Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 687 из 995 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 19886
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.помните.когда ещё мы все Б ходили,кто-то скидывал ссылку про "прививки"....там целый фильм был....тётка рассказывала....не то Чернявская,не то Черняховская....что-то вроде того....у кого-то осталась ссылка????
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #13722
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.помните.когда ещё мы все Б ходили,кто-то скидывал ссылку про "прививки"....там целый фильм был....тётка рассказывала....не то Чернявская,не то Черняховская....что-то вроде того....у кого-то осталась ссылка????
    нашла.......http://documentaryfilm.ru/2012/01/25/dokumentalnyj-film-onlajn-pravda-o-privivkax/

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    http://vk.com/video8728314_163029200
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Поздравляем!!!!!
    m-a-sh-a с Валерией с 8-ю месяцами!!!!!!
    Маленькая ножка с Григорием и Susanna с Елисаветой с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!
    Сахара с Григорием и Lady Marina с Каришей с погудодием!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #13725
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    поздравляем:
    Машулю m-a-sh-a с Леруськой с 8-ю месяцами
    Маленькая ножка с Григорием с 7-ю месяцами
    Susanna с Лиской с 7-ю месяцами
    Сахара с Григорием с полугодием
    Lady Marina с Каришей с полугодием
    крепкого здоровья малышам, успехов, мамочкам сил и терпения!!!

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    поздравляем:
    Машулю m-a-sh-a с Леруськой с 8-ю месяцами
    Маленькая ножка с Григорием с 7-ю месяцами
    Susanna с Лиской с 7-ю месяцами
    Сахара с Григорием с полугодием
    Lady Marina с Каришей с полугодием
    крепкого здоровья малышам, успехов, мамочкам сил и терпения!!!

Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

7. Вверх #13727
    Посетитель
    Всем доброе утро!!! У меня только начался день, доча проснулась. в 11 и мы с мужем аж переспали
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

8. Вверх #13728
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Всем удачно отхеппибездицццца!!!!

ЗЫ, Маша, тебе можно съесть целый торт! (я о фиХуре))))) не отставай!)))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #13729
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    ничего страшного, иногда полезно! свекровь это дело приходящее и уходящее... зато теперь есть шанс, что уходящее надолго) главное с мужем помирится! и вообще не жалеть не о чем. высказалась и молодец! полегчало хоть?)
    жалею что еще не мудрая я) все эмоции на лице или на языке...эх...если бы молодость знала, если б старость могла!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    именинников с датками!!! здоровья всем!

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для SHE_U
    m-a-sh-a с Валерией с 8-ю месяцами!!!!!!

девулек -мамулек и деток-конфеток с датками!!!!!!!!

на счет тещей-свекровей, девы...самый жестокий хозяин-освобожденный раб.... интерпретируйте это на теща-зять\ свекровь-невестка....и не допускайте ошибок!!! всех с новой зимой!
    в жизни, девочки, всё не так (с)

12. Вверх #13732
    Постоялец форума
    Всем привет))) Именинников с датками!!!! Здоровья деткам!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #13733
    Новичок Аватар для Helya))

