Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 688 из 995 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 19886
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение
    Юлечка, привеееет! Спасибо! Только сегодня тебя вспоминала, когда своё послание писала - по поводу ВИ. Как вы с масянечкой? Я помню, у тебя были проблемы с гв.
    а я кстати. тогда(когда ты уезжала) темку летних беременюх только читала(иногда). помню, даже как ты писала про разговор с узистом из рд№1 и почему уезжаете писала. мы не знакомы, но я о те помню)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, в понедельник нам уже квартиру будут смотреть на Тенистой, если получится. Я очень рада переезду, но, с другой стороны, пока не знаю, как быт налаживать. Сейчас нам 1 раз в неделю свекровь капитально готовит, муж подготавливает (списибо ему огромное и мультиварке), раз в неделю уборщица генерально убирает.
    Я вас в этой связи очень прошу: может, у кого-то есть проверенный чел., кто мог бы мне помогать
    Ой! Я конечно здесь недавно, в беременюшках не сидела но так приятно было ваш рассказик прочитать! И вообще классно, что хоть кто-то с форума недалеко от нас жить будет а то одна банда на поселке, а другая на таирова...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ой! Я конечно здесь недавно, в беременюшках не сидела но так приятно было ваш рассказик прочитать! И вообще классно, что хоть кто-то с форума недалеко от нас жить будет а то одна банда на поселке, а другая на таирова...
    ))))))))))))))))).....ееееееееее..................
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #13744
    Новичок Аватар для Helya))
    А где вы живете? И чего вдруг "вы"? (Я под "вы" имела ввиду семью)))))

5. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а я кстати. тогда(когда ты уезжала) темку летних беременюх только читала(иногда). помню, даже как ты писала про разговор с узистом из рд№1 и почему уезжаете писала. мы не знакомы, но я о те помню)))
    Значит, познакомимся ))

6. Вверх #13746
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))).....ееееееееее..................
    Шо? Еееееее? Канеш пьете там!!!!

7. Вверх #13747
    Спокойной ночи, девочки! Аленьку в кроватку переложили, идем сами спаточки. Всем сладких снов

8. Вверх #13748
    А где вы живете? И чего вдруг "вы"? (Я под "вы" имела ввиду семью)))))
    ну значить ты живем на 6й фонтана

9. Вверх #13749
    ну значить ты живем на 6й фонтана
    В парке Победы гуляете?

10. Вверх #13750
    Карамельная фантазия
    Helya)) приветик. Очень рада тебя видеть

