Здравствуйте, мои дорогие, любимые девочки!
Кажется, только вчера общалась с вами, а прошло почти полгода! Каждый день всех вас вспоминала, но никак не получалось "дойти" до форума. Я, наверное, пропустила столько всего... Если примите, надеюсь наверстать. Примите???
Начну с последней новости - в феврале возвращаемся из Днепра в Одессу! Уже жду- не дождусь, когда увижусь с самыми замечательными мамочками и малышами. Думаю, моя Алечка обрадуется не меньше ))))
О нас. Муж писал вам в предыдущей нашей темке, что 20.08.2012 в 12:20 родилась наша Звёздочка - 55 см, 3,950 кг. Спасибо за поздравления, он мне передавал. Родила хорошо - дождались начала схваток и сделали кесарево. Выписались через 5 дней. Единственной проблемой была лактация. Масечка за 3 дня на 400 гр. Похудела, после чего я не выдержала и стала докармливать. Потом, ттт, удалось перейти полностью на гв, но она у меня, видимо, малоед, да и я не очень молочная мама. Я до сих пор каждое кормление её взвешиваю (несмотря на все уговоры педиатра и кумы. Как она говорит: "Думала, я сумасшедшая мамаша, но ты в 10 раз круче"), в день у нас получается 500-700 гр. Сегодня нам 5 мес. 7 дн., весим 8 кг.
Девочки, что вам сказать об этих 5 мес. и 7 дн.? Это сплошное счастье, несмотря на физ. усталость. Вот смотрю на неё и понимаю, что её мизинчик дороже всего и всех на свете, что ради её улыбки, ради её смеха отдам жизнь, не задумываясь. Так удивляет вопрос людей: "Ты еще ни одной минуты не провела без своей Алисы. Тебе не надоело однообразие, не хочешь на любимую работу?" Отвечаю: "Нет", но думаю: "Мне вас так жалко"... Думаю, вы меня понимаете.
Видела в нашей теме вк фотки, в т.ч. новогодние - вы большие умнички!!! Постараюсь на днях выложит наши. Времени не хватает, потому что Аля дома в течение дня спит только с маминой сисей (я знаю, что так у многих мам, кто поначалу не отрывал целыми днями от груди, налаживая гв).
Еще хочу сказать об имени доченьки - у нас целая эпопея вышла. Когда наша Людмила Ивановна - главврач ПЦ, принимавшая у меня роды, - узнала, что хотим назвать Милена, категорически запретила (на латыни melena - это, извините, черный кровавый кал). Потом долго думали, всё не подходило. В результате, дождались последнего дня регистрации, а окончательного варианта нет (были варианты Лика, Элина, ещё что-то). Муж, помню, нас в парк завез, а сам в загс поехал. Уже оттуда звонит, а я всё никак решить не могу, и мамочка моя как раз на несколько дней улетела, связи нет. В общем, говорю: "Решай сам". Он и решил - Елена, в честь любимой и единственной - жены. Мама моя просто плакала: "Имя красивое, но у меня единственная Леночка - дочь". Тут и я согласилась, что Елена Еленовна - перебор. В общем, назвала единственную, такую долгожданную внученьку бабуля - Алиса Владиславовна (кстати, из букв имени папы), дома Аля, Аленька. Папа нас еще Лисёнок называет иногда.
Девочки, я вам уже надоела, наверное. Сейчас Алечка спит у сиси, я пишу. Не обижайтесь, что пропала. Я нашлась! Я вас помню и люблю! Ваша Лена

Социальные закладки