|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, может кто-нибудь знает, где-нить на Таирова есть зумба?
Знаю, что есть в Форме и Стрекозе, но хотелось бы что-то побюджетнее, из разряда Колибри и т.д.
Спасибки!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
девочки, а осенью цены в фитнес-клубах обычно падают или нет? были сегодня в Адреналине полный день 400 в месяц, только тренажеры 330. как думаете, дешевле будет?
Девочки, реально найти групповые занятия(рассмотрю любые варианты) чтобы до 9-9.30 утра быть свободной? Район Черёмушки
Кто-то водит 3хлетних детей в Спортлайф?
Как там групповые занятия? Хорошо ли смотрят за детками в игровой комнате?
Дети нормально Вас отпускают?
Отпишитесь, пожалуйста.
Мне вот интересно, Спортлайф уже почти полгода как работает. И ничего о нём не слышно.
Какие отзывы о внутренней обстановке в клубе?
Хотелось бы услышать мнения клиентов...
Be careful what you wish for...
а в центре, возле привоза есть что то???![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Подскажите фитнес - центр на Поселке Котовского с приемлимыми ценами
не полгода,а 24-го будет 4 месяца, работает,а что ещё сказать. деток у меня маленьких нет,все взрослые. хожу к определённым тренерам на груповые и в качалку,всё зрею на бассейн. мне нравится. кондёр всегда работает отлично.персонал вежлив,чисто. тренировки эффективны. правда, слышала как тренера мужского пола не очень шёпотом обсуждали клиентов и клиенток. значит мама с папой не научили элементарной вежливости. ещё раз убедилась- самые большие сплетники мужчины
как хотите, в любом месте можно найти свои
+ и свои-
-
Девушки, интересует "Норма-плюс"... Какие сейчас цены на абонементы, какой график занятий, много ли людей на тренировках?
Идти к ним специально и всё уточнять - мне сложновато, а вот если кто поделиться актуальной информацией в ЛС - буду весьма признательна!!!![]()
невероятная
Социальные закладки