Сообщение от <VIKUSIK> Настроение поганое, поэтому пока ничо не замышляем Хто посмел испоганить?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
куку
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от barabachka Хто посмел испоганить?)))) ну не я это точно))
Сообщение от barabachka Вика есть? Вики нет! Готовься к четвертованию )))) аааааа))))))мне есчо рано пагибать))еще столько всего нада сделать))
Сообщение от Юный Спасатель аааааа))))))мне есчо рано пагибать))еще столько всего нада сделать)) Список хороших дел мне на стол! Живо!!!))))))
Сообщение от barabachka Список хороших дел мне на стол! Живо!!!)))))) дерево посадить,дом построить,сына заделать))) ну и еще много чего) поверь все хорошие дела)
Сообщение от Юный Спасатель дерево посадить,дом построить,сына заделать))) ну и еще много чего) поверь все хорошие дела) если дочь ,это плохое дело ? всем Салют.
Сообщение от ТИМОТИ если дочь ,это плохое дело ? всем Салют. тоже хорошее))просто вроде говорится про сына)) здарова)
Сообщение от Юный Спасатель дерево посадить,дом построить,сына заделать))) ну и еще много чего) поверь все хорошие дела) Я не поняла А чего это ты в Киеве штаны просиживаешь?))))) А ну во двор с лопатой и голяком...Вперррред!!! Шагоооом марш!!!))))))))))))))))
Сообщение от ТИМОТИ если дочь ,это плохое дело ? всем Салют. Ой, мой любимый мужчинка пришел ))))) Значит тебе поручаем идти дочь делать!))))))
Сообщение от barabachka Парарамтрям Пошаркала я завтрак варганить на меня тоже Показать скрытый текст за завтрак )))
Приветы всем!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от ТИМОТИ на меня тоже Показать скрытый текст за завтрак ))) Сегодня в меню омлЭт, Грибной суп, котлетки, пюрешка, салат, оливье и арбуз. Подходит?
Сообщение от scarpio27 Приветы всем!!! Халлова!!! Небось возле компа в раскарячку стоишь, ноги подгибаются?)))))))
Сообщение от barabachka Сегодня в меню омлЭт, Грибной суп, котлетки, пюрешка, салат, оливье и арбуз. Подходит? захлебнулся слюной )))
Сообщение от ТИМОТИ захлебнулся слюной ))) Искусственное дыхание сделать?))))))
Сообщение от scarpio27 Приветы всем!!! привет привет)))
Правила форума
Социальные закладки