У кого перья дергаешь?
У кого перья дергаешь?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Эко тебя занесло. Вернись на родину
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Спасибо, Koska! Я всё ждала, кто же поднимет этот вопрос)
Рискну предположить, что это удовлетворение своего тщеславия, и неважно, полезно ли это другому человеку, женщине, ее окружению, подругам), в данном случае женщина - это не цель, а средство)
Кстати, противоположная ситуация - мужчина может глубоко страдать, если мнение о нем сложилось дурное)
В итоге получается, что такой человек - раб мнения, сложившегося о нем у окружающих женщин. В обоих случаях - это подчинение)
Мне кажется, избавившись от такой зависимости, можно говорить о настоящем самоуважении)
Эгоизм и гордыня ходят где-то рядом, кстати)
Прошу прощения, если кого-то обидела ненароком) Признаюсь честно) - это свойственно не только мужчинам видимо, но и женщинам, хоть и в меньшей степени, да и выражается немного по-другому)
Но не раздражает...пока что...если вот так глубоко копать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как-то ты неуверенно самоутверждаешься сегодня
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки