Я не дралась в своей жизни никогда. Максимум могу толкнуть,потому что не люблю когда нарушают мое пространство.
Я умею бить только словами,да,здесь уж не держите меня четверо.))) Но такое только для избранных. Очень редко и метко. Здесь человек должен меня достать так,что поток не остановить.)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
высокомерные мужчины раздражают. все ему вокруг не такие, все ему не так, зато он - звезда! так и хочется сказать - лети на другую планету, здесь идеала для себя не найдешь!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Как же отвратительны бывают мужчины, которые во всех подробностях делятся (или фантазируют) своими сексуальными победами. Мне авокадка не лезет, весь аппетит пропал. Буэ. На все кафе рассказывает как он ее развел и как имел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а может нужно уметь вести себя на людях прилично, в обществе, а не быть дикарем невоспитанным?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мужская победа, это когда потом восхищенная женщина делится эмоциям с подругами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сильно раздражает вспыльчивость, агрессия, не умение спокойно вести диалог и спор, психи и вотэтовсе, что присуще женским выкрутасам.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки