Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 688 из 1053 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 21050
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    тоже хвалила это мороженое) иногда беру в вафельном стаканчике, но в обычно в 250 граммовом стакане - ни чем оно не отличается от стаканчика, такое же вкусное)))
    О! Буду знать, спасибо!
    По поводу арбузов: у меня есть нитрат тестер. Все арбузы (базар, таврия, сильпо) перекормлены в 4 раза. Есть можно, но по немножку. Другое дело в Таврии продаются арбузы не полосатые, а полностью зелёные, без косточек. Видимо ГМО.
    Нитрат тестер показывает почти норму. Купили такой арбуз. Съели арбуз. Дрестали дальше чем видели... Так что арбуз нынче подобен русской рулетке.

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    О! Буду знать, спасибо!
    По поводу арбузов: у меня есть нитрат тестер. Все арбузы (базар, таврия, сильпо) перекормлены в 4 раза. Есть можно, но по немножку. Другое дело в Таврии продаются арбузы не полосатые, а полностью зелёные, без косточек. Видимо ГМО.
    Нитрат тестер показывает почти норму. Купили такой арбуз. Съели арбуз. Дрестали дальше чем видели... Так что арбуз нынче подобен русской рулетке.
    дауж... Скажите, а дыни вы проверяли? (базар/Таврия/итд) что показал тестер? наверное, такая же история...

3. Вверх #13743
    Постоялец форума
    Эти тестеры очень не точные. Их надо правильно калибровать чуть ли не ежедневно.
    Так, что все это только самообман.
    Все прошлое лето тарилась Таврийскими арбузами - никаких проблем.

4. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для Devasary
    Друзья, а никому не попадалась в последнее время вот такая шоколадина в Тавриях http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/?
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    Муж сегодня объездил пол города, дабы меня порадовать, вернулся расстроенный - не нашел нигде ((

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Друзья, а никому не попадалась в последнее время вот такая шоколадина в Тавриях http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/?
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    Муж сегодня объездил пол города, дабы меня порадовать, вернулся расстроенный - не нашел нигде ((
    видела недавно в Европе
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Пупся
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    В "Космосе", том что в Садах Победы точно есть.

7. Вверх #13747
    Біба і Боба
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    В противоположной теме написали как такое можно кушать и вообще несьедобное, но нашлись люди дали отпор(и я в том числе ) - мне очень нравится

8. Вверх #13748
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    вкусно)

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В противоположной теме написали как такое можно кушать и вообще несьедобное, но нашлись люди дали отпор(и я в том числе ) - мне очень нравится
    Дадим бой за наши вкусы "со странностями"! )))
    Шоколадка очень даже )) Впервые пробовали после пивных посиделок - очень классно освежает )) и целоваться приятно )))
    Последний раз редактировалось Devasary; 12.08.2015 в 23:07.

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Наводочку бы где
    Вкусная штука ))
    тоже хотела купить, но не нашла. взяла вот такой http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-250-g-myatni-taleri-v-chorn.shok-nimechchina/p4504/
    в Сити на Котовского.
    там даже больше мятной начинки )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #13751
    Blaze of beauty
    Ребят никому на глаза такой шоколад не попадался? Угостили на работе, это невероятно вкусно!!!
    Изображения
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Да во всех темах, где продают продукты из Италии, Германии и т.д. есть этот шоколад и на Новом Рынке

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Да во всех темах, где продают продукты из Италии, Германии и т.д. есть этот шоколад и на Новом Рынке
    и на Книжке )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #13754
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ребят никому на глаза такой шоколад не попадался? Угостили на работе, это невероятно вкусно!!!
    И его аналог - Шато : та же фабрика, те же компоненты, та же рецептура лучше брать на форуме - самые низкие цены, на Новом есть магазинчик - Банзай - тоже цены ничего так, а на Книжке цена очень завышена, чуть ли не в 2 раза...

Вложение 10173820

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    И его аналог - Шато : та же фабрика, те же компоненты, та же рецептура лучше брать на форуме - самые низкие цены, на Новом есть магазинчик - Банзай - тоже цены ничего так, а на Книжке цена очень завышена, чуть ли не в 2 раза...

Вложение 10173820
    Да, фабрика и вправду та же, просто Шато для одного супермаркета делает, а Шосер для другого. Правда с ним сейчас перебои, в основном у кого остались, это остатки с прошлого года. Поэтому если будете брать, лучше поглядите срок годности на всякий случай

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    дауж... Скажите, а дыни вы проверяли? (базар/Таврия/итд) что показал тестер? наверное, такая же история...
    дыни проверял базарные в одной точке. перкорм был, но как для дыни не слишком высокий.
    та дыня такая гадость которая впитывает в себя все нитраты которые вообще есть в почве. и что самое интересное, если к концу созревания арбуз хоть часть нитратов отдаёт обратно в почву, то дыня держит всё в себе и щедро награждает этим едока.
    если арбузы я хоть иногда ловлю нормальные по нитратам, то дыня всегда перекормлена.
    тут ещё надо принимать во внимание индивидуальную перевариваемость этой всей гадости. у кого желудок эмалированный и сможет переварить и копыто, то горсть нитратов ему ничего не сделает.
    я же стараюсь для деток продукты в основном проверять.
    нитрат тестер отличная вещь. Дорогой правда. Это многих отпугивает. самый интересный продукт, на который и не подумал бы что может быть перекормлен, это была картошка!

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    дыни проверял базарные в одной точке. перкорм был, но как для дыни не слишком высокий.
    та дыня такая гадость которая впитывает в себя все нитраты которые вообще есть в почве. и что самое интересное, если к концу созревания арбуз хоть часть нитратов отдаёт обратно в почву, то дыня держит всё в себе и щедро награждает этим едока.
    если арбузы я хоть иногда ловлю нормальные по нитратам, то дыня всегда перекормлена.
    тут ещё надо принимать во внимание индивидуальную перевариваемость этой всей гадости. у кого желудок эмалированный и сможет переварить и копыто, то горсть нитратов ему ничего не сделает.
    я же стараюсь для деток продукты в основном проверять.
    нитрат тестер отличная вещь. Дорогой правда. Это многих отпугивает. самый интересный продукт, на который и не подумал бы что может быть перекормлен, это была картошка!
    больше всего впитывает в себя зелень!!!
    блин не думала,что дыня хуже,чем арбуз((давала дочке(ей 1.9 ) ,а арбуз наоборот боялась...

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    О! Буду знать, спасибо!
    только в 250 гр стакане внимательно смотрите дату, чтоб максимально свежее было)

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Мороженое Три медведя. особенно пломбиры это что-то с чем-то
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Мороженое Три медведя. особенно пломбиры это что-то с чем-то
    Поддержу! Взяли как-то по акции в Таврии (стоило около 40грн) и присели на него. Акция закончилась( ...теперь покупаем за 80 или около того)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Ответить в теме
Страница 688 из 1053 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права