есть еще такой вариант
![]()
|
есть еще такой вариант
![]()
Девочки, посоветуйте пряжу-аналог SuperLanaMaxi на свитер ребенку, чтобы не кололась и была такой же мягкой и толстенькой.
против суперланы ничего не имею, но не могу там выбрать нужную расцветку... (только не спрашивайте, какой цвет хочу - сама не знаю)
Шапочка на флисовой подкладке
Может, поможет этот МК. Сама хотела сделать флисовую подкладку, но не получается флис купить.
Желание - это первый шаг к мечте =)
СуперЛана Миди Мозаик мне оч понравилась и Суперлана Миди
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки, а из ЯрнАрт Силк никто еще не вязал. Если у кого-то уже есть из нее вещички, поделитесь, как она по ощущениям, по качеству...
я вот купила..буду приступать на днях
и еще как всегда с вопросом: вязала из Ланагросса, тонкая пряжа (кидмохер+шелк) на толстых спицах, и получился наборной край на спинке очень стянутым((( распускать все не буду однозначно, но хотелось бы исправить. возможно ли это? по типу обрезать эту основу по первый ряд..а потом что? не распустится? или можно как-то вытянуть нитку основы?
наборной край вот такой, если что
Последний раз редактировалось Ivashka; 07.12.2012 в 19:27.
если пряжа позволит, то можно и аккуратно расплести косичку наборного края, в первый ряд при этом конечно надо продеть спицу, чтоб не распустилось.
если обрезать, то обрезать придется и спереди, то есть вы немножко укоротите изделие, при этом тоже надо продеть спицу, тогда не распустится.
А я покажу, что получилось из того, когда я в понедельник начала свое вязание. Все-таки завершила и довольно быстро. Хотела еще рожки на шапочку приделать, но сильно толстая пряжа и получались совсем уж дубовые и толстые (очень некрасиво), поэтому решила отказаться от этой затеи.
Ну и еще учусь красиво фотографировать, но пока туго с этим.
![]()
Социальные закладки