|
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, кто знает, есть ли в продаже порошки для ЦВЕТНОГО детского белья? У меня все детские порошки выстирывают цвет на яркой детской одежке.
Всем привет))
Делаю мир красивее ))...
Меня моя п-ка вообще что-то не радует, вчера была у педиатра та послала к невропатологу, всё хорошо, но УЗИ показало увеличенный левый рог(в больнице прописали цераксон и сказали, что всё будет гуд) педиатор моя не успокоилась, что всё нормально и начала пытать невропатолога, та типо если есть возможность(педиаторша чего-то расписала, что мы чуть ли не миллионеры)сделайте МРТ, а оно как я сегодня узнала только под наркозом, куда спрашивается малышу в месяц общий наркоз делать? Вот завтра иду в центр Резника, посмотрю, что там скажет невропатолог.
Я тоже не хотела покупать все жалась , а сейчас уже 2 месяца стираем и его еще до фига
Делаю мир красивее ))...
На счет средневековья не знаю, у меня друзья в Германии год назад лялька родилась, так я когда берем еще была спрашивала за спец ножницы на будущее, они оба сидели и лыбились, т.к. им в роддоме посоветовали сгрызать))) Я этот метод от них и узнала))) Вот вам цивилизованная страна!!!! Сама не смогла если честно))))
Я посчитала, что у меня упаковка Эмвеевского порошка 3 кг уйдет за 2 - 2,5 месяца. Рассчеты делала так: рекомендуемое производителем количество порошка на одну стирку + еще 30% порошка (у нас вода жесткая) умножила на количество стирок в месяц. Вот и получилось... А если растягивать на 6 месяцев, то я присоединюсь к группе тех девочек, которые уже писали тут, что Эмвей у них ничего не отстирывает, даже какахи детские. Поэтому в хваленую экономность сего средства не верю, у меня моющее для посуды, которого должно было хватить на полгода, ушло за полтора месяца. А потом оказалось, что на полгода его хватает только если добавлять в тазик с водой и мыть посуду в тазике, а в проточной воде Америка и Европа не моют - не экономично, большой расход воды и соответственно средства тоже. Про безопасность тоже не верю - вместо фосфатов там другая фигня, такая же неприятная, только химическое название другое.
Я срезаю детскими ножни4ками, долго вь1сматривала 4тоб они потоньше бь1ли, ато многие такие толстеннь1е 4то не понимаю как ими вообще можно 4то-то срезать, понравились Канпол набор4ик ножни4ки+куса4ки стальнь1е,бе пластмасовь1х ру4ек
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, еще вопрос, когда отправляешь что-то через новую почту, как нужно упаковывать? Можно просто в кулечек и скотчем заклеять?
Социальные закладки