|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вечерок. Вот что значит не ходить на работу - только сейчас дошло, что пятница.
Первый полный день дома. Как-то не могу найти себе места. Нашла себе кучу дел, возилась потихоньку.
Сегодня был борщик, голубцы из молодых виноградных листочков, пирог из серии "заколотил-испек", пирог из старой картошки, из закваски кефир поставила: на завтра заказ - буду таратор болгарский варганить.
Курочку бы в белом соусе сделать хорошо...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я добавляю чуть уксуса, но не для цвета, а для небольшой кислинки. А для цвета - правда, надо, чтобы он не бурлил. Ну, и буряк нормальный должен быть, сочный.
Блин, читаю темку Холостяка и умираю от смеха, все смотрят и комментируют в теме со своими предположениями по поводу финала, но ржачно, сил нет (для тех, кто в теме))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне красный борщ самый вкусный сваренный на говяжьем бульене , получается навартстый )
У нас родственники есть такие. Они тоже любят супчики чтоб одна вода была и картошка гоняется за морковкой , поймать ложкой нельзя.
Так эта родственница однажды наблюдала как я вартла борщ, густой получился что аж ложка стояла почти не падала. Так она мне сказала что это и первое и второе блюдо одновременно.
Социальные закладки