Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 688 из 844 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16879
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Хозяину/хозяйке темы на заметку: не работает ссыль на первой странице, указывающая на адреса и номера телефонов собесов. Уделите время и исправьте, пожалуйста!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

2. Вверх #13742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    на Пастера сняли(кардиоцентр),
    на Преображенской тоже...в этом районе.....
    на пастера его вернули.только уже новый.снямала в банке на преображенской там банкомат есть

3. Вверх #13743
    Кудесница
    Люди,обьясните как обстоят дела с пособием единоразовым.Раньше давали за 1,2. и 3 ребенка-24 тыс.,54 и 108 тыс,а с 1 июля все по 40 тыс.
    Вопрос.если я родила до 1.07.14 то получать буду по старой схеме без изменений или мне будут делать перерасчет в независимости какой по счету ребенок?
    ......

4. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки помогите разобраться по поводу денег на рождение, которые крупной суммой выплачиваются. Оформили в июле 2012 года получаем по 760грн. В первый месяц получили около 10 тыс. Сколько их ещё будем получать? кто-то может подсказать когда они прекратятся?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться по поводу денег на рождение, которые крупной суммой выплачиваются. Оформили в июле 2012 года получаем по 760грн. В первый месяц получили около 10 тыс. Сколько их ещё будем получать? кто-то может подсказать когда они прекратятся?
    когда ребенку стукнет 2 года, мы майские, вот в мае жду последнюю сумму 759,17 грн (она 24 по счету). В вашу первую сумму входят скорее всего две выплаты по 760 грн, ну и дальше ежемесячно в итоге должно быть 24 раза по 760 грн (это если первый ребенок)

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может не в тему:не могу понять фразу из закона "запись об отце ребенка сделана в установленном порядке по указанию матери",что это значит?Отец считается,отцом или как?
    И второй вопрос - разведенная женщина,у которой ребенку 14 лет,алименты официально не получает,отец помогает самостоятельно, в свидетельстве о рождении записан как положенно-имеет ли право называться матерью одиночкой и имеет ли право на какие-то выплаты.Я думаю,что такая женщина не считается матерью одиночкой,мне доказывают обратное,может я чего то не дочитала? Спасибо заранее))))

7. Вверх #13747
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может не в тему:не могу понять фразу из закона "запись об отце ребенка сделана в установленном порядке по указанию матери",что это значит?Отец считается,отцом или как?
    И второй вопрос - разведенная женщина,у которой ребенку 14 лет,алименты официально не получает,отец помогает самостоятельно, в свидетельстве о рождении записан как положенно-имеет ли право называться матерью одиночкой и имеет ли право на какие-то выплаты.Я думаю,что такая женщина не считается матерью одиночкой,мне доказывают обратное,может я чего то не дочитала? Спасибо заранее))))
    В первом случае считается матерью-одиночкой и имеет право на выплаты, во втором - нет, на выплаты не может рассчитывать (но есть другие моменты, например, если она на работу предоставит доказательства, что воспитывает и содержит ребёнка сама, то такую женщину можно считать одинокой матерью и она может иметь право на ежегодный дополнительный отпуск на работе, но это другая тема и тут нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию отдельно)

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Ребенок, рожденный в июле 2012 года:
    Всего: 27510,0 грн (30*917,0 грн)= 9170,0 (одноразово) + 18340,0 (на протяжении 2-х лет).
    Т.е. за период:
    с 01.07.2012 по 31.07.2012 - 9170,0 грн;
    с 01.08.2012 по 31.07.2014 по 764,17 грн.
    Т.е. последнюю выплату пособия на рождение ребенка Вы получите в июле текущего года.

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    когда ребенку стукнет 2 года, мы майские, вот в мае жду последнюю сумму 759,17 грн (она 24 по счету). В вашу первую сумму входят скорее всего две выплаты по 760 грн, ну и дальше ежемесячно в итоге должно быть 24 раза по 760 грн (это если первый ребенок)
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ребенок, рожденный в июле 2012 года:
    Всего: 27510,0 грн (30*917,0 грн)= 9170,0 (одноразово) + 18340,0 (на протяжении 2-х лет).
    Т.е. за период:
    с 01.07.2012 по 31.07.2012 - 9170,0 грн;
    с 01.08.2012 по 31.07.2014 по 764,17 грн.
    Т.е. последнюю выплату пособия на рождение ребенка Вы получите в июле текущего года.
    Теперь ясно, спасибо большое за разъяснения)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #13750
    Посетитель
    Подскажите, имеют ли право не давать справку Ф-1 из-за задолженности по квартплате?

11. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеют ли право не давать справку Ф-1 из-за задолженности по квартплате?
    Нет, законных прав отказывать в справке не имеют.
    Обратитесь письменно на имя начальника ДЭЗа, заявление в двух экземплярах под входящий №... и будет Вам справка.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    на пастера его вернули.только уже новый.снямала в банке на преображенской там банкомат есть
    ага, спасибо, видела, вернули, но он сгорел......

13. Вверх #13753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, видела, вернули, но он сгорел......
    Тоже вчера узнала
    Теперь наверно не скоро там установят аж к горсаду надо ходить

14. Вверх #13754
    Посетитель
    Девочки кому то домой приходили из соц службы ? Подала впервые на повышенную так ко мне пришла женщина из соц службы,написала что проживаю у сестры с ребенком и что у ребенка все есть! Так что теперь мне могут отказать в повышенной?

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки кому то домой приходили из соц службы ? Подала впервые на повышенную так ко мне пришла женщина из соц службы,написала что проживаю у сестры с ребенком и что у ребенка все есть! Так что теперь мне могут отказать в повышенной?
    нет, не откажут, если по доходам выходит.

16. Вверх #13756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    нет, не откажут, если по доходам выходит.
    спасибо.по доходам не выходть прож мин

17. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для liluchka
    Здраствуйте,к нам соц работник приходила, когда на третьего ребенка оформляли пособие. Она убедилась что дети живут в хороших условиях и написала это в деле!Думаю на пособие это никак не влияет.
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

18. Вверх #13758
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,к нам соц работник приходила, когда на третьего ребенка оформляли пособие. Она убедилась что дети живут в хороших условиях и написала это в деле!Думаю на пособие это никак не влияет.
    Когда оформляли и когда приходила?

19. Вверх #13759
    Частый гость Аватар для Primula
    к моей соседке приходил кто-то из собеса. Подробностей не знаю, вкратце- беглый осмотр комнаты, посм. что есть кроватка, коляска, памперсы... (реб. 2 ой)

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Когда оформляли и когда приходила?
    Много раз уже обсуждалось...
    Имеют право осуществлять проверку в любое время, весь период получения различных видов социальной помощи.
    Чаще всего приходят в первый раз сразу после первого назначения и где-то в период истечения 2/3 срока получения всего пособия (между 2 и 3 годами ребенка).
    Если назначение помощи происходит по фактическому месту проживания - могут приходить чаще.
    ...
    Интересуются и проверяют всегда одно и то же: целевое использование средств (идут ли получаемые виды помощи на ребенка, т.е. обеспечен ли малыш необходимым: местом для сна и развития, и самые необходимые вещи...) и факты воспитания/наличия ребенка/детей в семье + осуществления ухода за ребенком/детьми получателем пособий.
    Акт составляют в присутствии родителей на месте и их ознакомление с ним под подпись обязательна.

Ответить в теме
Страница 688 из 844 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя