Сообщение от barabachka Искусственное дыхание сделать?)))))) у Андрюхи научилась ?
Сообщение от ТИМОТИ у Андрюхи научилась ? А чего это Маразматор к тебе пристает?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А чего это Маразматор к тебе пристает?)))) так это была не ты ....жесть
Сообщение от ТИМОТИ так это была не ты ....жесть Не я Жесть реальная))))
Сообщение от ТИМОТИ у Андрюхи научилась ? на этой картинке меня нету)))
Сообщение от barabachka А чего это Маразматор к тебе пристает?)))) а я смотрю, его давно не видно и котика нашего ))))))))))) морген, будики))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Халлова!!! Небось возле компа в раскарячку стоишь, ноги подгибаются?))))))) ну да, ты ж сама знаешь, как это бывает
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от barabachka Адрес Лисенка знаешь?))) Она тебя кормит))))) признавайся, куда Лисенка дела!
Сообщение от barabachka Адрес Лисенка знаешь?))) Она тебя кормит))))) а мы хотим к тебе, Барабасик, приветик) Сообщение от scarpio27 ну да, ты ж сама знаешь, как это бывает ага, понятно тоже трямки
Сообщение от scarpio27 ну да, ты ж сама знаешь, как это бывает а как там бывает?))расскажи)может я чего нового узнаю))
Сообщение от Iris69 а я смотрю, его давно не видно и котика нашего ))))))))))) морген, будики)))))))))) Заработались, зверУшки Халло, либбе Ириска!)))) Сообщение от scarpio27 ну да, ты ж сама знаешь, как это бывает Нуууу Как бы ДА ))))) Сообщение от Dr. Stalker признавайся, куда Лисенка дела! Повесила, утопила, потом сожгла и съела ))) Ответ подробный?)))) Сообщение от Iris69 а мы хотим к тебе, Барабасик, приветик) Пока ты прилетишь в Одессу, у меня все скиснет и заплесневеет
Сообщение от Юный Спасатель а как там бывает?))расскажи)может я чего нового узнаю)) там - это где?
Сообщение от scarpio27 там - это где? В голове )))
Сообщение от scarpio27 там - это где? это ты мне скажи где)))
Сообщение от Юный Спасатель а как там бывает?))расскажи)может я чего нового узнаю)) нового?! там все по-другому, прикинь, Спасатель)))))))))))))))
Сообщение от barabachka Пока ты прилетишь в Одессу, у меня все скиснет и заплесневеет а вот захотелось оливьешка ))))))))))))
всем привет из маленькой родины.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 а вот захотелось оливьешка )))))))))))) и я тоже хочу
Правила форума
Социальные закладки