Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 688 из 1007 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 20127
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это на узи груди определили? А то у меня тоже не в порядке при осмотре показало...
    Я прям руками чувствую шарик, а узи подтвердило
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Да, я вчера пришла в 13.00 и записалась вторая, а приём у неё с 14.00. Часик погуляла и вернулась.
    о, красота спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки а во сколько открывается поликлиника ? в 8мь или 9ть? хочу к открытию приехать

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Порок сердца.. приехали мы в один прекрасный день на узи в Резника, а нас в Областную отправили, т.к. там аппарат лучше и ошарашили новостью.. диагноз коарктация аорты, это не на самом серцечке операция, а на аорте. Немедленно нужно ложиться на стационар, т.к. состояние критическое и ждать никак нельзя, детки от этого умирают. На следующий день маську обследовали полностью и положили на стационар. Нервов ушло невероятное колличество, сама не знаю как я держалась в те часы. На следующий день, операция. Очень сложная! 7 часов длилась! 5 дней в реанимации. Потом перевели уже в палату, с этими аппаратами, трубками, капельницами.. кошмар.. через неделю выписали. Послеоперационный период тоже был не менее сложным.. но меня горело, что все самое страшное позади! И мы справились! Удивительно, что молоко еще есть и я даю с бутылочки. Так что мы скоро уже совсем поправимся )) вот такая история. Наверно вырастет пробивной девченкой! )) при родах тоже не лего ей далось появление на свет, экстренно кесарили из-за тугого обвития пуповиной...
    Как мне свекровь говорит, роднее будет! )) А я все думаю, куда ж еще более роднее? )
    О Боже....читаю..а у меня аж сердце сжалось..и слёзы наворачиваются(((Пусть малышка будет здоровенькой и больше никогда так не пугает вас..А узи чего делали??

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Юхуууу, хвастанусь вам, девочки. Довольная как слон
      Показать скрытый текст
    хвастульки
    Вот красота ! Очень нра. , тоже хочу !

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Нам подарили замечательный крестик очень аккуратный и небольшой, чуть меньше среднего размера, а цепочку кум во Львове покупал, такая красивая что не передать словами и скорее всего ручная работа и плюс с белым золотом. Мы вообще с мужем в приятном шоке! Я даже незнаю когда она сможет такую красоту ность, в наше то время.. мы ей иногда одеваем дома. Наверно не раньше 18 лет, а то и позже разрешим одевать и то на праздники..
    Наверное не раньше , у меня одному из крестников покупаем уже третий крестик, первый золотой потерял не помним как , второй был красивейший Акимовский крестик на резиновом жгутике - делал уроки , перегрыз жгутик , крестик не известно где , последний купили на толстенной суровой нитке , а крест из кожи , все равно уроки делает и крестик подгрызает .

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, малый отказывается от груди(( сегодня с полчетвертого смогла поклрмить его только один раз, когда засыпал..... Я в панике!!!! Что делать?! У кого-то было такое?
    [MOD]

8. Вверх #13748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    О Боже....читаю..а у меня аж сердце сжалось..и слёзы наворачиваются(((Пусть малышка будет здоровенькой и больше никогда так не пугает вас..А узи чего делали??
    Делали узи из-за шумов в сердце, педя услышала. Та да, пережили такое.. но мы держались, потому что маське нужна была наша поддержка, больше никто ей помочь не мог кроме нас.

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, малый отказывается от груди(( сегодня с полчетвертого смогла поклрмить его только один раз, когда засыпал..... Я в панике!!!! Что делать?! У кого-то было такое?
    у меня бывает это на зубы так она может долго не есть а потом как накинется и аж булькает и жадно ест. читала что зубы. но она и смесь в этот период не хочет .значит проблема не в молоке

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Спасибо девочки за поддержку! У нас уже все хорошо ) я просто не хотела писать пока все не наладилось.
    Мы снова держим головку, агукаем, нам все-все интересно, пару дней назад начали кулак облизывать, тянуться к игрушкам ) на меня постоянно смотрит так пронзительно и в глаза, долго может смотреть, даже игрухи бросает и переключается на меня, интересно у всех так? ) правда на животик выкладываю не на долго, сразу устает пока что (шрам на спинке). А вообщем малышка отлично себя чувствует. Желаю, чтоб ваши детки как можно меньше болели и очень быстро поправлялись.
    Хорошо, что вы идете на поправку! Выздоравливайте побыстрее!

11. Вверх #13751
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я уже давно решила на запястье набить надпись при рождении доченьки,ну вот пока дойти не могу до салона)))Муж уже сделал под сердцем тату связанную с дочерью,это очень мило и трогательно!!!Я уже дождаться не могу,когда у меня будет))) П.С. Одна уже есть на ноге
    Да, имена деток - это любовь навсегда.
    А муж тоже сделал. Ручку малышки на своей руке.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня бывает это на зубы так она может долго не есть а потом как накинется и аж булькает и жадно ест. читала что зубы. но она и смесь в этот период не хочет .значит проблема не в молоке
    Блин, нам на зубы рановато списывать... всего 3 месяца... А вам сколько?
    [MOD]

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    У нас почти месяц так плохо кушает. Только в сонном состоянии покормить могу. Десна распухли. Измоталась уже и её так жалко.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #13754
    Блин, нам на зубы рановато списывать... всего 3 месяца... А вам сколько?
    3 месяца и 2 недели . а началось это ровно в 3 мес. сегодня кошмар плачет надо только на ручках даже в ванной расплакалась

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    У нас почти месяц так плохо кушает. Только в сонном состоянии покормить могу. Десна распухли. Измоталась уже и её так жалко.
    и мы так уже жду когда вылезут

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Попробуй целиться и из бутылочки, если так же плохо будет брать, то точно зубы

17. Вверх #13757
    Посетитель
    У меня такое было...вообщем мне педя сказала по максимуму сцеживаться, давать с бутылочки, обязательно предлагать грудь постоянно и особенно, когда он в сонном состоянии и ночью. У меня он по началу (в 3 мес) только ночью брал....постепенно начал брать и так, но все-равно бывают неудачи. Нам 4 мес.

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Kfhbcf Посмотреть сообщение
    У меня такое было...вообщем мне педя сказала по максимуму сцеживаться, давать с бутылочки, обязательно предлагать грудь постоянно и особенно, когда он в сонном состоянии и ночью. У меня он по началу (в 3 мес) только ночью брал....постепенно начал брать и так, но все-равно бывают неудачи. Нам 4 мес.
    это из-за зубиков?

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки вот в одной из групп нашла . цены смешные . правда надо сп собирать http://igrushki-optom.od.ua
    Настя, вроде только что по СТБ в новостях показывали. Типа сайт одессит мошенников.
    На 100% не уверенна, одним ухом услышала из кухни))) так что лучше поищи отзывы в интернете.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Настя, вроде только что по СТБ в новостях показывали. Типа сайт одессит мошенников.
    На 100% не уверенна, одним ухом услышала из кухни))) так что лучше поищи отзывы в интернете.
    девочка заказывала получала уже говорит

Закрытая тема
Страница 688 из 1007 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя