Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 689 из 1486 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 29712
  1. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Что-то Аккорд опять цены поднял...
    С такими темпами туры на июль уже покупать нужно, пока они их еще дороже не сделали.
    Во, блин! Точно!
    Чувствую, я весной с отпуском пролетаю, как "фанера над Парижем". А так хотелось! Что ж, облом - придётся сидеть дома. Я, итак, думала, как бы выкрутиться, а теперь они окончательно развеяли мои надежды. Ну, разве что, я найду у кого-нибудь что-то подешевле. Жаль, я уже привыкла к Аккорду. Ладно, будем думать дальше.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ё-ма-се...шо ж делается...совсем подурели..."Пламенный танец Барсы" с 620 до 890 скакнул за пару месяцев...ну их...я обиделась

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила. Когда более 80% рынка автобусных туров оказываются под одной задницей, рано или поздно приходит пипец..
    Казалось бы, первые результаты неадекватного повышения цен уже на лицо, т.е. на сайте Аккорда. В начале февраля по ряду подорожавших туров переполовинили количество выездв. Так, в "Ола, Испания" вместо выездов каждую неделю, осталось по два выезда в месяц на пик сезона, в остальное время и того меньше. Неудивительно, так как очень сомневаюсь что кто-то в здравом уме согласен заплатить 1000е за 2,5 дня в Париже и 3,5 дня в Испании, тем более что на рынке имеются аналоги значительно дешевле и к тому же лучше по программе. Но похоже подорожание в сегменте недорогих туров народ схавал. Что недобрали на дорогих, доберем здесь, и опять поднимем цены. Если Французский аромат не идет по новой цене, мы его укоротим на два дня, а цену поставим прошлого года, когда тур был 13дн. Может так проглотят?
    К счастью, все таки Аккорд не единственный на рынке. Альтернатива есть, можно поискать туры других ТО, поменять направление и тип отдыха, есть недорогие авиа туры, в Испанию, Черногорию, Грецию. Экскурсии в каждой из этих стран можно купить на месте, если самому организовать их сложно и к тому же они часто-густо подешевле аккордовских факультативов..Появились очень недорогие и отличные автобусные туры в Грузию, чем не способ спасти отпуск и не переплачивать зажравшемуся ТО? Можно перейти в самтуризм, тысячи людей так путешествуют, не дороже автобусных туров Аккорда по старым ценам
    Повышение цен совершенно не обоснованное! Доказательство, авиа туры в страны Европы практически не изменились в цене.
    Аккорд свое слово сказал, теперь очередь туристов. Проглотят такие цены, значит Аккорд все правильно сделал и можно будет ему поаплодировать...

4. Вверх #13764
    Посетитель
    Аккорд брал тем, что не сильно состоятельная часть населения могла себе позволить такие недорогие короткие туры. Думаю, эта часть населения ( с другими темпами роста зарплаты) сделают свой выбор не в пользу Аккорда. Для примера: тур Венский вальс весной прошлого года стоил 280 евро. Сейчас он называется Бал волшебства и стоит 380. В январе был 360. За 280 - тур великолепный. За 380 - извините.Я последние два года практически не рассматривала предложения других ТО из-за дороговизны ( для моего кошелька). Сейчас я внимательно их изучаю. Одно еще было преимущество у Аккорда - много выездов. Думаю, и это преимущество исчезнет при такой политике. Жаль. У меня отпуск в октябре, киевские "титаны" в это время туры не катают. Но есть время для подготовки самостоятельной поездки.

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я тоже продумываю самостоятельный маршрут Польша-Чехия-Германия.

6. Вверх #13766
    Частый гость
    то то я вчера удивлялась их курсу евро, а сегодня удивляюсь стоимости тура +38 евро, а на двоих уже +76!! К августу боюсь предположить сколько будет. А я только сегодня хотела спросить совета, когда бронировать, чтоб передние места были, но наверное точно задумаюсь сменить ТО и "Альпийское три "о", на:http://www.incomartour.com.ua/tours/...a-serenada-13/ по вашему совету.

7. Вверх #13767
    Посетитель
    А я после первого подорожания у Аккорда стала смотреть на "Открытие Швейцарии" от Инкоматура. А теперь так совсем уверена. Я хотела в Альпийское трио, так он сейчас 638 за 11 дней против 920 за 13 дней. Но программы ведь не сравнить. так что я теперь считаю, что у Инкоматура не дороже, тем более многие экскурсии входят в стоимость тура. Аккорд точно останется один. Я ездила тоже только с ним.

