| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.03.2010 в 21:54.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Возвращаюсь к гастрономической теме.На лотках продавался балык из кита!А в магазинах было полно консервов из китового мяса, чем-то похожего на говядину, а потом появились огромные клешни крабов, опять же на лотках!
И дикое множество кальмаров (тушки. щупальца) в "Океане". Никто на них даже и не смотрел - брали так, для кошечек.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Когда я жила в доме сразу за "Океаном", этого в нем уже не водилось... Но это было в начале 90-ых. Кстати, всегда почему-то любила запах, стоявший в рыбном магазине. Каждый раз, когда заходила в "Нептун", с удовольствием вдыхала аромат копченой рыбки. Там еще был большой аквариум с живыми рыбами, в детстве нравилось за ними наблюдать...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а мясо криля в жестяных баночках было по цене хлебного батона!)) его на экспорт скупали поляки и моряки!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
а ещё никто не помнит обалденное наливное мороженое-десерт в потрясающих бисквитных ароматных вафельных стаканчиках на Дерибасовской/Сов.Армии?!
Возле киоска всегда очередь была, это 1987-91 годы!)) ничего подобного больше в одессе не было(( сегодняшние "итальянские шарики" отдыхают
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Ещё рыбка копчёная в жёлтых коробках из тонкого картона продавалась, жирная очень, мойва по моему.
Да, тогда ещё рыбный флот был...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вам приветы с того свету...
http://www.inauka.ru/history/article47660.html
у меня поездка была в Среднюю Азию(Казахстан,Узбекистан, Киргизия)-так удивило,что все знали русский,даже в деревнях...а в Прибалтике,в Каунасе,например,отфутболили с вопросом-как пройти,а другие намеренно показали в противоположную сторону
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
ддааааааааааааааааа! почитал и афигел!а ведь было(
Социальные закладки