ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
батареи летние, а в одной комнате ледянные. И квартира утепленна. Одну комнату закрыли, градусник показал 15 градусов
Вам повезло, у нас на Малиновского 22 градуса на батареях)))))
У нас по словам председателя на входе 52 градуса на выходе 41 и то прохладно. Пол дома и я в том числе попросили немного поднять температуру, со вчерашнего дня потеплее стало.
Квартира утеплена, МПО.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Толи еще будет
мнение экономиста:
"Методика расчета стоимости отопления, утвержденная Кабмином, содержит ошибку, из-за которой украинцам приходится значительно переплачивать
Об этом пишет экономист Владимир Дейнега в статье для ZN.UA.
Ошибка в методике Кабмина ведет к двойному учету продолжительности отопительного периода и заставляет граждан дважды платить за увеличение отопительного периода. В октябре этого года данная «ошибка» привела к необоснованному начислению дополнительных 40–50% к общей сумме платежей за тепло украинцев."
что скажут знатоки форума?
Обалдеть! Ну что можно сказать? Итак всё завышено, да еще и ошибки!
каждая такая ошибка - это маленькая дачка на теплом острове
1+1=4
Доброго всем дня! Подскажите, где можно узнать, установили ли на дом теплосчётчик. Малиновского, 35. Спасибо.
The world and the mind
Вот мне тоже оооочень интересно! такое ощущение что все эти умники в какой-то параллельной реальности живут! наверное эти все нормы - та грань, за которой уже начинается обморожение или голодные обмороки.
Но вот что делать - норма есть и все тебе, спроса ни с кого нет. Купила градусник, буду мерить сегодня...
Балковская, отопления нет третий день. Это ремонтные работы? Никто не в курсе, в Теплокоммунэнерго невозможно дозвониться.
Подскажите куда пожаловаться если жек не хочет ремонтировать систему подачи горячей воды во всём доме. В платежах нам теплосеть сделала минус на гор. воду.
Заболотного,район "Семьи"-батареи почти холодные![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Увидел сегодня новость: типа Гройсман приказал, для тех домов, где не установлены счетчики, чтоб Жеки считали среднее по квартирам где есть счетчики. Кто что слышал за это?
И еще вопрос, счетчика на гор воду у меня нет, но и воды горячей нет, если ее сливать часа два, то наверное появится, так вот, влупят ли в платежку что я таки типа ползуюсь горячей водой?? Как это выяснить, куда звонить??
Если будет горячая вода и у Вас нет счетчика, то сливаете её или вообще не используете - всё равно начислят за горячую воду) Но если её котельная не даёт, то и начислять не будут.
Премьер-министр должен подзаконный акт сделать, чтобы его могли теплоорганизации применить, а так - слова.
Похоже, что кабинет министров сегодня таки принял решение об оплате отопления по средним показателям домов со счетчиками.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=249539543&cat_id=244843950
http://energolife.info/ua/2016/Utilities/2259
Социальные закладки