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А я после первого подорожания у Аккорда стала смотреть на "Открытие Швейцарии" от Инкоматура. А теперь так совсем уверена. Я хотела в Альпийское трио, так он сейчас 638 за 11 дней против 920 за 13 дней. Но программы ведь не сравнить. так что я теперь считаю, что у Инкоматура не дороже, тем более многие экскурсии входят в стоимость тура. Аккорд точно останется один. Я ездила тоже только с ним.
    а я смотрела раньше на тур Аккорда "Прекрасная незнакомка - Швейцария", но теперь и тура нету и туров полных по Швейцарии тоже нету, поэтому тоже косо поглядываю на "Открытие Швейцарии")))
    А "Трио" для меня не совсем тур по Швейцарии)

9. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а я смотрела раньше на тур Аккорда "Прекрасная незнакомка - Швейцария", но теперь и тура нету и туров полных по Швейцарии тоже нету, поэтому тоже косо поглядываю на "Открытие Швейцарии")))
    А "Трио" для меня не совсем тур по Швейцарии)
    Похоже с консульствами они работать не умеют... Такая же история, как с швейцарским, в прошлом году была с австрийским, также очень быстро после появления пропали туры под австрийские визы. С консульством Нидерландов тоже не все гладко, туристам, которых вызывали на собеседование строго настрого запрещалось говорить что едут с Аккордом, просили называть иную фирму, о которой никто и не слыхивал. Неудивительно что там было очень много отказов.
    С этим три "О-О-О" оччень интересно... Два года назад тур был длиннее, 12 дн. и времени в Швейцарии было намного больше. В прошлом году тур постоянно висел на Бамбарбии, в полцены, и набирался только благодаря ей. Вопрос, какой резон при таком спросе ТАК повышать цену и будут ли желающие остается открытым.
    Велика вероятность уже ставшей привычной практике "Вы выберите тур и оплатите его, а поедете туда, куда мы Вас отправим".

10. Вверх #13770
    они ещё и с датами загоняют...конечно под швейцарское консульство 3-4 раза в месяц выезд при такой стоимости, на мой взгляд, глупость...они конечно же были обречены на провал...сейчас вроде бы один тур оставили под швейцарское и выезд один раз в месяц...
    у нас должна была ехать туристка 13.03 в тур "Вот она- Швейцария" так тур не собрался, сняли..."Мой мир моя фантазия" на майские сняли...
    У меня мамуля едет в " Танцуя он и она..." так я этот тур ещё по 238 евро бронировала и он был 4 раза в месяц, смотрю сейчас 300 евро и остался только один выезд, именно тогда, когда маман едет...теперь сижу и думаю не снимут ли и его на эту дату...
    В общем веселят они меня....

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    "Мой мир моя фантазия" на майские сняли...
    А на оставшиеся даты подняли цену

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А вы видели у Аккорда такой пункт ?
    ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ: • При отказе от тура до 16.02.2013 года штраф – 30€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.02.13 до 16.03.13 года штраф – 70€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.03.13 до 16.04.13 штраф – 70% стоимости тура.
    • При отказе от тура от 16.04.2013 или позже штраф - 100% стоимости тура.
    • Консульский Сбор НЕ возвращается после подачи документов.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 22.02.2013 в 21:03.

13. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А вы видели у Аккорда такой пункт ?
    ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
    • При отказе от тура до 16.02.2013 года штраф – 30€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.02.13 до 16.03.13 года штраф – 70€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.03.13 до 16.04.13 штраф – 70% стоимости тура.
    • При отказе от тура от 16.04.2013 или позже штраф - 100% стоимости тура.
    • Консульский Сбор НЕ возвращается после подачи документов.
    А, это, случайно, Вы не штрафные санкции на туры "майские праздники" смотрите?

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А, это, случайно, Вы не штрафные санкции на туры "майские праздники" смотрите?
    А они только к майским праздникам относят?

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А они только к майским праздникам относят?
    к майским и к новогодним турам

16. Вверх #13776
    На сайте Аккорда висит Договор, с которым настоятельно рекомендуют ознакомиться ДО похода в ТА. По тому Договору, в случае отказа от тура за 15 суток и более, штраф 25% от стоимости тура. И касается это не только туров в праздничные даты! Вообще, в том Договоре ОЧЕНЬ много "интересного", настоятельно советую прочитать

17. Вверх #13777
    lulusha1, нашла у Артекса вот это
    ВНИМАНИЕ!!!
    Рекламная информация! При заказе тура подлежит уточнению.
    С момента открытия визы и на период поездки паспорта, требуемые к показу в посольстве, находятся у руководителя группы, после окончания поездки паспорта предоставляются в посольство в течение рабочей недели. Время и порядок проведения экскурсий определяются на месте гидом. Стоимость входных билетов и дополнительных экскурсий даны по состоянию на 1.08.12 и могут меняться. Стоимость доп.экскурсий рассчитана на группу участников не менее 20-ти человек

Забирали ли у вас паспорта после поездки? и если группа была меньши 20-ти человек факультатив был? или его предлагали, но за большую стоимость?

18. Вверх #13778
    Александровн@, Есть консульства, желающие видеть паспорта туристов по возвращении из тура. Пару лет назад таким было и консульство Норвегии (как сейчас не знаю). У нас после тура паспорта всех туристов подавали в консульство, ставили там в паспортах консульскую отметку. Киевляне через пару дней забирали паспорт сами, в ТО, жителям других городов паспорта возвращали через ТА, в которых они покупали тур.

19. Вверх #13779
    Tanchik01, да знаю...но у Артекса во всех турах это написано, или это так для подстраховки...просто интересно как сейчас, то что раньше паспорта забирали это да

20. Вверх #13780
    Посетитель
    Да, у Аккорда начинается прошлогодняя чехарда с отменами туров, то ли ещё будет...

Ответить в теме
Страница 689 из 1486 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права