916
А еще в минеральную воду, которую без газа, добавляют антибиотики, чтоб увеличить ее срок хранения (поэтому если и покупать минеральную, то хотя бы среднегазированную - а это уже не бутли). Так что если фильтр у вас хороший, и сравнивать вашу фильтрованную и покупную минеральную, от той минеральной сомнительная польза. Может лучше дела обстоят с той водой, что привозят на дом, но тут я не знаю подробностей..
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
Спасибо, за рекомендации)))
Я сегодня его попробовала и очень пожалела, что не взяла сразу несколько порций))) Мороженое очень вкусное!!!
Как и все ТМ Рудь, мне их не вкусное мороженое не попадалось ещё)
Вчера ещё купила Рудь- Бананчик, тоже очень вкусное, прям по вкусу, как будто кушаешь банан чуть подмороженный))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вы умничка, моя мечта сделать такой крем, чтоб сметанный и чтоб стоял. То есть , если вы отвешиваете сметану,то загуститель не добавляете?
И такой *стоячий* крем тоже хорошо пропитывает? Хочу морковный сделать,там тоже такой стоячий крем и написано дать пропитаться до утра
Так и думала, что та бумажка, которая висит на решетке, в которой арбузы- не более чем..бумажкаСреди знакомых уже несколько человек отравились. Именно арбузом(( Кошмар. В августе отравиться арбузом...
Покупаем не первый раз сыр КОМО "Российский", который нарезан кусочками. Нравится.
Анализ показал, что именно нитратами отравились? Бывает арбуз плохо помыли и руки.отравились. Именно арбузом(( Кошмар. В августе отравиться арбузом...
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Есть такое дело. Действительно, активная вода вымывает микроэлементы (соли необходимых веществ) из организма. В этом плане я заметил, что самая приемлемая - это Миргородская. До неё пил Моршинскую, но она сильно деминерализована, а я чувствителен к дефициту микроэлементов, поэтому пришлось перейти.
Социальные закладки