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для miss anyta

Здравствуйте, мои дорогие, любимые девочки!
    Кажется, только вчера общалась с вами, а прошло почти полгода! Каждый день всех вас вспоминала, но никак не получалось "дойти" до форума. Я, наверное, пропустила столько всего... Если примите, надеюсь наверстать. Примите???
    Начну с последней новости - в феврале возвращаемся из Днепра в Одессу! Уже жду- не дождусь, когда увижусь с самыми замечательными мамочками и малышами. Думаю, моя Алечка обрадуется не меньше ))))
    О нас. Муж писал вам в предыдущей нашей темке, что 20.08.2012 в 12:20 родилась наша Звёздочка - 55 см, 3,950 кг. Спасибо за поздравления, он мне передавал. Родила хорошо - дождались начала схваток и сделали кесарево. Выписались через 5 дней. Единственной проблемой была лактация. Масечка за 3 дня на 400 гр. Похудела, после чего я не выдержала и стала докармливать. Потом, ттт, удалось перейти полностью на гв, но она у меня, видимо, малоед, да и я не очень молочная мама. Я до сих пор каждое кормление её взвешиваю (несмотря на все уговоры педиатра и кумы. Как она говорит: "Думала, я сумасшедшая мамаша, но ты в 10 раз круче"), в день у нас получается 500-700 гр. Сегодня нам 5 мес. 7 дн., весим 8 кг.
    Девочки, что вам сказать об этих 5 мес. и 7 дн.? Это сплошное счастье, несмотря на физ. усталость. Вот смотрю на неё и понимаю, что её мизинчик дороже всего и всех на свете, что ради её улыбки, ради её смеха отдам жизнь, не задумываясь. Так удивляет вопрос людей: "Ты еще ни одной минуты не провела без своей Алисы. Тебе не надоело однообразие, не хочешь на любимую работу?" Отвечаю: "Нет", но думаю: "Мне вас так жалко"... Думаю, вы меня понимаете.
    Видела в нашей теме вк фотки, в т.ч. новогодние - вы большие умнички!!! Постараюсь на днях выложит наши. Времени не хватает, потому что Аля дома в течение дня спит только с маминой сисей (я знаю, что так у многих мам, кто поначалу не отрывал целыми днями от груди, налаживая гв).
    Еще хочу сказать об имени доченьки - у нас целая эпопея вышла. Когда наша Людмила Ивановна - главврач ПЦ, принимавшая у меня роды, - узнала, что хотим назвать Милена, категорически запретила (на латыни melena - это, извините, черный кровавый кал). Потом долго думали, всё не подходило. В результате, дождались последнего дня регистрации, а окончательного варианта нет (были варианты Лика, Элина, ещё что-то). Муж, помню, нас в парк завез, а сам в загс поехал. Уже оттуда звонит, а я всё никак решить не могу, и мамочка моя как раз на несколько дней улетела, связи нет. В общем, говорю: "Решай сам". Он и решил - Елена, в честь любимой и единственной - жены. Мама моя просто плакала: "Имя красивое, но у меня единственная Леночка - дочь". Тут и я согласилась, что Елена Еленовна - перебор. В общем, назвала единственную, такую долгожданную внученьку бабуля - Алиса Владиславовна (кстати, из букв имени папы), дома Аля, Аленька. Папа нас еще Лисёнок называет иногда.
    Девочки, я вам уже надоела, наверное. Сейчас Алечка спит у сиси, я пишу. Не обижайтесь, что пропала. Я нашлась! Я вас помню и люблю! Ваша Лена
    С возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!
    П.С Алиса очень красивое имя!!!!!

12. Вверх #13752
    В парке Победы гуляете?
    Ну да!

13. Вверх #13753
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки доброе!Посоветуйте,что делать?Мы не какаем без газоотводки.Всё началось с того что лечились смектой Юэнтеросгелем,и какахи стали тугими,я ему помогала,сейчас какашки опять нормальные ,но без трубки капризничаем,выгибаемся,но ни как.Я жду,жду,думаю есть же какая то критическая точка,когда там переполниться кишечник,но нервы сдают,я ставлю,выходит много,и ребенок счастлив.
    Понимаю что он не будет до 20 лет с трубочкой ходить,но меня это беспокоит.И вообще мне наши какашки не нравяться(

14. Вверх #13754
    Дуфалак не пробовали?

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Helya)) приветик. Очень рада тебя видеть
    Пасибки )))

16. Вверх #13756
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Дуфалак не пробовали?
    так сейчас нет запора,какахи жидкие,но сам он их не выкакивает,а очень хочет,видно что в животе бурчит,тужиться и не может.

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, в понедельник нам уже квартиру будут смотреть на Тенистой, если получится. Я очень рада переезду, но, с другой стороны, пока не знаю, как быт налаживать. Сейчас нам 1 раз в неделю свекровь капитально готовит, муж подготавливает (списибо ему огромное и мультиварке), раз в неделю уборщица генерально убирает.
    Я вас в этой связи очень прошу: может, у кого-то есть проверенный чел., кто мог бы мне помогать
    Привет, Леночка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе!Посоветуйте,что делать?Мы не какаем без газоотводки.Всё началось с того что лечились смектой Юэнтеросгелем,и какахи стали тугими,я ему помогала,сейчас какашки опять нормальные ,но без трубки капризничаем,выгибаемся,но ни как.Я жду,жду,думаю есть же какая то критическая точка,когда там переполниться кишечник,но нервы сдают,я ставлю,выходит много,и ребенок счастлив.
    Понимаю что он не будет до 20 лет с трубочкой ходить,но меня это беспокоит.И вообще мне наши какашки не нравяться(
    смекту много пили?

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    смекту много пили?
    3 дня

20. Вверх #13760
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    3 дня
    Наташа, попробуй ему бактерии подавать для нормализации стула
    Симбитер попробуй
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 688 из 995 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя