Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 689 из 1053 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 21050
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    и на Книжке )
    и на Оптовом рынке , там даже дешевле)

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Друзья, а никому не попадалась в последнее время вот такая шоколадина в Тавриях http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/?
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    Муж сегодня объездил пол города, дабы меня порадовать, вернулся расстроенный - не нашел нигде ((
    На днях у нас на Молдаванке брала
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #13763
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В противоположной теме написали как такое можно кушать и вообще несьедобное, но нашлись люди дали отпор(и я в том числе ) - мне очень нравится
    Не правда) Писали "фу" про лимонную такую

4. Вверх #13764
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не правда) Писали "фу" про лимонную такую
    Правда, писали именно про мятную, но перепутала с темой, написали тут , в этой теме - пост 13695,пост 13696

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Правда, писали именно про мятную, но перепутала с темой, написали тут , в этой теме - пост 13695,пост 13696
    Тут таки да упомянули про мятные, а в соседней теме негатив про лимонные и я лично писала, что лимон этой серии ужас ..хотя мятные вполне ничего. Но сам шоколад ужасный и повторюсь он кстати не тает на жаре ..вообще не тает, даже следов не оставляет на руках или на поверхности где лежал ..

по теме - захотелось "гадости" повелась на новую серию сладкой воды "Биола" на минеральной воде и на удивление понравилась новинка, менее сладкая чем обычная вода ..лёгкий, приятный вкус

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    новую серию сладкой воды "Биола"
    Еще Оболонь хорошая, лимон-апельсин, меньше сахара чем в лимонаде.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Поддержу! Взяли как-то по акции в Таврии (стоило около 40грн) и присели на него. Акция закончилась( ...теперь покупаем за 80 или около того)
    сегодня в МЕТРО за 55грн купили-вкусно!)

8. Вверх #13768
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Посоветуйте сметану для сметанного торта, пожалуйста.

9. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для Lulya
    Какая консерва рыбная в масле вкусная сейчас.? Давно не покупали, а тут надо в поход прикупить штук 5.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А я бы, если можно, задал такого же плана вопрос только про минеральную воду - дома стоит фильтр обратного осмоса, вот как то меня напугали что он убирает из воды все полезные микроэлементы, вот и хотел бы узнать может кто в курсе какая минеральная вода бутылированная сможет пополнять в организм то что должно попадать с водой? Витамину периодически принимаем, но то другое...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #13771
    Бесёныш
    А вы думаете в покупной воде есть минералы? Её также очищают осмосом, только в бОльших масштабах и насыщают бульбашками! Все минералы в основном мы получаем с едой! Пейте свою очищенную водичку и не переживайте!!

А если будет интересно, то можете и сюда зайти http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=57859916#post57859916

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А я бы, если можно, задал такого же плана вопрос только про минеральную воду - дома стоит фильтр обратного осмоса, вот как то меня напугали что он убирает из воды все полезные микроэлементы, вот и хотел бы узнать может кто в курсе какая минеральная вода бутылированная сможет пополнять в организм то что должно попадать с водой? Витамину периодически принимаем, но то другое...
    А еще в минеральную воду, которую без газа, добавляют антибиотики, чтоб увеличить ее срок хранения (поэтому если и покупать минеральную, то хотя бы среднегазированную - а это уже не бутли). Так что если фильтр у вас хороший, и сравнивать вашу фильтрованную и покупную минеральную, от той минеральной сомнительная польза. Может лучше дела обстоят с той водой, что привозят на дом, но тут я не знаю подробностей..

13. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Ни одна магазинная сметана не взбивается, по вкусу лучшие- Простоквашино и Яготинская. Еще вкусная сметана и похожа на натуральную - Армол (но именно в стаканчиках) но летом пару раз попалась прокисшая и горькая и поэтому пока не беру
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

14. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    Ни одна магазинная сметана не взбивается, по вкусу лучшие- Простоквашино и Яготинская. Еще вкусная сметана и похожа на натуральную - Армол (но именно в стаканчиках) но летом пару раз попалась прокисшая и горькая и поэтому пока не беру
    А мне нравится "Славия" 21% в стакане, обычная не "Из печи".

15. Вверх #13775
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мороженое "Рудь" черника-ежевика
    Спасибо, за рекомендации)))

Я сегодня его попробовала и очень пожалела, что не взяла сразу несколько порций))) Мороженое очень вкусное!!!
    Как и все ТМ Рудь, мне их не вкусное мороженое не попадалось ещё)

Вчера ещё купила Рудь- Бананчик, тоже очень вкусное, прям по вкусу, как будто кушаешь банан чуть подмороженный))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #13776
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Если нужен плотный крем, то использую 30% Президент. Получается вот такой крем, но в летний период. Зимой молоко иное по качеству и сметану надо отвешивать или добавлять загуститель.

Показать скрытый текст
    фото

17. Вверх #13777
    Біба і Боба
    вы умничка, моя мечта сделать такой крем, чтоб сметанный и чтоб стоял. То есть , если вы отвешиваете сметану,то загуститель не добавляете?
    И такой *стоячий* крем тоже хорошо пропитывает? Хочу морковный сделать,там тоже такой стоячий крем и написано дать пропитаться до утра

18. Вверх #13778
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    О! Буду знать, спасибо!
    По поводу арбузов: у меня есть нитрат тестер. Все арбузы (базар, таврия, сильпо) перекормлены в 4 раза. Есть можно, но по немножку. Другое дело в Таврии продаются арбузы не полосатые, а полностью зелёные, без косточек. Видимо ГМО.
    Нитрат тестер показывает почти норму. Купили такой арбуз. Съели арбуз. Дрестали дальше чем видели... Так что арбуз нынче подобен русской рулетке.
    Так и думала, что та бумажка, которая висит на решетке, в которой арбузы- не более чем..бумажка Среди знакомых уже несколько человек отравились. Именно арбузом(( Кошмар. В августе отравиться арбузом...

Покупаем не первый раз сыр КОМО "Российский", который нарезан кусочками. Нравится.

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    отравились. Именно арбузом(( Кошмар. В августе отравиться арбузом...
    Анализ показал, что именно нитратами отравились? Бывает арбуз плохо помыли и руки.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #13780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Действительно, активная вода вымывает микроэлементы (соли необходимых веществ) из организма. В этом плане я заметил, что самая приемлемая - это Миргородская. До неё пил Моршинскую, но она сильно деминерализована, а я чувствителен к дефициту микроэлементов, поэтому пришлось перейти.

Ответить в теме
Страница 689 из 1053 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права