Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 687 из 1383 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Банкротство (финансовая санация) ООО "Добробут" не грозит инвесторам ЖК "Південний ничем, поскольку инвесторы не имеют перед ООО "Добробут" никаких обязательств, равно как и ООО "Добробут" не имеет никаких обязательств перед инвесторами.
    часть инвесторов перезаключали договора напрямую с Добробутом, как в отношении них?

3. Вверх #13722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    часть инвесторов перезаключали договора напрямую с Добробутом, как в отношении них?
    Об этом написано в самом договоре. Внимательно прочтите обязательства ООО "Добробут" перед инвестором.

4. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напоминаю тем инвесторам, которые не успели донести свои копии. Конечный срок предоставления копий для Реестра инвесторов- конец этой недели. Окончательно!
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Все инвесторы, которые желают изменить себе условия кредитного договора с целью уменьшения кредитного бремени, должны обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Там же можно будет оставить копии для попадания в Реестр инвесторов. Конечный срок предоставления копий для Реестра инвесторов- конец этой недели. Окончательно!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

5. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Об этом написано в самом договоре. Внимательно прочтите обязательства ООО "Добробут" перед инвестором.
    Не могу, я договор такой не подписывала.
    Ну да ладно, смотрю эта тема никого особо не волнует кроме меня.

6. Вверх #13725
    Большинство тех, кого эта тема действительно волнует, что-то пытаются сделать для получения своих квартир. Даже если эти действия спорные или неоднозначные по мнению других. А некоторые, пишущие на ветке, больше этого сделать ничего не могут либо не хотят, но умеют находить разные оправдания своей бездеятельности, оправдания прежде всего для себя.

7. Вверх #13726
    Посетитель
    В дополнительном соглашении идет речь только о замене прокладок на Добробут, а остальное все одинаковое. Дополнительных соглашений более 300 и часть из них прогресс передал Добробуту, а часть возможно мог не додать. Если мы не дадим обанкротить Добробут, а мы делаем все возможное, то эти доп.соглашения мне кажется намного лучше, чем договора с уже давно обанкрочеными прокладками, и дает меньше шансов Селезневу спикулировать с разного рода переподписываниями договоров на заказчика, как это делалось на разных других его стройках с шантажом и выбиванием денег. Я не хотел об этом писать так как эта тема уже здесь обсуждалась. Да еще вы сможете позвонить в прогресс и узнать на каком документе новый незаконный директор Добробута Марков, хочет поставить свою подпись, думаю это будет очень интересно. Подчеркну, что считаю наличие более 300 доп. Соглашений это плюс и лишний геморой для Селезнева, который он хочет убрать за счет банкротства Добробута. Думаю каждый кто хочет узнать о наличии у него доп.соглашения может это сделать у Балаяна если у него нет то узнать еще в прогрессе.
    золотой берег 3

8. Вверх #13727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    В дополнительном соглашении идет речь только о замене прокладок на Добробут, а остальное все одинаковое. Дополнительных соглашений более 300 и часть из них прогресс передал Добробуту, а часть возможно мог не додать. Если мы не дадим обанкротить Добробут, а мы делаем все возможное, то эти доп.соглашения мне кажется намного лучше, чем договора с уже давно обанкрочеными прокладками, и дает меньше шансов Селезневу спикулировать с разного рода переподписываниями договоров на заказчика, как это делалось на разных других его стройках с шантажом и выбиванием денег. Я не хотел об этом писать так как эта тема уже здесь обсуждалась. Да еще вы сможете позвонить в прогресс и узнать на каком документе новый незаконный директор Добробута Марков, хочет поставить свою подпись, думаю это будет очень интересно. Подчеркну, что считаю наличие более 300 доп. Соглашений это плюс и лишний геморой для Селезнева, который он хочет убрать за счет банкротства Добробута. Думаю каждый кто хочет узнать о наличии у него доп.соглашения может это сделать у Балаяна если у него нет то узнать еще в прогрессе.
    А за предмет упомянутого дополнительного соглашения сознательно не написано? Какие конкретно обязательства приняло на себя ООО "Добробут" по такому соглашению?
    Снова продать в будущем то, чего нет в природе?

