|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Народ, подскажите хочу ходить утром или днем на что-то хорошее типа стрип-пластики интересует район либо Балковской или Черемушек)) спасибо
Может кто нибудь продает абонемент в фитнес-клуб Форма (с бассейном)? Можно уже активированный (даже если осталось несколько месяцев). О цене договоримся. Пишите в личку.
Так ведь после открытия тема спортлайфа активно тут обсуждалась)) Я хожу с мужем с открытия - всем оч. довольна. Главное - чисто, горячая вода есть всегда ( раньше ходила в Стронг Джейн - там с ней проблематично было. Скупавшись после тренировки очередной раз под холодной водой зимой, заболела бронхитом). Тренировки тоже классные, тренера профессиональные)) Сейчас приятная акция: за 870 гр. взяла годовой абонемент старшему сыну))) Очень жалею, что младший не попадает пока по возрасту в свои 2,5 года((
Поддержу. Я хожу только в тренажерный зал, на групповые не получается подгадывать.
То, что я ожидала от клуба, я получила. Комфорт, чисто, просторные раздевалки, кондиционер.
Обсуждений не слышала, к счастью. Это не приятно, конечно, но это не столько от клуба зависит, сколько от людей... Я не часто обращаюсь к тренерам за помощью, но всякий раз вежливо подсказывали, иногда подходили сами, поправляли если что-то делаю не так.
Цены на индивидуальные тренировки у них больные - кажется 170 грн...
Цена, которую я заплатила за абонимент задолго до открытия просто смешная за то, что получила.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Кто-то уже был в обновлённой Форме? Какие впечатления?
Я Вам скажу больше, в городе диапазон цен за данную услугу от 100 до 240 грн. Официально больше я нигде не встречал.
Спортлайф себя позиционировал как самый большой и классный клуб города. Разве они не могут себе позволить такую ценовую политику?).
Другой вопрос в том, что цена, озвученная клиенту (потребителю) - это реально двойная стоимость услуги (потому как и тренер и клуб хотят денег).
А сеанс общего массажа разве бывает дешевле.
Тренировка - это то же массаж, но изнутри.
Be careful what you wish for...
Слишком буквально Вы всё поняли))).
Этой фразой мы уменьшаем достоинства тренировок (активной деятельности) и возвышаем достоинства массажа (пассивной деятельности).
Я бы никогда не променял тренировку на массаж.
Массаж - одно из лучших восстановительных средств в тренировочном процессе)... Так будет правильнее.
Be careful what you wish for...
А Тайгер по-прежнему выветривается.....![]()
![]()
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну чего.. вроде уже подкрашиваетсяизнутри...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у нас (на одном из последних этажей) ещё долго будет подванивать Тайгером ....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите фитнес - центр на Поселке Котовского с приемлимыми ценами
Mria 67 если вам подходит http://sportstyle.biz.ua/ можем с вами взять 2 клубные карты по цене одной на 3 или 6 месяцев, за месяц получится 230 грн, там как раз акция до конца августа. Если подходит позвоните мне 093-347-66-04
Социальные закладки