Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 689 из 833 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16655
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, у кого сегодня утренник был в планете детства?
    Нам сегодня было на 11 утра.
    В общем конечно здорово, что он состоялся, но впечатление осталось негативное . Во первых с самого начала предлагали его сделать для деток малышей на 13.00. Это невозможно само собой разумеется. Детки до 2 лет в это время спят и ни одна мама ломать биологический ритм ребёнка ради утренника не станет или попросту не придёт. Но пойти хочется и как бы если уже занялись организацией, то давайте удовлетворим всех.
    Хорошо, перенесли на 11 часов праздник для деток младших групп.Это приемлемо. Правда уже сегодня я поняла, что самые младшие у них это почти все дети, так как были и до двух лет детки и до 4-х. А во вторых как раз то, что в школе развития детей не поняли, что ребёнку до двух лет не интересно, то, что интересно ребёнку 4-х лет. Малыши в таком количестве детей и взрослых людей попросту теряются . Моя просто не слазила с рук. А прийти на утренник, который не для меня, а для ребёнка и просидеть на скамейке или простоять час это было не очень интересно. Кроме того даже дети постарше мало были задействованы. Конечно детки, которые выступали все красивые и это здорово, но не для малыша, а для родителя тех деток. По большому счёту организаторы могли посмотреть сколько таких малышей сдали деньги на это празднество - их мало. Можно было просто со своей группой, со знакомыми друг другу деткам лицами поводить хороводы, подарить подарки возле ёлки, поиграть и потанцевать - то, что им нравится делать, только отдельно. Тем более на это не нужно особых затрат. Вполне хватило бы того занятия. Для школы раннего развития странно этого не осознавать, так что ссылаюсь на недостаток опыта, хотя и это для меня странно звучит.
    В третьих гостей можно было и ограничить. Мамы и папы было бы достаточно. А дедушки и бабушки создавали толпу и занимали место, как бы это не звучало жестоко, но того самого места там крайне мало. Вещи положить негде, некоторые их держали в руках, не распихивать же где не попадя. Этими мелочами должны были заниматься организаторы.
    Надеюсь мою критику воспримут правильно и сделают выводы на последующие праздники.

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    О,я смотрю организация утренников в этом году "порадовала" не только в нашей школеНо у нас еще круче было-мы на 18.00 на утренник ездили,детки от 1.5 до 5 лет,жара в зале неимоверная...Эх,но детки вроде остались довольны и почти все даже на сцену выходили выступать
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    О,я смотрю организация утренников в этом году "порадовала" не только в нашей школеНо у нас еще круче было-мы на 18.00 на утренник ездили,детки от 1.5 до 5 лет,жара в зале неимоверная...Эх,но детки вроде остались довольны и почти все даже на сцену выходили выступать
    Повезло, что не сегодня на 18.00

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы ходим в ШРР Вилли-Винки на генерала Вишневского 13/1 в группу Общего развития от 2-х лет.
    Вчера у нас был новогодний утренник, скорее, вечерник. Начался он в 18:15, длился около часа. Сначала я расстроилась, что в такое время, но огромный плюс-папы могли присутствовать, ведь все работают днем. В группе у нас 6 деток, на утреннике было 4 ребенка и по два родителя, преподаватель-Снегурочка, фотограф, Дед Мороз.... В общем, людей было достаточно
    Мне очень понравилось и как зал украшен-от обычного зала для хореографии ничего не осталось, все было стилизовано под зимний лес, и елка большая, и камин пусть бумажный, но классно выполненный.
    Детки были в костюмчиках, было видно, что они под впечатлением Дочка, правда, испугалась Деда Мороза, и мы 15 минут еёе успокаивали (хорошо, что папа был), но потом разыгралась в снежки, а после подарка от Деда Мороза и на коленках у него сфоткалась
    В обшем, это наш первый новогодний утренник, мне очень понравился, все хорошо организованно, продуманно. Детям было интересно
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для Jirina
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую шрр на Таирова( район Океана) для ребенка 3-х лет. С меня ++++ Спасибо
    Последний раз редактировалось Jirina; 13.01.2015 в 01:45.

6. Вверх #13766
    Новичок Аватар для rigpig
    Девочки подскажите,пожалуйста,ШРР на Таирова с подготовкой к школе))))
    Мамин зайчик 20.04.2010

7. Вверх #13767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    От полутора лет до 5 лет????? Как такое может быть в школе раннего развития? Утренник, открою страшную тайну, носит воспитательный, обучающий и развивающий характер, как и любое детское мероприятие в рамках школы раннего развития . И это очень неправильная позиция администрации школы. Но достаточно экономически привлекательная...

8. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    От полутора лет до 5 лет????? Как такое может быть в школе раннего развития? Утренник, открою страшную тайну, носит воспитательный, обучающий и развивающий характер, как и любое детское мероприятие в рамках школы раннего развития . И это очень неправильная позиция администрации школы. Но достаточно экономически привлекательная...
    Это скорее был концерт,а не утренникИ все группы школы выступали на сцене со своими номерами,и все бы было отлично если бы не одно НО-организация нулевая и подготовка всего за 2 репетицииУж очень мало такой подготовки для такого большущего коллектива столь юного возраста
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #13769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую шшр на Таирова( район Океана) для ребенка 3-х лет. С меня ++++ Спасибо
    Здравствуйте.могу посоветовать школу "Умная Пчелка",находится на Ильфа и Петрова,мы туда ходим,ребенку нравится,замечательные преподаватели

10. Вверх #13770
    Новичок
    Цитата Сообщение от rigpig Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста,ШРР на Таирова с подготовкой к школе))))
    Советую школу "Умная Пчелка", отличный коллектив и детям нравится ходить

11. Вверх #13771
    User banned
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Утренник - это праздник для детей особенно с Дедом Морозом. Дайте детям хоть в канун Нового года попрыгать и потанцевать всласть, а не воспитывать, обучать и развивать. Тем более, что умение не толкаться, не капризничать и т.д. это тоже умение и его нужно развивать...
    То что жара - это печально. На некоторых праздниках ограничивают доступ взрослых. Что не может понравиться бабушкам и дедушкам, которые тоже хотят посмотреть на своих малышей. Всем не угодишь!
    Вот для нас снегопад - стихийное бедствие, а для детей? Огромные горы снега, лепи снеговика, играй в снежки, а не сковыривай иней с асфальта...
    Праздник для детей? Им понравилось? Они наплясались и навеселились? Ну что еще нужно родителям???

Счастья и побольше улыбок всем нам в Новом году!!!!!!!!

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Утренник - это праздник для детей особенно с Дедом Морозом. Дайте детям хоть в канун Нового года попрыгать и потанцевать всласть, а не воспитывать, обучать и развивать. Тем более, что умение не толкаться, не капризничать и т.д. это тоже умение и его нужно развивать...
    То что жара - это печально. На некоторых праздниках ограничивают доступ взрослых. Что не может понравиться бабушкам и дедушкам, которые тоже хотят посмотреть на своих малышей. Всем не угодишь!
    Вот для нас снегопад - стихийное бедствие, а для детей? Огромные горы снега, лепи снеговика, играй в снежки, а не сковыривай иней с асфальта...
    Праздник для детей? Им понравилось? Они наплясались и навеселились? Ну что еще нужно родителям???

+100!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

13. Вверх #13773
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    1200 это за три раза в неделю, повышения сказали ждать в старшей группе где без мам. Нам лично нравится сама методика и подход, ребенок научился складывать все вещи по местам, убирать за собой, вытирать, это я говорю просто об элементарных вещах в двух словах, понятное дело что животных, цвета, формы он тоже знает. Но из-за дорогой цены в старшей группе мы скоро перейдем в другую шрр, наверное попробуем беби парк и беби Эйнштейн
    о, СКАЖИТЕ, а о беби парк что0то знаете, ходили туда уже на пробное? Потому что беби эйнштейн нам не понравился.... как и теремок юнион
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #13774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение

А кто сказал, что на утренниках в школе раннего развития дети не прыгают, не визжат и не радуются всласть? Причем с родителями, которые вовсю участвуют в конкурсах и эстафетах? Разница в том , что весе литься можно со смыслом, а можно криком кричать и носиться кругами...все люди разные. И дети разные.
    С новым годом всех нас! Счастья, добра и любви в наши дома. И мира!!!

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Утренник в Беби Энштейн ( для деток 4-5) был превосходный. Преподаватели просто молодцы, все весело, интересно.

16. Вверх #13776
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    о, СКАЖИТЕ, а о беби парк что0то знаете, ходили туда уже на пробное? Потому что беби эйнштейн нам не понравился.... как и теремок юнион
    На пробном не были, пока просто ходили смотреть помещение, если что- потом расскажу. А чем Эйнштейн не понравился? Он нам территориально так подходит

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    а можно узнать ,чем теремок не понравился...просто туда думаем..спасибо

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    На пробном не были, пока просто ходили смотреть помещение, если что- потом расскажу. А чем Эйнштейн не понравился? Он нам территориально так подходит
    Сразу скажу - до пробного мы не дошли.... мне не понравилось само помещение или обстановка даже. Зашли - воздух спёртый какой-то... я просто не смогла там находиться долго. А вообщем-то от знакомых слышала, что для малышей там неплохая программа для 2-3х леток и преподаватели хорошие
    Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    а можно узнать ,чем теремок не понравился...просто туда думаем..спасибо
    а вот в теремке на 5 фонтана мы были на пробном для малышей от года до 2-х... уже писала где-то на форуме, мне не понравилось ни само построение занятия, ни "преподавательский" состав...если так можно назвать девочек, которые абсолютно не могли заинтересовать малышей и справиться с ними....мне кажется, у них была цель по-скорее провести занятие. Уделяли внимание только девочке, которая повторяла за ними более-менее всё, как оказалось, она уже пол года туда ходила!!! Ну плюс с третьего раз не могли запомнить имя моего ребенка, хотя всего детей было 3!
    Но у меня несколько знакомых водит туда деток постарше 3-4 года - им нравится в более старшей группе, говорят, что там по-интересней.
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #13780
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Jene4ka89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.могу посоветовать школу "Умная Пчелка",находится на Ильфа и Петрова,мы туда ходим,ребенку нравится,замечательные преподаватели
    Подскажите пожалуйста Вы в полудневке или по часу занимаетесь ? Результаты обучения есть, как долго занимаетесь, какой возраст? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 689 из 833 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права