9. Вверх #13728
    Посетитель
    А за предмет упомянутого дополнительного соглашения сознательно не написано? Какие конкретно обязательства приняло на себя ООО "Добробут" по такому соглашению?
    Снова продать в будущем то, чего нет в природе?
    Я что не понятно написал? В доп. Соглашении идет речь только о замене одной из сторон и более ничего. Текст договора не меняется вообще только в тех местах где речь идет о замене прокладки на Добробут. Не понял к чему здесь продать? Если вы имели ввиду, что у нас в основном договоре речь идет о воздухе, то тогда вы правы в допе все то же самое и том же воздухе. Только речь идет, что в допе воздух обещает фирма заказчик, а не фирма прокладка-банкрот.
    золотой берег 3

10. Вверх #13729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    объявляется конкурс на самый «правильный» ответ на вопрос: почему уксоцбанк вдруг отказывается от исков о взыскании с инвесторов зб кредита, процентов, пени и т.д. ))), отказывается от погашения инвесторами зб задолженности в течение трех лет, взамен всего лишь на подписание нового кредитного договора с инвестором зб )))

предлагаемые ответы:

1. укрсоцбанк испугался давления со стороны rumata, Правое Дело, Adventurer (при этом необходимо указать как (чем) давят на банк лидеры инвесторов зб).

2. укрсоцбанк испугался давления нацбанка (при этом необходимо указать как (чем) давит нацбанк ).

3. укрсоцбанк знает, что в течении минимум трех лет зб строиться не будет, поэтому банк юридически закрепляет (оформляет) доверчивых инвесторов зб для того, чтобы:

- де-юре выйти (разорвать) из действующего трехстороннего инвестиционного договора (договора о паевом участии) между банком прокладкой пса и инвестором зб, по которому банк может получить от инвестора зб вместо денег только «безумовне майнове право на воздух» )));
    - продлить сроки исковой давности, в том числе по кредитному и ипотечному договорам;
    - заключить новый нотариально заверенный кредитный договор, по которому через три года с инвестора зб можно будет взыскать реальные деньги )));
    - при грамотном поведении инвестора зб в суде )) не возвращать инвесторам зб незаконно полученные проценты за 5-7 лет;
    - соучастникам аферы из укрсоцбанка не стать участником уголовного производства;
    - и т.д. и т.п.
    У меня тоже большой кредит в "Укрсоцбанке", и я бы хотел к вам присоединиться. Подскажите куда мне обратится, или с чего начать, потому что я уже слышал, что инвесторы выигрывают суды по банкам.

11. Вверх #13730
    Посетитель
    Ув. инвестора обманутые мишайликом!
    Давайте поддержим и выразим благодарность RUMATE за её информацию. Спасибо от меня лично, что Вы наконец то поняли истину и написали правду.

12. Вверх #13731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Большинство тех, кого эта тема действительно волнует, что-то пытаются сделать для получения своих квартир. Даже если эти действия спорные или неоднозначные по мнению других. А некоторые, пишущие на ветке, больше этого сделать ничего не могут либо не хотят, но умеют находить разные оправдания своей бездеятельности, оправдания прежде всего для себя.
    Adventurer Уже сменил гнев на милость , из не непримиримого врага Atexe превратилась в милого собеседника.Держись , Подруга, мы тебя не дадим в обиду, просто у него дефицит своих:-" Наших нету"
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #13732
    Постоялец форума
    Я что не понятно написал? В доп. Соглашении идет речь только о замене одной из сторон и более ничего. Текст договора не меняется вообще только в тех местах где речь идет о замене прокладки на Добробут. Не понял к чему здесь продать? Если вы имели ввиду, что у нас в основном договоре речь идет о воздухе, то тогда вы правы в допе все то же самое и том же воздухе. Только речь идет, что в допе воздух обещает фирма заказчик, а не фирма прокладка-банкрот.
    Прочитай молитву перед монитором и Дух АИ автоматически переместится на ветку Фонтана
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #13733
    Не покидает форум
    Я что не понятно написал? В доп. Соглашении идет речь только о замене одной из сторон и более ничего. Текст договора не меняется вообще только в тех местах где речь идет о замене прокладки на Добробут.
    Да. Вы написали непонятно. Вы же в ООО "Добробут" никаких денег не платили, и тут же пишете, что заменена сторона Договора и больше ничего. Т.е., по Вашим словам, выходит, что ООО "Добробут" приняло на себя обязательство предоставить Вам в будущем (после постройки дома) имущественные права на квартиру бесплатно?
    Это показалось мне нелогичным, поэтому я и спросил: "Какие конкретно обязательства приняло на себя ООО "Добробут" по такому соглашению?"

15. Вверх #13734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    У меня тоже большой кредит в "Укрсоцбанке", и я бы хотел к вам присоединиться. Подскажите куда мне обратится, или с чего начать, потому что я уже слышал, что инвесторы выигрывают суды по банкам.
    Чем сильнее инвесторы ЗБ будут «беспокоить» банки (Укрсоцбанк, Аваль) – тем выше вероятность того что банки начнут «шевелиться» и «напрягать» Прогресс-строй по вопросу достройки ЗБ.

А иначе, инвесторы ЗБ просто через суд начнут отстаивать свои права (возвращать свои деньги, требовать компенсацию от банка и т.д.)

