Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 689 из 718 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, при перелете из багажа только ручная кладь. Можно ли перелить шампунь, бальзам и т.д. просто в маленькие бутылочки емкостью по 30мл. Они будут в герметичном пакете но без маркировки. Пропустят при осмотре? Полет Одесса-Киев. Спасибо ��
    Во всем цивилизованном мире можно. В Украине проблема даже с этим объемом.
    Как-то взял два вискаря по 50 мл. Местное секьюрити не разрешило, сославшись на какую-то постонову.
    Пришлось вылить на глазах удивлённого погранца. Удивлённого тем, что я его не выпил.))

3. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как-то взял два вискаря по 50 мл. Местное секьюрити не разрешило, сославшись на какую-то постонову.
    Пришлось вылить на глазах удивлённого погранца. Удивлённого тем, что я его не выпил.))
    Бытылки были заводские с наклейками?

А погранец каким боком к багажу?
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

4. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В Гамбурге даже от 100 мл бутылочки воды, из которой у них на глазах отпивал, заставили избавиться.

5. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, при перелете из багажа только ручная кладь. Можно ли перелить шампунь, бальзам и т.д. просто в маленькие бутылочки емкостью по 30мл. Они будут в герметичном пакете но без маркировки. Пропустят при осмотре? Полет Одесса-Киев. Спасибо ��
    На сайте авиакомпании обычно есть правила провозки багажа, но пропустить должны .
    Самолёты без неба умрут (с).

6. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение

фото не моё
    Вот флагшток и пригодился!

7. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Секьюрити имелось ввиду или как вы их там называете. Я в украинских формах спец одежды служб ничего не петрю.)
    Да, заводские бутылки приличных напитков в ручной клади.
    А вопрос был о совсем другом, о простых бутылочках. Про заводские бутылки для "выпить на борту" тут уже писали не раз, с ними часто бывают вопросы и не только в Одессе.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

8. Вверх #13767
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    На сайте авиакомпании обычно есть правила провозки багажа, но пропустить должны .
    У багажі хоч літрами можна волити, питання про ручну поклажу. Незважаючи на те, що написано на сайті, авіабезпека може мати своє бачення. І незважаючи що є ICAO та правила повинні бути однакові по всьому світі, у різних аеропортах все по різному.

9. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    в Одессе всегда отбирали из ручной клади, изредка удавалось протащить сок в маленьком тетрапаке )) Хотя в багаж можно сдавать с бутылками любого размера, до литра.

10. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я вас умоляю, у меня как-то была фляга с живчиком, сначала её увидели на рентгене и очень возбудились, потом аж втроём нюхали содержимое, т.к. не верили, что там газировка. В итоге, в состоянии глубокой сконфуженности от разрыва шаблона, флягу отдали. Заодно не обратили внимание на бутылку из-под живчика с вискарём
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #13770
    Кругом есть норма. По-моему, в основном, это 50-70 миллилитров.
    Нигде в мире с этим объёмом я не встречал проблем. В Одессе пришлось вылить.)

В каждом аэропорту перед проходом секьюрити (TSA) есть небольшие плакаты запрещённых вещей и ограничение объема жидкостей.
    Как выше написал "maxx": "І незважаючи що є ICAO та правила повинні бути однакові по всьому світі, у різних аеропортах все по різному."

И несмотря на объяснения, что лето, жара, в бутылочке вода, всего пара глотков, в проносе было отказано! Категорически! Ещё и традиционные мусорки для запрещенных предметов отсутствовали. Пришлось выходить за зону досмотра.

12. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как выше написал "maxx": "І незважаючи що є ICAO та правила повинні бути однакові по всьому світі, у різних аеропортах все по різному."

И несмотря на объяснения, что лето, жара, в бутылочке вода, всего пара глотков, в проносе было отказано! Категорически! Ещё и традиционные мусорки для запрещенных предметов отсутствовали. Пришлось выходить за зону досмотра.
    Я дико извиняюсь , но в наших терминалах есть кулеры с водой после прохождения досмотров. Поэтому воду уж точно брать не обязательно и спорить или возмущаться глупо.

13. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь , но в наших терминалах есть кулеры с водой после прохождения досмотров. Поэтому воду уж точно брать не обязательно и спорить или возмущаться глупо.
    Не стоит извинений! Но нет в Германии кулеров или просто не заметил.

14. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так в нас там і рукава є, але в літак пішочком топають, і що?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не стоит извинений! Но нет в Германии кулеров или просто не заметил.
    Так тема вроде нашего аэропорта. Да не во всех аэропортах есть вода , но правило что ее нельзя проносить - это везде .
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так смотря какой самолёт заплатил за эту услугу. Не все будут осуществлять посадку-высадку через рукава. Тот же раян Лоу кост - это быстрая посадка и высадка с минимальными тратами в аэропорту. И билеты у них ниже по стоимости , чем у тех же австрияк или турков- которые этим рукавом будут пользоваться .

16. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для mej
    Так тема вроде нашего аэропорта. Да не во всех аэропортах есть вода , но правило что ее нельзя проносить - это везде .

Ну так смотря какой самолёт заплатил за эту услугу. Не все будут осуществлять посадку-высадку через рукава. Тот же раян Лоу кост - это быстрая посадка и высадка с минимальными тратами в аэропорту. И билеты у них ниже по стоимости , чем у тех же австрияк или турков- которые этим рукавом будут пользоваться .

безналом или наличкой в кассу ?!

17. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не всегда. Муж улетал 13 числа Турками. Топали пешочком ( ну там 10 метров было). А до этого гпузился самолёт Скай ап, Египет или Турция, не знаю. Они через рукав заходили.

18. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не всегда. Муж улетал 13 числа Турками. Топали пешочком ( ну там 10 метров было). А до этого гпузился самолёт Скай ап, Египет или Турция, не знаю. Они через рукав заходили.
    ну тут разная ситуация и не всё зависит от желания ак, ещё же и расписание играет роль и очерёдность...

19. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    безналом или наличкой в кассу ?!
    Ой не утрируйте . Авиакомпания . Вам легче ? Суть изменилась ?

20. Вверх #13779
    Ой не утрируйте . Авиакомпания . Вам легче ? Суть изменилась ?
    пока не легче, я просто хотел уточнить форму оплаты, при чём здесь утрирование и какие-то сути...

21. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Яка різниця скільки топати??? Якщо аеровокзал закупив рукава, то для того щоб пасажирам було зручно, а не відбити бабло за рахунок тих самих пасажирів.... А якщо дощ, сніг і т.д. ?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 689 из 718 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права