|
Я знаю, что в Европе есть законы, по которым просто не выгодно держать старую машину. Я точно не в курсе, но что-то связано с налогами.Чем старше малшина - тем больше налог. Потому как старые авто портят экологию. Поэтому в среднем через 3-4 года эксплуатации такие машины либо обменивают на новые, а старые при этом гонят к нам (и в другие малоразвитые страны) на продажу, либо складывают на кладбищах авто. У нах знаете какие кдадбища авто??? Километры и километров сложенных щтабелями друг на друга в 5 этажей машин...
Получается, что выгоднее купить новую, чем платить такие налоги за подержанную.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А есть еще и на 10 литров, но мой знакомый сантехник посоветовал взять на 15 литров. Очень довольна!
Так из жизни же все берется))
ТанюХаааааааааа!!! Не дрейфь, мы с тобой!
Тоже самое подумала, это ж не удержусь и - все пропало! Лучше не надо
Ой, ну как мне это нравится, когда сам себе хозяин! У кумаси тоже АГВ, крутят, как хотят, в труселях дома зимой ходят!
Викуль, ты знаешь, как меня сегодня мастер соблазняла на короткую стрижку.... и как я только устояла? Притом, девочку эту я знаю давно, стриглась у нее и не один раз, она супер-профи! Нужно найти фотку, где я в стрижке
Ирусик, мы вместе с тобой ждем хороших новостей!
Там?, - полнейший порядок!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наши друзья, без детей, он -капитан химовоза, работает 3-3 купили 100 квадратов в Армейском с помощью кредита, еще два раза по 6 мес на ремонт, правда делают хорошо, не спеша. Квартиры тоже разные, новый фонд-хрущи, районы...Безумные кредитные ставки, 1,5 процента годовых, мужу коллеги-европейцы говорят, что с таким процентом по кредиту они не особо торопятся его отдавать..
@nutri_julie
Олечка, с новой прической, фото бы показала, ты что то кардинально изменила?
@nutri_julie
мужа зовут на семинар в Польшу на три дня..блин я могу с визой не уложиться, моя полугодовая только в ноябре истекла...
@nutri_julie
потому как собрать 120 тыс не смогли за 1,5-2 года, 6 мес работы в году, надо ни копья два года не тратить и не питаться чтобы собрать все до копейки. Сама знаю, покупали новострой, но мой муж не капитан и было что продать и я взяла ссуду на работе и три контракта собирали до копейки.
@nutri_julie
Сегодня Сашулю спрашиваю:"какой подарок хочешь на нг:конструктор?книжку?машинку?мягкую игрушку?"
Думал,думал и говорит:"Какао...."![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули всем привет!
Кто может подсказать, что дороже : переоформление авто по договору купли-продажи, или через дарственную?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
купля-продажа дороже еще и налоги с продажи
@nutri_julie
Девочки СРОЧНО,у кого есть индийское сари??? или где есть индийские магазинчики???
У нас в Одесской киностудии есть прокат,кто-то знает телефончик???)),плиз,буду очень благодарна))
Социальные закладки