16. Вверх #13735
    Посетитель
    Да. Вы написали непонятно. Вы же в ООО "Добробут" никаких денег не платили, и тут же пишете, что заменена сторона Договора и больше ничего. Т.е., по Вашим словам, выходит, что ООО "Добробут" приняло на себя обязательство предоставить Вам в будущем (после постройки дома) имущественные права на квартиру бесплатно?
    Это показалось мне нелогичным, поэтому я и спросил: "Какие конкретно обязательства приняло на себя ООО "Добробут" по такому соглашению?"
    Да именно так Добробут принял на себя обязательства в этом трехстороннем дополнительном соглашении , что Селезневу очень не нравится и потому он пытается обанкротить Добробут для завода нового предприятия, ну и дальше по стандартной схеме- переподписывание договоров и многоэтапные доплаты или угроза отобрать квартиру.
    золотой берег 3

17. Вверх #13736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Начальнику Одеського міського Управління ГУ
    МВС України в Одеській області
    ---------------------------------------------------------------
    65045, м.Одеса, вул.. Преображенська №44

Ф.І. По Б. Рік народження . Адреса.
    З А Я В А
    / в порядку вимог ст.ст. 55, 214 КПК України, про вчинення відносно
    мене кримінальних злочинів, в результаті яких мені завдано в особливо
    великих розмірах матеріальної шкоди, та визнання мене потерпілим/

Мною,( дата ), у відповідності з вимогами ЗУ «Про інвистаційну діяльність», ЗУ «Про фінансово-кредитні механізми управління майном при будівництві житла та операцій з нерухомістью» із ПП « «ЄДРПОУ №, розташоване за адресою: м.Одеса , вул. (Назва) № , на той час в особі директора ФІпо Б., був укладений договір № договору «Про інвестування».
    Згідно цього договору я взяв на себе обов»язок проінвестувати будівництво квартири № , розрахунковою площею м.2, розташовану на -му поверсі в секції житлового будинку № комплексу «Південний» на 16-й станції Великого Фонтану за адресою: м. Одеса, вул.. Фонтанська дорога буд. 118»а».
    Відповідно до умов договору, це будівництво квартири № я повинен був проінвестувати ПП «найм. » в сумі грн. У зв»язку з чим я був змушений взяти кредит в банку і у 200 р. вище зазначену суму в повному об»ємі виплатив, виконавши повністю взяті мною обов»язки.
    У цьому договорі у п. зазначено, що ПП « », на основі договору №
    укладеним із ТОВ «, код ЄДРПОУ , ПП « » набув право укладати договори, щодо продажу об»єкту інвестування.
    Згідно п.п. договору передбачено, що ПП « « повинен провести будівництво вище вказаної квартири і здати її в експлуатацію в кварталі 200 р.
    В період 200 -200 р.р. на вище вказаному будинку ТОВ « » та ПП « « » звели каркасну частину буд. № і фактично виконавши будівельні роботи на 20%-30% від проінвестованного, будівництво зупинили.
    Мною, р. на адресу ПП « » був надісланий лист з проханням надати відповідь, коли буде завершено будівництво моєї квартири.
    У своїй відповіді директор ПП « » , за вихідним № від р. повідомив, що
    Але умови договору до цього часу не виконані. ПП « » і ТОВ » до
    « Дата» мною на адресу ПП « » був знову надісланий запит з проханням повідомити про причини затримки будівництва та здачі в експлуатацію будинку № . Від ПП» », відповіді не
    отримав .
    р. мною знову, раз, був направлений запит. Відповіді не отримав .
    Відмови від дачі відповідей на мої запити, ухилення від продовження будівництва комплексу, а також моєї квартири, ухилення від дачі в добровільному порядку документів і звітів про фінансування будівництва, про проведені частково будівельні роботи, а також повідомлення інвесторів керівництвом ТОВ « » про те, що наших грошей які ми внесли до ПП » на рахунках немає і будинки будуватися не будуть, мене остаточно убідило в тому .що керівниками ПП « » та ТОВ « » шляхом зловживання, умисно, із корисних мотивів, з метою одержання неправомірної вигоди для себе і інших осіб, шляхом складання фіктивних бухгалтерських документів, обманним шляхом незаконно зняли з банківських рахунків вкладені мною близько(сума ) моїх грошей присвоїли їх, створивши при цьому стійку злочинну групу із працівників ТОВ « », ПП « , та інших підприємств, створених у різних кінцях м. Одеси для розкрадання грошей інвесторів, чим завдали мені матеріальної шкоди в особливо великих розмірах.
    Крім цього у 2012 р. мені стало відомо, що керівництвом ТОВ « « «», крім ПП « « , створили в різних місцях м.Одеси, для реалізації квартир в комплексі «Південний» ще кілька приватних підприємств, які теж займалися укладанням договорів про інвестування та реалізацією квартир комплексу, збором грошей для будівництва. Така схема позбавляє мене можливості проконтролювати і не дати можливості незаконно,неодноразово перепродувати мою квартиру другим інвесторам шахрайським шляхом. Не використання моїх грошових коштів і коштів інших інвесторів для будівництва житлового комплексу вбачають ознаки скоєння злочинів передбачених ст. ст. 191 ч. 5, 255 КК України.
    На основі вищевикладеного, керуючись ст. ст. 55 , 214 КПК України ,
    П Р О Ш У:
    1. У відповідності до вимог ст.. 214 КПК України мною подану заяву про вчинення відносно мене злочинів передбачених ст.ст. 191 ч.5, 255 КК України прошу внести до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
    2. У відповідності до вимог ст. 55 КПК України по цій розслідуваній кримінальній справі визнати мене потерпілим.
    3. З метою встановлення остаточної суми причиненої мені матеріальної шкоди прошу провести виїмку усіх документів в підприємствах причетних до проведення інвестування та будівництва моєї квартири, та також касових документів про зняття незаконно моїх грошей, які не використані по цільовому призначенню для будівництва квартири № буд. № , комплексу «Південний «, окремо.
    4.Провести обмір виконаних будівельних робіт кв. № буд. № .
    5. Провести судово-будівельну, судово-бухгалтерську експертизи, а також ряд інших слідчих дій для встановлення винних осіб вчинивши вище перелічені злочини, визначення суми заподіяної мені матеріальної шкоди.
    6. Встановити, хто з винних осіб, коли і по яким документам зняли із банківських рахунків мої гроші і привласнили їх.
    7. Перевірити, чи не перепродувалася незаконно, повторно, іншими приватними підприємствами створеними ТОВ « », які займалися складанням договорів на реалізацію квартир в комплексі «Південний» моя квартира № в буд. № комплексу по Фонтанській дорозі 118-а.
    8.Виконати ряд інших дій виконання яких може виникнути при розслідуванні кримінальної справи.
    9. З метою забезпечення можливості відшкодування заподіяної мені матеріальної шкоди по кримінальній справі накласти арешт на статутні капітали ПП « »,.ТОВ« », на приватні квартири, автомашини, інше майно яке підлягає арешту винних осіб, для погашення завданої мені матеріальної шкоди.
    Про прийняті міри по моїй заяві прошу мене повідомити в установлений законом строк.

