|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а зачем ее потом еще и обжаривать? ну отделите кости и мяско в борщ назад, хотя можно просто часть тушки в тарелку с борщом и есть так.
all what you want you get it !
А мне как-то захотелось курицу сделать фаршированную, не шейку а именно всю курицу но без костей, не знала как подступиться к ней. Посмотрела видео в ютубе как снимать скелет и сделала, но конечно нужно терпение и острый ножик. Но зато было оригинально.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Можно просто разобрать курицу и обжарить кусочки в кляре.
А можно оливЭ сделать, или салат пьемонтский( листья салата грибы сырые и мясо), можно смолоть и в налистники, а можно просто сьемть вареное)
Я б варёную курицу уже не жарила
Лучше,как Элина говорит или в салат какой..
---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 19:17 ----------
Мы снова купили клубнику,по 30
Оказывается,это Клэри)- вчера там не было таблички,а седня есть..и клубника такая ж..говорят,шо из Вилково
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так и я об этом говорю. Сотонна, где кулбнику брала? вкусная? большая или нормальная?))
о я нашла статью про грузинский праздник
дегустация вин и кухни, и конкурс тостов))))))
https://*************/news/bolshoy-prazdnik-odessity-smogut-poznakomitsya-s-072654/
а чего ссылка не активная получается?
Последний раз редактировалось Джжжули; 26.05.2017 в 18:27.
all what you want you get it !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кстати мне тут в репу прилетело как собрать без химии)))) секрет повара сдаю. Когда семга качества какаха и на сковороде разлетается На пласты. Ее панируют в крохмале сухом, тогда есть возможность закрыть стейк корочкой о которой никто не догадается)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто~то варит зеленый борщ с солеными оГурцами? Они ж тоже зеленые и кислые![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки