|
)))извините описка)))Естественно Улучшается,свежеет.Вес от этого не теряется конечно,но обмен веществ думаю станет лучше.Но это ИМХО
изюм, кроме каллорийности, еще и высокоуглеводный. Вообще. чтобы худеть нужно расщеплять жиры, а при поедании углеводов происходит ровно обратный процесс, из-за выброса инсулина повышается уровень сахара в крови и т.д. Это написано и обосновано везде и много. Спортсмены, чтобы подсушиться, садятся вообще на безуглеводную диету. В любом случае при похудении нужно низкоуглеводная диета. На период похудения вообще исключить сухофрукты, мед, каши, хлебы и даже фрукты. Потом можно сбавить темп и, чтобы поддерживать вес, лопать фрукты и мед конечно - только в рамках дневной нормы ккал.
отрубями или клечаткой - все равно: кушать это , заливая йогуртом или кефиром. Я беру готовые овсяные и рисовые отруби\клетчатку с добавками, некоторые берут овес и сами его обрабатывают.
принцип один - кушать это вместо еды один раз в день каждый день или сделать весь день\два\три дня\неделю - разгрузочные чистки.
нужно съесть мешок отрубей, запить теплым молоком, потом крикнуть пару раз ку-ка-ри-ку ку-ка-ри-ку ку-ка-ри-ку - после этого начнете нести золотые яйца- готово чистка пошла.
P.S. всех с 1 апреля![]()
а если съесть мешок овса, то заржем иго-го-го?![]()
Я не думаю что нужно исключать углеводы полностью.Нашему организму нужны и углеводы,белки,витамины.Я сейчас очень строго придерживаюсь раздельного питания и по утрам я кушаю кашу(разные) на воде без соли и сливочного масла, в обед белок и салат,после 18,00 ротик на замок.Я не знаю или я худею,но по юбке чувствую что обьемы по немного меняются в меньшую сторону.И я к примеру вообще не могу без фруктов,я каждый день сьедаю в 11.00 яблоко или апельсину и т.д.Я считаю что лудше худеть медленно,потом ушедшие кг не так быстро вернутся и организм не испытывает сильный стресс!
![]()
Я тоже исключила все жаренное,картошку,макароны,сахар,мед,свинину,хлеб шоколад(хотя до РП кушала шоколадные батончики каждый день).Иногда позволяю себе йогурт,курагу и чернослив.Даже суп овощной варю на воде и без зажарки.При этом всю каллорийную еду готовлю мужу отдельно-легко могу жарить свинину с луком и непробовать вообще или вот вчера вечером жарила картошку и тоже ни кусочка в рот.Чай пью зеленый и травяной.Самое главное чтоб в голове изменилось отношение к еде,нужно настроить себя и тогда все будет ОК!Вот мне очень многие говорят что я занимаюсь "ерундой",что похудеть не получится,а меня это еще больше злит и я сама себе думаю что "я смогу и всем кто меня не поддерживал утру носик"Кстати заметила что муж подсел вместе со мной по утрам кушать мою кашу.Вот так!![]()
да. тоже хотела спросить - почему мёд исключила ? Это нужный и полезный продукт, только если НАСТОЯЩИЙ, без сахара.
Я травяные очищающие чаи пью с медом (вприкуску, так сказать) - шикарно ! И аппетит отбивает, и чистит, и полезности всякие с медом получаю.
я даже сама не знаю почемуя исключила мед,сначала я не могла пить зеленый чай без сахара и сахар заменила маленькой горстью изюма,но потом прочитала что в нем очень много каллорий и стала пить чай без ничего,наверное привыкла!Нужно попробовать пить чай с медом в прикуску,а сколько можно ложечек меда вдень?
Социальные закладки