Здравствуйте, мои дорогие, любимые девочки!
    Кажется, только вчера общалась с вами, а прошло почти полгода! Каждый день всех вас вспоминала, но никак не получалось "дойти" до форума. Я, наверное, пропустила столько всего... Если примите, надеюсь наверстать. Примите???
    Начну с последней новости - в феврале возвращаемся из Днепра в Одессу! Уже жду- не дождусь, когда увижусь с самыми замечательными мамочками и малышами. Думаю, моя Алечка обрадуется не меньше ))))
    О нас. Муж писал вам в предыдущей нашей темке, что 20.08.2012 в 12:20 родилась наша Звёздочка - 55 см, 3,950 кг. Спасибо за поздравления, он мне передавал. Родила хорошо - дождались начала схваток и сделали кесарево. Выписались через 5 дней. Единственной проблемой была лактация. Масечка за 3 дня на 400 гр. Похудела, после чего я не выдержала и стала докармливать. Потом, ттт, удалось перейти полностью на гв, но она у меня, видимо, малоед, да и я не очень молочная мама. Я до сих пор каждое кормление её взвешиваю (несмотря на все уговоры педиатра и кумы. Как она говорит: "Думала, я сумасшедшая мамаша, но ты в 10 раз круче"), в день у нас получается 500-700 гр. Сегодня нам 5 мес. 7 дн., весим 8 кг.
    Девочки, что вам сказать об этих 5 мес. и 7 дн.? Это сплошное счастье, несмотря на физ. усталость. Вот смотрю на неё и понимаю, что её мизинчик дороже всего и всех на свете, что ради её улыбки, ради её смеха отдам жизнь, не задумываясь. Так удивляет вопрос людей: "Ты еще ни одной минуты не провела без своей Алисы. Тебе не надоело однообразие, не хочешь на любимую работу?" Отвечаю: "Нет", но думаю: "Мне вас так жалко"... Думаю, вы меня понимаете.
    Видела в нашей теме вк фотки, в т.ч. новогодние - вы большие умнички!!! Постараюсь на днях выложит наши. Времени не хватает, потому что Аля дома в течение дня спит только с маминой сисей (я знаю, что так у многих мам, кто поначалу не отрывал целыми днями от груди, налаживая гв).
    Еще хочу сказать об имени доченьки - у нас целая эпопея вышла. Когда наша Людмила Ивановна - главврач ПЦ, принимавшая у меня роды, - узнала, что хотим назвать Милена, категорически запретила (на латыни melena - это, извините, черный кровавый кал). Потом долго думали, всё не подходило. В результате, дождались последнего дня регистрации, а окончательного варианта нет (были варианты Лика, Элина, ещё что-то). Муж, помню, нас в парк завез, а сам в загс поехал. Уже оттуда звонит, а я всё никак решить не могу, и мамочка моя как раз на несколько дней улетела, связи нет. В общем, говорю: "Решай сам". Он и решил - Елена, в честь любимой и единственной - жены. Мама моя просто плакала: "Имя красивое, но у меня единственная Леночка - дочь". Тут и я согласилась, что Елена Еленовна - перебор. В общем, назвала единственную, такую долгожданную внученьку бабуля - Алиса Владиславовна (кстати, из букв имени папы), дома Аля, Аленька. Папа нас еще Лисёнок называет иногда.
    Девочки, я вам уже надоела, наверное. Сейчас Алечка спит у сиси, я пишу. Не обижайтесь, что пропала. Я нашлась! Я вас помню и люблю! Ваша Лена

14. Вверх #13734
    ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!умница, что вернулась в темку и возвращаешься!!!! я рада тебе!!!!

15. Вверх #13735
    Юлечка, привеееет! Спасибо! Только сегодня тебя вспоминала, когда своё послание писала - по поводу ВИ. Как вы с масянечкой? Я помню, у тебя были проблемы с гв.

16. Вверх #13736
    Ой, а у меня 3 сообщения почему-то всего

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение
    Юлечка, привеееет! Спасибо! Только сегодня тебя вспоминала, когда своё послание писала - по поводу ВИ. Как вы с масянечкой? Я помню, у тебя были проблемы с гв.
    )))) мы хорошо, справляемся...есть небольшие проблемки у малой, но мы усердно их исправляем. ГВ закончилось в 3 месяца...а 3 сообщения у тебя, т.к. нашу тему тогда удалили и наши "счетчики" обнулились

