| ||
Одену девочку-подростка, летние вещички, немного осенних, есть школьные варианты, спортивные, купальник (после моей старшей дочки вещи)
на рост 140-150
Магия красоты в каждом макияже
Добрый день!Обращаюсь с такой ситуацией позвонили нам сегодня ночью родсвеники с села макеевка у них сгорел дом осталась не потревоженная летняя кухня они там сейчас находятся!они собрали дочку в шлолу в первый класс купили всё неоходимое .но к горю оно всё сгорело!помогите кто чем может !там !девочка 6 лет и мальчик 3 года!мы с родителями собираем им передачу одеял постельного и всего остального из посуды !и так далее!зарание огромнейшее спасибо!будем очень благодарны за помощь!
Огромное спасибо Юлии , Натальи и всем форумчанам - Вы для нас роднее родных . От Саши отдельнейшее спасибо - что там говорить - а мальчишке 11 лет - увидя Юлю - потом сказал кратко и по -мужски - красивая . Дети во все времена с настроением , и мне напоминание , что не смотря ни на что - а растет - мужик
Среднефонтанская район парка Космонавтов
Сейчас предложили присоединиться к тем кто жил в Куяльнике - их в этом году выгнали - и насколько правда - 1,5 месяца жили где-то под администрацией и т д .... тоже там своя ситуация у них
"Корпорация монстров"? .. одни из первых к кому я сейчас обратилась - это были они . Хотя раньше к ним не обращалась . Но после моей просьбы , чтобы под самую строгую расписку хотя бы на неделю одолжили на оплату квартиру - после этого никто не взял трубку . Но я на них не в обиде - насколько знаю ,что они помогают тем , кто только прибыл и я так поняла помогают лекарствами - тоже наверное при определенных условиях
Так что , одесситы - я вас очень очень люблю - это не голословные и не пустые слова . Сколько бы мне не говорили разных мнений , что тут нельзя сотрудничать и никому доверять , но я ни разу не встретила ни подвоха , ни каких то обманов и тд . Конечно по разному случается , но стараешься смотреть и т д . Тут же всех нас понаехало - все разные - под какую то одну гребенку нельзя всех мерить .
Я лично - Одессу именно люблю - и выбор этот был осознанным - и хотя раздумывать было не когда - но ни разу не жалею о своем решении .
Научимся и мы с Сашкой выживать и будем и мы другим помогать . Это мы любим больше , думаю как и все
И кстати мне вчера девушка передала вещи - и когда увидела Сашу - а он высоченный для своего возраста (так как мама высокая) ) сразу же сказала , чтобы если что-то не подойдет , то передать в хорошие руки . Целый пакет мальчуковской обуви- от 36 и до 38 -а у Саши 39 , скоро наверное 40 . И целый пакет вещей - примерно на рост 1,20 . Вообщем подскажите как быть? кому и как ? - сильно никак не перечитаю форум , но я так поняла Вы помогаете друг дружке
Последний раз редактировалось Ol__g; 25.07.2016 в 07:40.
Кроме того, можно попробовать обратиться в Инватех, они что-то подберут-соберут....
http://odessa-life.od.ua/article/5974-Kto-pomozhet-odesskim-invalidam
http://www.odessit.ua/news/odessa/32...bilitacii.html
Если коляска нужна ветерану, попросите еще и в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
1. Вы можете поселиться (да, временно от трех месяцев и более, но абсолютно бесплатно) в Одесский областной Центр социально-психологической помощи (ул. Красная 11, Лкзановка, Суворовский р-н г. Одессы) https://www.facebook.com/%D0%9E%D0%B...05147/?fref=ts
Так же рекомендую обратиться в Одесскую областную государственную администрацию (проспект Шевченко, 4) по вопросу поселения.
К сожалению, других вариантов не вижу: или снимать углы или жить по "приютам" - государственным углам.
2. Ребенок признан ребенком-инвалидом? Вы не работаете?
Получаете ли Вы пособие на ребенка-инвалида с надбавкой на уход? "Переселенческие" - ежемесячную адресную помощь ВПЛ?
Если муж не платит алименты попробуйте оформить еще временную помощь детям, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов.
3. Так же можете обратиться в Монстрам - это инициативная группа, которая помогает переселенцам 099-745-94-08 https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/ http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
В " Дороге к дому " - я так поняла данный центр к ним относится ? - мы там жили - спасибо им - как раз год назад - с конца июля и по конец октября
Очень спасибо - в админ - не обращались
Да - малый - ребенок инвалид детства
Да - надбавку оформили . переселенческие - да
уклонение - оформили в мае - пока не получали - просто видно еще документы не успели пройти
....п.....
Белая Горячка, очень спасибо Вам за советы
Последний раз редактировалось Ol__g; 25.07.2016 в 07:28.
Девочки, большая просьба, мать одиночка переселенка с Лисичанска очень нуждается в прогулочной колясочки для своего 10 месячного сына. Коляски у них нет вообще не какой, а малыш еще вообще не ходит. Заранее огромное спасибо
Девочки,добрый день...
я в строю...правда дней 10..потом до конца августа в отъезде
по теме
Малинка...отбери у меня плиз пачку памперсов 2-ка для новорожденной
тел в первом посте
да..и вещи для малышки есть...бомбезные
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки...снова по теме
появилась у меня подопечная..солнечная девушка(38 лет)
размер обуви 33-й
очень нужна одежда на осень-зима(спорт костюм,пуховичок,шапка)
размер одежды 48(примерно м-л),рост 150 см
33- это сколько у неё по стельке?? дочке 7 лет и у нас такой размер
пуховик проверю на целостность и чистоту- отдам
шапку тоже
вещи гляну.
Ира, а вместо пуховичка (на осень?) не подойдет бирюзовый кож. кардиган?
Кинь координаты девочки в личку.
Последний раз редактировалось unissmile; 25.07.2016 в 13:54.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки всем спасибо)
размер ноги у нее правда 33-й..знаю что странно,но как есть
кардиган в деревню,пасиб Юльчик но не нада)
зы..мне еще очень очень надо ее привлечь развиваться как то..что посоветуете? разукрашки? карточки?
она читать писать не умеет...целыми днями перебирает колоду карт...
Всем хорошего дня от БО "Благовещение"! Мы к вам с просьбой о помощи. В Прилиманском живет удивительная женщина Елена, приютившая в своем доме 15 сирот (на данный момент), в том числе деток с тяжелыми диагнозами. Кроме того у нее есть двое собственных детей (уже взрослых) и двое внуков. Мы давно знакомы с Леной и ее семьей, иногда оказываем помощь, иногда обращаемся за советом и поддержкой.
Лена - человек удивительной доброты и находит душевные и физические силы обогревать своим теплом такое огромное семейство. По возможности семья даже помогает нуждающимся, но иногда приходится обращаться за помощью к добрым людям.
Сейчас Елене и ее детям очень нужен большой холодильник, приобрести который самостоятельно, естественно, нет возможности. Несложно представить, в каких объемахнужно хранить продукты при таком количестве людей в одном дом, если среднестатистическая семья из 3-4 человек часто с трудом размещает в одном холодильнике все необходимое.
Мы очень надеемся, что среди читающих это сообщение есть человек, который может и хочет подарить б/у (но рабочий!) холодильник многодетной семье.
телефон для связи - ноль97-49три-9пять-64 (Елена)
СпасиБо!![]()
БО "Благовещение" (blagovest.od.ua, 0971776902, 0939879887)
Добрый день!
Есть вещички на грудничка, но все с пятнышками и вещам лет так 10 (но все чистое и перестиранное). Люди уезжают в Польшу и отдают. Плюс сарафан на беерменяшку размер М и штаны вельветовые наверное до 3 триместра будут, размер С. Еще пол баночки Инфакола (от газиков). Можем сами привезти (центр).
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки