|
вот это нашел на форуме и собираюсь после 13.00 туда отправиться АСТ подтягивайтесь
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Сорри всем решили поехать поближе --на понтонную переправу (дорога на ильичевск)
/Bruce Schneier/
Подскажите плиз фамилию женщины выступающую за ответственность хозяев за собак, ссылка была у нас тут на Ю-туб, она в передаче была и рассказывала, я найти не могу
Сам нашел - Елена Типикина
http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
Последний раз редактировалось Alex Vlasenco; 19.07.2011 в 20:57.
Cactum - non est pictum!
tita73
Поздравляю с победами деток! Так держать!![]()
Марина классные фотки!
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
А у нас Арчи ныряет )))) я в шоке Он плывет плывет потом опускает голову под воду только бульки идут ---выныривает и дальше плывет. Плавал 40мин еле вытащил его из воды так он заходит по шею и просто опускает голову под воду -видно меленькие рыбки которые там плавали его сильно дразнили))))
/Bruce Schneier/
Sovca
Фотки прикольные. Ли классно загорает.
"Ну, че делать будем?))"![]()
Лена, Оля, спасибки!))))))))))
Sovca, фото класс, хорошо отдыхаете !
Нет ,пусть рыбу вытягивает и на берегу складывает http://www.youtube.com/watch?v=dE0ir67Ryzg
Последний раз редактировалось Koshe4ka; 19.07.2011 в 11:28.
Они очень редко видятся, а на отдыхе они обе не на своей территории поэтому "объединяются против общего врага" - соседей за забором или прохожих за воротами)))
Обе доминантны, но они выросли вместе и делить им нечего (кормим из разных мисок, вкусняшки поровну, игрушки тоже), кроме того обе воспитаны и знают что драки (было пару раз) сурово наказываются))
Последний раз редактировалось Sovca; 19.07.2011 в 13:30.
Sovca
Классные фоточки!!!!!
Наша Чейза тоже любит так загарать так что пузико у неё уже не как у стафика,а как у далматинца,в черную точечку)))
Я тут Чешу пару раз сфоткала,просто немогла удержаться от соблазна запечатлеть эту милую улыбочку с которой она бегает по двору
![]()
Социальные закладки