Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 688 из 1332 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 26633
  1. Вверх #13741
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Девушки, интересует "Норма-плюс"... Какие сейчас цены на абонементы, какой график занятий, много ли людей на тренировках?
    Идти к ним специально и всё уточнять - мне сложновато, а вот если кто поделиться актуальной информацией в ЛС - буду весьма признательна!!!
    63-53-25, 784-34-60 - администратор из первых уст всё расскажет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #13742
    Не покидает форум
    Народ, подскажите хочу ходить утром или днем на что-то хорошее типа стрип-пластики интересует район либо Балковской или Черемушек)) спасибо

3. Вверх #13743
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Может кто нибудь продает абонемент в фитнес-клуб Форма (с бассейном)? Можно уже активированный (даже если осталось несколько месяцев). О цене договоримся. Пишите в личку.

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Спортлайф уже почти полгода как работает. И ничего о нём не слышно.
    Какие отзывы о внутренней обстановке в клубе?
    Хотелось бы услышать мнения клиентов...
    Так ведь после открытия тема спортлайфа активно тут обсуждалась)) Я хожу с мужем с открытия - всем оч. довольна. Главное - чисто, горячая вода есть всегда ( раньше ходила в Стронг Джейн - там с ней проблематично было. Скупавшись после тренировки очередной раз под холодной водой зимой, заболела бронхитом). Тренировки тоже классные, тренера профессиональные)) Сейчас приятная акция: за 870 гр. взяла годовой абонемент старшему сыну))) Очень жалею, что младший не попадает пока по возрасту в свои 2,5 года((

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Так ведь после открытия тема спортлайфа активно тут обсуждалась)) Я хожу с мужем с открытия - всем оч. довольна. Главное - чисто, горячая вода есть всегда ( раньше ходила в Стронг Джейн - там с ней проблематично было. Скупавшись после тренировки очередной раз под холодной водой зимой, заболела бронхитом). Тренировки тоже классные, тренера профессиональные)) Сейчас приятная акция: за 870 гр. взяла годовой абонемент старшему сыну))) Очень жалею, что младший не попадает пока по возрасту в свои 2,5 года((
    Гораздо активнее тема обсуждалась ещё до открытия). Просто всегда нужно понимать ситуацию спустя некоторое количество времени.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите хочу ходить утром или днем на что-то хорошее типа стрип-пластики интересует район либо Балковской или Черемушек)) спасибо
    на балковской есть фитнес-тайм и магия, магия пока закрыта, вроде как до осени, я уже давно хожу в фитнес-тайм, очень довольна, но там занятия только по вечерам)

7. Вверх #13747
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    не полгода,а 24-го будет 4 месяца, работает,а что ещё сказать. деток у меня маленьких нет,все взрослые. хожу к определённым тренерам на груповые и в качалку,всё зрею на бассейн. мне нравится. кондёр всегда работает отлично.персонал вежлив,чисто. тренировки эффективны. правда, слышала как тренера мужского пола не очень шёпотом обсуждали клиентов и клиенток. значит мама с папой не научили элементарной вежливости. ещё раз убедилась- самые большие сплетники мужчины
    Поддержу. Я хожу только в тренажерный зал, на групповые не получается подгадывать.
    То, что я ожидала от клуба, я получила. Комфорт, чисто, просторные раздевалки, кондиционер.
    Обсуждений не слышала, к счастью. Это не приятно, конечно, но это не столько от клуба зависит, сколько от людей... Я не часто обращаюсь к тренерам за помощью, но всякий раз вежливо подсказывали, иногда подходили сами, поправляли если что-то делаю не так.
    Цены на индивидуальные тренировки у них больные - кажется 170 грн...
    Цена, которую я заплатила за абонимент задолго до открытия просто смешная за то, что получила.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #13748
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я хожу только в тренажерный зал, на групповые не получается подгадывать.
    То, что я ожидала от клуба, я получила. Комфорт, чисто, просторные раздевалки, кондиционер.
    Обсуждений не слышала, к счастью. Это не приятно, конечно, но это не столько от клуба зависит, сколько от людей... Я не часто обращаюсь к тренерам за помощью, но всякий раз вежливо подсказывали, иногда подходили сами, поправляли если что-то делаю не так.
    Цены на индивидуальные тренировки у них больные - кажется 170 грн...
    Цена, которую я заплатила за абонимент задолго до открытия просто смешная за то, что получила.
    А что значит больные цены??)

