Эстрадный номер "борьба нанайских мальчиков". Для большинства - набор слов.![]()
|
Эстрадный номер "борьба нанайских мальчиков". Для большинства - набор слов.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Значит я в меньшинстве!!! Помню очень хорошо этот номер... Вот, даже специально нашла... Чтобы напомнить остальнымм...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я помню мороженное в бумажном стаканчике и круглой бумажкой сверху к которому прилагалась деревянная палочка, даже сейчас этот вкус помню))))
А я ходила на Дерибассовскую (жила на К.Маркса угол К.Либнехта) в магазин "Куяльник" и набирала воду с газом в банки из автомата .И еще в овощном магазине на Дерибассовской масло подсолнечное можно было налить из автомата за 50 копеек.В м/не "Дельфин" тоже стояли такие автоматы.И там же вкусные пирожки продавали за 3-5 копеек с повидлом,горохом, китовым мясом.
а я больше любила мороженое пломбир без глазури на палочки в обвертке белый фон и красные маки.Цена примерно 8-10 коп.
а помните как получали карточки на сахар в ЖЭКе и потом стояли еще в очереди в магазине?
Помнится, во время первой восстановленной "Юморины", в 1987-ом, разговоры только и были, что о сахаре... точнее об отсутствии его присутствия в магазинахЭто считалось самой острой шуткой.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вспомнилось,что в середине 70-х было модно мазать лицо дермаколом.Был чешский в небольших белых тюбиках и такой удлинитель для ресниц был немецкий РЕГАРД.Маленькая коробочка и там ворсинки.сначала намазывали тушь,а потом щёточкой наносили удлинитель.И так несколько слоёв.
Боритесь-поборете!
...а кто помнит тушь "Ленинградская"))))))в чёрной такой коробочке))))
...а тушь Луи Филипп?))))))
...а духи французкие?вот тот запах был действительно стойкий))))одни Клима чего стоили))))))
...а ещё чего то запомнилось из парфюма много прибалтийских духов и одеколонов в магазинах)))))
Социальные закладки