Додаток: копії договору № «Про інвестування»
    від р., копії квитанцій: № « і других
    документів « , всього на « « аркушах.

«Підпис» Ф.І.
    Дата.
    спасибо наш юрист посмотрит и в ближайшее время примем решение(надо было раньше так сделать и не было бы разных мнений)))))

18. Вверх #13737
    Посетитель
    Для investzb. Хотелось бы узнать Ваше мнение и Ваших юристов по поводу изучения поданного мною проекта Заявления и самое главное сообщить о проделанной работе по нему. Жду ответа.

19. Вверх #13738
    Частый гость
    Ув. инвестора обманутые мишайликом!
    Давайте поддержим и выразим благодарность RUMATE за её информацию. Спасибо от меня лично, что Вы наконец то поняли истину и написали правду.
    Ув. MAG.NAT.
    Иное видение, мнение никому не дает права оскорблять или откидывать человека за борт. Иными словами, плюрализм мнений, плюрализм выводов... никто не отменял. Давайте быть толерантней друг к другу. Нам же в будущем жить в одном доме, или Вы не верите в это??

20. Вверх #13739
    Д. Козюлин!
    Вы же не признавали ничтожным кредитный договор, заключенный с "Укрсоцбанком", несмотря на то, что тут пишут о такой возможности.
    Можем дать вам телефон работника банка, с которым сможете обсудить варианты реструктуризации, если есть заинтересованность начать договариваться с банком. Тем более, что этот ответственный работник уже интересовался каким образом с вами можно связаться, так как у них никак не получается переговорить с членом вашей семьи, которая взяла кредит в этом банке.
    Обращайтесь в личку, если заинтересовало.

21. Вверх #13740
    Посетитель
    Для boris1999 . Пользователь investzb получил бан от модераторов одесского форума, и скорее всего не сможет в ближайшее время ответить вам на ваш вопрос, т.к. пока учится не оскорблять других посетителей темы ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*), и не перекручивать их фамилии. К сожалению не все посетители Одесского Форума, и этой темы в частности, ведут себя толерантно по отношению к своим товарищам по несчастью, как то некий MAG.NAT, и не извлекают никаких выводов из ошибок покинувших их ряды товарищей.

Ответить в теме
Страница 687 из 1383 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права