9. Вверх #13749
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А что значит больные цены??)
    А что, за часовую тренировку это нормально? Мне озвучивали другие цены в клубах попроще
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #13750
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Кто-то уже был в обновлённой Форме? Какие впечатления?

11. Вверх #13751
    Я Вам скажу больше, в городе диапазон цен за данную услугу от 100 до 240 грн. Официально больше я нигде не встречал.
    Спортлайф себя позиционировал как самый большой и классный клуб города. Разве они не могут себе позволить такую ценовую политику?).
    Другой вопрос в том, что цена, озвученная клиенту (потребителю) - это реально двойная стоимость услуги (потому как и тренер и клуб хотят денег).
    А сеанс общего массажа разве бывает дешевле.
    Тренировка - это то же массаж, но изнутри.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я Вам скажу больше, в городе диапазон цен за данную услугу от 100 до 240 грн. Официально больше я нигде не встречал.
    Спортлайф себя позиционировал как самый большой и классный клуб города. Разве они не могут себе позволить такую ценовую политику?).
    Другой вопрос в том, что цена, озвученная клиенту (потребителю) - это реально двойная стоимость услуги (потому как и тренер и клуб хотят денег).
    А сеанс общего массажа разве бывает дешевле.
    Тренировка - это то же массаж, но изнутри.
    хорошо сказано!
    и именно поэтому я не буду продлевать абонемент, к-рый заканчивается через месяц, а пройду курс массажа

сейчас уже народ начинает усиленно выходить на тренировки, скоро залы в клубах попроще будут переполнены ...

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    хорошо сказано!
    и именно поэтому я не буду продлевать абонемент, к-рый заканчивается через месяц, а пройду курс массажа

сейчас уже народ начинает усиленно выходить на тренировки, скоро залы в клубах попроще будут переполнены ...
    Слишком буквально Вы всё поняли))).
    Этой фразой мы уменьшаем достоинства тренировок (активной деятельности) и возвышаем достоинства массажа (пассивной деятельности).
    Я бы никогда не променял тренировку на массаж.
    Массаж - одно из лучших восстановительных средств в тренировочном процессе)... Так будет правильнее.

14. Вверх #13754
    Путешественник форума
    А Тайгер по-прежнему выветривается.....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну чего.. вроде уже подкрашивается изнутри...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #13756
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну чего.. вроде уже подкрашивается изнутри...
    Да и моется изо всех сил Я мимо в воскресенье проходила, так еще запах гари рядом очень хорошо чувствуется Уже очень хочется чтобы возобновили работу...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас (на одном из последних этажей) ещё долго будет подванивать Тайгером ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    поблизости - Черное море
    спасибо, я узнавала там = 540грн, для меня дороговато, учесть что это после работы, т.е. после 18,00
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в обновлённой Форме? Какие впечатления?
    Да, кто уже был, поделитесь информацией! Расписание групповых занятий не менялось? Т.к. на их сайте весит расписание за 18.07.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #13760
    Новичок
    Подскажите фитнес - центр на Поселке Котовского с приемлимыми ценами

Mria 67 если вам подходит http://sportstyle.biz.ua/ можем с вами взять 2 клубные карты по цене одной на 3 или 6 месяцев, за месяц получится 230 грн, там как раз акция до конца августа. Если подходит позвоните мне 093-347-66-04

Ответить в теме
Страница 688 из 1332 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права