|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, вы малых все время укачиваете перед сном или сами засыпают, а то руки отваливаются, уже не знаю, так тяжело засыпает просто капец
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Приветики)))
А мы вчера ходили к кумовьям, плавали в большой ванне)) но Тема разочаровал папу, папа думал что Тема будет колбаситься в ванной, а она на него никого впечатления не произвела, даже ногами ему было влом дергать))) вообщем у нас мальчик лентяй))
Вставлю свои 10 коп по поводу амвеевского порошка, как мега потребитель компании амвей на протяжении 10 лет))
Первое наша вода попадает в их диапазон мягкой воды поэтому не надо добавлять Еще плюс 30 процентов, у меня за 2 месяца малому и постирушек в роддом ушло где- то 1/3 порошка, стираю я достаточно много, Тема у меня 2-3 раза в день переодеваеться плюс все свое белье я тоже стираю детским порошком. У меня выводил спокойно и какахи и кровь даже на быстрой стирке
По поводу у кого не вывводит пятна, это 100 процентов неправильное использование, так как есть особенности при пользование им, этот порошк отличаеться от Обычных, им надо научиться пользоваться
По поводу безопасности, на коробке ничего страшного не написано, и там не расписан состав, полный состав могут посмотреть только зарестрированные люди на сайте, на упаковке пишеться только то что трубует законодатель
Могу сказать что порошок основан на вытяжках из ростков пшеницы, цитрусовых и минералов
В доказательство есть 2 независимые сертифакации AISE и DfE (эти организации нефиансируеться производителями они действуют на благо потребителя), на их сайте есть отчеты по тестированиею продукцию и выводы, что они признают продукты для дома полностью безопасными для человека и окружающей среды. Вообщем при желание информации официальной целая куча можно полазить по этим сайтам и найти массу интересного
вот я не укачиваю. и кроватка и диван у нас без полозьев)))))))) Изначально положила и все) Взяла на руки и все. Хоть что-то я его не приучила)) Только к ручкам))) Но вот сейчас спит на диванчике. а пора бы покушать, видать теплый пледик. Пригрелся! А мама что-то замерзла совсем!)
Вот стоит маме сказать что масик спит и тут е он машет руками и ногами.. связь у нас.. ментальная)))
Социальные закладки