Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 687 из 1007 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 20127
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Мы тоже завтра к Лесовской собираемся может завтра с кем то встретимся!!! У нас со старшим он был на форуме в детки лета 2011 так мы с девочками всеми договорились и на коляску повязали все оранживую ленточку так в городе и узнавали друг друга кто не знаком, так что тоже можем что то придумать
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра к Лесовской собираемся может завтра с кем то встретимся!!! У нас со старшим он был на форуме в детки лета 2011 так мы с девочками всеми договорились и на коляску повязали все оранживую ленточку так в городе и узнавали друг друга кто не знаком, так что тоже можем что то придумать
    Это точно. А то и по району гуляем все в одном месте примерно, но лично не знакомы.
    Надо что-то придумать.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Вы спортсмэны и хорошульки)))
    Я вот думаю купить серебряный, но в ювилирке красивый с камушками можно, как для девочки. А на 16 лет подарим дочке уже золотой солидный крестик. А то я свой крестильный золотой не носила, во-первых он старомодный с вензелями, во-вторых маленький несколько грамм.
    крестик, мне кажется, это такое дело.от моды не зависит......я обожаю с вензнлями. а вот которые маленькие, так это да,для малышей, потом менять уже нужно будет когда постарше. с камушками тоже в церкви видела....но купила с вензелями

4. Вверх #13724
    параНЕнормальная
    Юхуууу, хвастанусь вам, девочки. Довольная как слон
      Показать скрытый текст
    хвастульки

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    хвастульки
    Моя мечта!
    Оч красиво!!!
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #13726
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Таирова, что у вас с водой?у нас воду выключили, а сейчас вода синяя стикает, именно синяя и запах жуткой химии, будте осторожны, чтг б не травануться.я в шоке, такое вижу в первые
    Гуляли сегодня,видела что то рыли....вот и наделали гадости!но из крана норм течёт!

7. Вверх #13727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне моя мама так постоянно говорит... что на всю жизнь ей, жизнью, битая и никому никогда не мстит и гадостей не делает, всё терпит и выживает, толкьо что бы на мне судьба не отогрылась. так как за грехи родителей расплачиваются дети....
    Мы с мужем решили каждый год быть донорами в тот день когда Катюшу оперировали.

А еще, у нас такой необьяснимый факт или стечение обстоятельств.. в день когда маська родилась была годовщина смерти моего дедушки, а в день операции умер мой дядя. Это по маме. Как это понимать, голову ломаю.. необьяснимо...
    Последний раз редактировалось doroshenko_sasha; 15.04.2015 в 18:44.

8. Вверх #13728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    хвастульки
    Класс! Я тоже решила, что обязательно сделаю когда перестану молоком кормить! )

9. Вверх #13729
    Мама года
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Класс! Я тоже решила, что обязательно сделаю когда перестану молоком кормить! )
    Красиво, романтично.......Да......а вот стоит ли делать???????????( ну вот такая Я, что поделаешь!!! вредная и противная), чувства нужно выражать поступками, а не надписями на теле, жизнь быстротечна, сейчас этот человек есть с тобой рядом, а через 5-10=15 лет ?????
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме
    В груди
    Это на узи груди определили? А то у меня тоже не в порядке при осмотре показало...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Красиво, романтично.......Да......а вот стоит ли делать???????????( ну вот такая Я, что поделаешь!!! вредная и противная), чувства нужно выражать поступками, а не надписями на теле, жизнь быстротечна, сейчас этот человек есть с тобой рядом, а через 5-10=15 лет ?????
    я тоже потому и против.....мало ли какие обстоятельства....боюсь сама себе накаркаь, поэтому точно не сделаю такое....хотя красивая надпись.шрифит просто супер

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Так это же имена детей, а они всегда в сердце
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #13733
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    В груди
    о боже а как нашли? уплотнение есть? надо свою врачу показать. мы завтра будем у Лесовской с мужем у дочуркой она будет в бело-розовом или сиренево- сером человечке ) а узи платное или сколько дашь ?

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Так это же имена детей, а они всегда в сердце
    ну да если б мужа еще поняла а детей супер )

15. Вверх #13735
    Посетитель
    Нам подарили замечательный крестик очень аккуратный и небольшой, чуть меньше среднего размера, а цепочку кум во Львове покупал, такая красивая что не передать словами и скорее всего ручная работа и плюс с белым золотом. Мы вообще с мужем в приятном шоке! Я даже незнаю когда она сможет такую красоту ность, в наше то время.. мы ей иногда одеваем дома. Наверно не раньше 18 лет, а то и позже разрешим одевать и то на праздники..

16. Вверх #13736
    Посетитель
    Я хочу на запястье, слово счастливая на английском. Давнишняя мечта и набить всегда хотела после рождения ребеночка )

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это имена детей. как я поняла... а то вы про 5-10 лет загнули бабоньки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Я хочу на запястье, слово счастливая на английском. Давнишняя мечта и набить всегда хотела после рождения ребеночка )
    Я уже давно решила на запястье набить надпись при рождении доченьки,ну вот пока дойти не могу до салона)))Муж уже сделал под сердцем тату связанную с дочерью,это очень мило и трогательно!!!Я уже дождаться не могу,когда у меня будет))) П.С. Одна уже есть на ноге

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а если топать к Лисовской в грудничковый день -там вроде как можно записаться в очереди? ну там типа листик втыкнут и мамочки записываются сами, такое ещё есть?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #13740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а если топать к Лисовской в грудничковый день -там вроде как можно записаться в очереди? ну там типа листик втыкнут и мамочки записываются сами, такое ещё есть?
    Да, я вчера пришла в 13.00 и записалась вторая, а приём у неё с 14.00. Часик погуляла и вернулась.

Закрытая тема
Страница 687 из 1007 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя