|
Если оформляли пособие на рождение ребенка 30 марта, когда примерно ждать начисление?
Девулечки подскажите.
ребенок рожденный в 2012.будут ли нам еще платить пособие по уходу до 3-х лет?(нам сейчас 2.3г)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Вы думаете что кто-то готов ответить Вам о движении бюджетных средств на МАЙ - в выходной, праздничный день 1.05.2014 года в 11:43 утра????????
(если я непонятно написала - то это был сарказм и удивление Вашим вопросом).
По факту:
про финансирование МАЯ будет известно в МАЕ, после праздников, числа пятого...
Но так как это месяц президентских выборов, думаю, что перечисления будут очень рано и в полном объеме (печеньки для электората никто не отменял).... т.е. числах в десятых большая часть населения все выплаты получит...
Наступит 1 июля, тогда и посмотрим, а пока не стоит паниковать.
Три сына - это тройная защита!!!
Тоже интересует, будет ли существовать пособие по уходу за ребенком до трех лет после 1.07.14 у тех у кого оно уже оформлено... Я в мае собиралась подавать документы на повышенное, теперь думаю, стоит ли игра свеч ради одного месяца... Буду очень признательна, если кто то истолкует новый закон или законопроект... Желательно со ссылочкой на него, а не по слухам. Спасибо!
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1166-18/page читайте на 5-ой странице
Столько раз уже писалось, что закон принят. С 1.07 перестанут выплачивать пособие по уходу до 3-х лет ВСЕМ. Конечно, до июля еще дожить надо, тут выборы на носу, может что еще изменится. Но пока ситуация такая. Я тоже в маю буду переподавать на повышенное. хоть еще за 2 месяца получу...
Узнавала через знакомых в совбесе о повышеном.. Они ещё сами не знаю отменят их или нет, окончательного вердикта о прекращении выплат пока у них нет..планирую в мае продлить,а там будет видно проканает или нет...
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Девочки подскажите , что должно писаться обязательно в справке с работы, если я хочу оформить пособие до 3х лет ?
С меня +
Социальные закладки