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение

Здравствуйте, мои дорогие, любимые девочки!
    Кажется, только вчера общалась с вами, а прошло почти полгода! Каждый день всех вас вспоминала, но никак не получалось "дойти" до форума. Я, наверное, пропустила столько всего... Если примите, надеюсь наверстать. Примите???
    Начну с последней новости - в феврале возвращаемся из Днепра в Одессу! Уже жду- не дождусь, когда увижусь с самыми замечательными мамочками и малышами. Думаю, моя Алечка обрадуется не меньше ))))
    О нас. Муж писал вам в предыдущей нашей темке, что 20.08.2012 в 12:20 родилась наша Звёздочка - 55 см, 3,950 кг. Спасибо за поздравления, он мне передавал. Родила хорошо - дождались начала схваток и сделали кесарево. Выписались через 5 дней. Единственной проблемой была лактация. Масечка за 3 дня на 400 гр. Похудела, после чего я не выдержала и стала докармливать. Потом, ттт, удалось перейти полностью на гв, но она у меня, видимо, малоед, да и я не очень молочная мама. Я до сих пор каждое кормление её взвешиваю (несмотря на все уговоры педиатра и кумы. Как она говорит: "Думала, я сумасшедшая мамаша, но ты в 10 раз круче"), в день у нас получается 500-700 гр. Сегодня нам 5 мес. 7 дн., весим 8 кг.
    Девочки, что вам сказать об этих 5 мес. и 7 дн.? Это сплошное счастье, несмотря на физ. усталость. Вот смотрю на неё и понимаю, что её мизинчик дороже всего и всех на свете, что ради её улыбки, ради её смеха отдам жизнь, не задумываясь. Так удивляет вопрос людей: "Ты еще ни одной минуты не провела без своей Алисы. Тебе не надоело однообразие, не хочешь на любимую работу?" Отвечаю: "Нет", но думаю: "Мне вас так жалко"... Думаю, вы меня понимаете.
    Видела в нашей теме вк фотки, в т.ч. новогодние - вы большие умнички!!! Постараюсь на днях выложит наши. Времени не хватает, потому что Аля дома в течение дня спит только с маминой сисей (я знаю, что так у многих мам, кто поначалу не отрывал целыми днями от груди, налаживая гв).
    Еще хочу сказать об имени доченьки - у нас целая эпопея вышла. Когда наша Людмила Ивановна - главврач ПЦ, принимавшая у меня роды, - узнала, что хотим назвать Милена, категорически запретила (на латыни melena - это, извините, черный кровавый кал). Потом долго думали, всё не подходило. В результате, дождались последнего дня регистрации, а окончательного варианта нет (были варианты Лика, Элина, ещё что-то). Муж, помню, нас в парк завез, а сам в загс поехал. Уже оттуда звонит, а я всё никак решить не могу, и мамочка моя как раз на несколько дней улетела, связи нет. В общем, говорю: "Решай сам". Он и решил - Елена, в честь любимой и единственной - жены. Мама моя просто плакала: "Имя красивое, но у меня единственная Леночка - дочь". Тут и я согласилась, что Елена Еленовна - перебор. В общем, назвала единственную, такую долгожданную внученьку бабуля - Алиса Владиславовна (кстати, из букв имени папы), дома Аля, Аленька. Папа нас еще Лисёнок называет иногда.
    Девочки, я вам уже надоела, наверное. Сейчас Алечка спит у сиси, я пишу. Не обижайтесь, что пропала. Я нашлась! Я вас помню и люблю! Ваша Лена
    какой рассказик!!!!!!!!!у меня даже слёзки навернулись........и правда-только вчера как-будто аистов себе выбирали.....блин....аж не верится!!!!!!!!хорошо.что вернулась!!!!

19. Вверх #13739
    Девочки, в понедельник нам уже квартиру будут смотреть на Тенистой, если получится. Я очень рада переезду, но, с другой стороны, пока не знаю, как быт налаживать. Сейчас нам 1 раз в неделю свекровь капитально готовит, муж подготавливает (списибо ему огромное и мультиварке), раз в неделю уборщица генерально убирает.
    Я вас в этой связи очень прошу: может, у кого-то есть проверенный чел., кто мог бы мне помогать
    Последний раз редактировалось Helya)); 27.01.2013 в 21:19.

20. Вверх #13740
    Юльчик, ничего, все будет хорошо!!!!!
    Так интересно обо всех всё узнать!!! Боюсь, перечитать не смогу. Буду встречи ждать
    Последний раз редактировалось Helya)); 27.01.2013 в 21:18.

Закрытая тема
Страница 687 из 995 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя