Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 689 из 1382 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 27621
  1. Вверх #13761
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    несколько страничек назад как раз обсуждали ниточки для подобных идей!!!у каждой девочки оказалась своя любимая))))Я вязала из Газзал Каприкорн
    Спасибо)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Девочки,доброе утро всем!!!!вечером не выдержала и ещё шапулю начала)))а только что закончила))Тоже на 3 месяца,окружность головочки 40см
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветок и зайчик.jpg
Просмотров: 44
Размер:	79.9 Кб
ID:	5333247Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветок.jpg
Просмотров: 40
Размер:	131.3 Кб
ID:	5333248
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    есть еще такой вариант

девочки а у кого открылась в хорошем кач-ве схема, скиньте на эмейл ? [email protected]

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ........ Хотела еще рожки на шапочку приделать, но сильно толстая пряжа и получались совсем уж дубовые и толстые (очень некрасиво), поэтому решила отказаться от этой затеи.
    Что и даже из вязанного шнура ( шнур гусеничка ) толстые получаются?

5. Вверх #13765
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Что и даже из вязанного шнура ( шнур гусеничка ) толстые получаются?
    О, спасибо за идею!

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Epsoda

По умолчанию позитив!

Для поднятия настроения)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки привет! вот нашла платье, подыскиваю араны (ну ооочень заковыристые для меня...уже на Осинке попросила помощи), а сюда, (домой ) пришла спросить вашего мнения - стОящая ли вещь вязанное платье с аранами? практично ли? не сильно ли полнит? может быть, у кого-то есть и поделитесь нюансами и советами?

я так мыслю, подкладку 100% нужно; вязать думаю из Кауни - хорошо держит араны и легкая нитка, не будет полтора кило весить платье)))

спасибо и +++++ с меня!

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ... пришла спросить вашего мнения - стОящая ли вещь вязанное платье с аранами? практично ли? не сильно ли полнит? может быть, у кого-то есть и поделитесь нюансами и советами?
    Если фигура позволяет, хорошее дополнение гардероба, а зимой так вообще ... а в остальном все зависит от пряжи, от того насколько плотным будет вязанное полотно.
    ...я так мыслю, подкладку 100% нужно; вязать думаю из Кауни - хорошо держит араны и легкая нитка, не будет полтора кило весить платье)))
    А вот подкладку к платью (зачем?????) кауни на араны (зачем????) и если у вас размер 62-64 и рост 180... То все равно от полутора кг что то останется... .
    Не проще ли взять просто хорошую шерсть ( для того чтобы не сильно деформировалось в носке надо обязательно часть шерсть часть синтетика( нитрон) и не надо будет шить подкладку ( а то точно объемы добавит) И вес платья надо будет считать вес верха + вес подкладки При сидячей работе и при ежедневном ношении платья вполне возможно сделать подюбник, что бы не сильно сзади вытягивалось. ИМХО.
    Последний раз редактировалось ooo; 08.12.2012 в 16:52.

9. Вверх #13769
    а я обожаю кауни для аранов (что посоветуете, если не ее, попробовать)? просто очень экономичная нитка, и хорошо держит форму. И каюсь.... мне так нравится ее текстура и запах, что от вязания получаю двойное удовольствие - несмотря на наличие в закромах и более именитых ниточек...

10. Вверх #13770
    ...(что посоветуете, если не ее, попробовать)?
    ...Не проще ли взять просто хорошую шерсть ( для того чтобы не сильно деформировалось в носке надо обязательно часть шерсть часть синтетика( нитрон)
    ... просто очень экономичная нитка, и хорошо держит форму. ... несмотря на наличие в закромах и более именитых ниточек...
    И в чем ее экономичность в весе или в цене? Для некоторых моделей с аранами подходит даже ровница (!!!!)
    По поводу веса платья в полтора кг полезла даже в свои бумажные журналы и нашла, что вот такое платье весит 900 гр

... подыскиваю араны (ну ооочень заковыристые для меня...
    А чего же не выбрать попроще?

11. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро всем!!!!вечером не выдержала и ещё шапулю начала)))а только что закончила))Тоже на 3 месяца,окружность головочки 40см
    Вложение 5333247Вложение 5333248
    хорошенькая)))это на весну?

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    девочки привет! вот нашла платье, подыскиваю араны (ну ооочень заковыристые для меня...уже на Осинке попросила помощи), а сюда, (домой ) пришла спросить вашего мнения - стОящая ли вещь вязанное платье с аранами? практично ли? не сильно ли полнит? может быть, у кого-то есть и поделитесь нюансами и советами?

я так мыслю, подкладку 100% нужно; вязать думаю из Кауни - хорошо держит араны и легкая нитка, не будет полтора кило весить платье)))
    спасибо и +++++ с меня!
    Платье с аранами очень красивые,но они идеально сидят на девушках с модельной фигурой,так как они очень полнят.Если их вязать,то с пряжи ,которая форму держит.Мне очень понравилось платье ,оно по-моему есть на Осинке ,взято с сайта Виктории Секрет.

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А чего же не выбрать попроще?
    Можно найти схему этого платья попроще?Или дать хотя бы номер журнала.Спасибо

14. Вверх #13774
    для меня Кауни - мегадешевая пряжа (по ценам Ирины с форума). Очень долго ее из-за этого не покупала - просто не могла поверить, что при такой цене может быть сносное качество (это я про 8/2, 8/1 до сих пор "не люблю, просто потому что не умею готовить" ) и да, у меня ее уходит меньше на изделие по сравнению с другими пряжами...

я клюнула не столько на платье, сколько на араны интересные... подумала и решила, что именно на этом платье они во всей красе проявляются... свитер-юбка будет куцевато и не то. Но да, я (пока) не совсем модель - как раз есть время в процессе похудения подобрать схемки спасибо за советы!!!

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для lukinna

спасибо и +++++ с меня!
    Араны, как по мне, совершенно простые) - везде идет простая коса у которой одна половина лицевые петли, вторая половина с двумя изнаночными посередине, а вся красота за счет пересечения с разным ритмом, то чаще (там коса Уже кажется) то реже (там она шире)
    ИМХО - чистая шерсть на такое платье противопоказана, обязательно нужна в составе синтетика для поддержания формы.

для меня Кауни - мегадешевая пряжа (по ценам Ирины с форума). Очень долго ее из-за этого не покупала - просто не могла поверить, что при такой цене может быть сносное качество (это я про 8/2, 8/1 до сих пор "не люблю, просто потому что не умею готовить" ) и да, у меня ее уходит меньше на изделие по сравнению с другими пряжами...

я клюнула не столько на платье, сколько на араны интересные... подумала и решила, что именно на этом платье они во всей красе проявляются... свитер-юбка будет куцевато и не то. Но да, я (пока) не совсем модель - как раз есть время в процессе похудения подобрать схемки спасибо за советы!!!
    Ммм, или я не так прочитала - но как по мне, то кауни совсем не мегадешевая пряжа)), а из чего обычно вяжете -не такого дешевого? (я без подковырок - честно очень интересно, расширяю свои горизонты))))
    Последний раз редактировалось lukinna; 08.12.2012 в 20:21.

16. Вверх #13776
    постепенно пришла к тому, что вяжу из Егера, Рована, Малабриго или Мэделинтоша. Норо балуюсь, но эта пряжа меня не любит... В колекции есть Волмейз и Дай фо ярн, и с Колормарта пряжи - но пока не опробовала...

Кауни сравниваю с турецкой пряжей в ту же цену или дороже - качество земля и небо!!! Пару раз подружки на шали / носки приносили моточки, сама пару раз покупала, польстилась на расцветку - сплошное разочарование, может просто надо знать, какую Турцию выбрать....

17. Вверх #13777
    ..может просто надо знать, какую Турцию выбрать....
    Пинскую, слонимскую, семеновскую не пробовали? Может быть это вам понравится. Пехорская тоже хороша!
    Последний раз редактировалось ooo; 12.12.2012 в 13:12.

18. Вверх #13778
    Пинскую, слонимскую, семеновскую не пробовали? Может быть это вам понравится.
    спасибо попробую! вроде видела в Модессе, если мой склероз мне не изменяет.

забыла написать, что я вяжу ну очень редко - 2 вещи в год.... в этом году вязала в начале лета кофточку маме, шарфик тете вот недавно ))) в основном вышиваю а там минимальные затраты денег и максимальные - времени. Так что рукодельный бюджет не страдает, но всегда приятны новые открытия - типа Кауни той же!

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Девочки,выручайте((http://parijanka.info/component/content/article/3433---2178-phildar--3209 я для этого платьица взяла Бэби Вул Ализе,но тут состав другой и смотрю что в вязке оно как на меня по количеству петель на 6 мес.получается((посоветуйте ниточку по составу?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #13780
    Посетитель Аватар для nika 69
    Чтоб араны не полнили их хорошо вязать полосой впереди по центру, а бока и спинку гладко. И конечно лучше темный цвет на выпуклых местах, если хотите скрыть что-то. У меня есть такое платье, темно коричневое, очень здорово стройнит, глубокий вырез и короткий рукав. Очень удобно, можно одевать разные блузки и гольфы.

Ответить в теме
Страница 689 из 1382 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права