ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Объясните, пожалуйста, чего от этого ждать? У нас дом без счетчика. За 10 дней октября насчитали 709 грн. (3-х комнатная квартира).
как в старом анекдоте , выведут среднюю температуру по больнице )))Объясните, пожалуйста, чего от этого ждать? У нас дом без счетчика. За 10 дней октября насчитали 709 грн. (3-х комнатная квартира).
в нашем случае по городу ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я примерно так и подумала
Но мало ли, может есть специалисты, которые растолкуют "пэрэсичному корыстувачу", чего собственно ожидать.
платежка лучший специалист ))))
Jedem das Seine !
Например, если дома со счетчиками в среднем потребляют ГКал больше в пересчете на деньги, чем если б платили по тарифу города без счетчиков, то станем платить больше. И наоборот. Если они экономно потребляют, то и нам (без счетчика) хорошо. Не предполагаю, насколько такое застимулирует ставить счетчики остальным
как можно выводить среднее? я не понимаю!
к примеру у всех счётчики, трубы новые, и все дела.
в одном доме Х плохие трубы: тепла там конечно же мало доходит или ваще холодина. НО! при этом они обязаны будут платить также, как платит дом напротив, у которых окна открыты, бо жарко?!
какой-то бред по-моему.
в идеальных условиях это хорошая идея, но в наших реалиях то.
ну или ситуация, что в доме где хреновейшие трубы стоит счётчик и мотает-мотает-мотает.
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
никак не застимулирует , если еще учесть что в дома старше 25 лет счетчики не ставятся ( не могу найти где читала) то им как раз очень выгодно , вроде всех осчастливили))Если они экономно потребляют, то и нам (без счетчика) хорошо. Не предполагаю, насколько такое застимулирует ставить счетчики остальным
Jedem das Seine !
в том то и дело что их ставили и ставят хотя вопрос спорный . жители домов сами берут на себя ответственность , но проблема в том что если введут энергоаудит на дома то боюсь возникнет много проблем ))у нас дом старше 25, стоит счетчик второй год на доме.
ноябрь 16,34 за кв.м.
12-ти этажка панельная
Jedem das Seine !
Я вот что-то не врубаюсь. Люди бросились некоторые через депутатов установили счетчики, а большинство за свои деньги, теперь объявили, что насчитывать будут по среднему - значит тарифы на отопление были надуманные?
Они будут делать все чтобы платили по завышенным тарифам в кредит и отсрочка главное платите. А что люди не хотят этой услуги не качественной за такие деньги им плевать.И где тут подход по европейски. Нас заставляют платить.
У нас ноябрь 14.23 грн. за кв.м
10-ти этажный кирпич.
Подскажите, пожалуйста, на сайт teplo.od.ua можно зайти? Несколько дней не могу туда даже на главную страницу попасть, не загружается почему-то, а раньше спокойно загружался.
тоже их сайт не грузится![]()
Jedem das Seine !
Подскажите, вызвать комиссию теплосетей можно только письменно? У меня уже 17..((((( или можно позвонить? Заявку на 1535 оставила, но пока глухо
1+1=4
Социальные закладки