|
Звучит как "Летайте самолетами Аэрофлота!"))))
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я по 150 раз могу пересматривать орел или решка (русск.), день радио, день выборов, о чем говорят мужчины..на море, приходи на меня посмотреть (даже не привязываю к НГ), шоколад, осень в NY, красотка! куда ж без нее..ну в тудой же -дьявол носит прада, туда же с Зельвегер трусами))))......ой..долго..)))
из сериалов, ща будете ржать- тупо Бригада)))))))))))))))) и конечно же Ликвидация.
а еще сибирского цирУльника люблю....ну вощим..
не останешься ты без кинА))
уже начала смотреть "отель адлон"
отлично!
немецкая речь и мой любимый Берлин!
жаль что всего 3 серии...
Последний раз редактировалось vaal717; 14.01.2016 в 21:54. Причина: не знаю, как попало(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
так на завтра бронировали? какой пароль? а то у меня интернет вырубили. с телефона могу и пропустить
желания исполняются!
Обожаю Бригаду. Знаю наизусть, но тем не менее могу пересматривать миллионраз.
Мариша, я повторюсь - "Шулер". Смотрела? Не смотрела - смотри немедленно.
Когда не будет много работы.
А то я с этим шулером два рабочих дня похерила. Тупо сидела и смотрела и никакие увещевания мужа и укоризненные взгляды детей вообще никак не работали.
Я после него боюсь смотреть начинать фильмы, мне все может стать "не то".
И там чистый одесский язык. Не наигранный, а вот как есть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Из сериалов, просмотреных в последнее время, понравился " Мы из Харбина".
Наварила супа горохового на копченых ребрах, как же вкусно. Привет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!
Уже соскучилась. У меня были проблемы с интернетом. Включили ночью, днем опять не было. Вхожу с мобильного, но у нас в доме такая связь плохая, так бесит это. Весь вечер с тв, по которому одна реклама лекарств. Сегодня на ногтях общалась с медсестрой из малиновского, ужос что понарассказывала. Я зачем-то все передала мужу, он в панике и не отпускает меня на вашу сходку, а я почти договорилась с ним и думала приехать.
На обед сегодня был салат из капусты и индюшатина гриль.
Ужин пропустила, а теперь жалею, жраааать хочу, а поздно.
Последний раз редактировалось Panochka; 14.01.2016 в 22:15.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
кто еще не смотрел сериал "Анка с Молдаванки" рекомендую очень,я вообще за Одессу все люблю,а этот киньчик ну чистый бальзам)))
Вечера ночи всем!!
Только включили нам интернет,эти работы у них чет все в ночи..
MOD
Объясни ему, что лысые нынче в моде, и иди на сходку. Как я к вам хочу!!! Но с моим остаточным кашлем в общественных местах лучше не появляться((( Хотя, как я думаю, маршрутка враз опустеет и будет куча свободных мест)))
Девочки, сегодня два часа ходили с мелкой по магазинам. Я себе столько тряпочек новеньких накупила! Все-таки покупки - лучший иммуномодулятор, даже не кашлянула ни разу) Теперь жду, когда ж они уже после стирки высохнут, чтоб надеть и быть абсолютно неотразимой))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Спать хочу я.
А у меня торт не сделан.
Блин(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки