Добрый день
Может кто то недавно летел в Польшу. Что то я запуталась.
При наличае сертификата, ПЦР на вылет нужно делать?
|
Добрый день
Может кто то недавно летел в Польшу. Что то я запуталась.
При наличае сертификата, ПЦР на вылет нужно делать?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
И еще, наивный может быть. вопрос... Для пересечения границы в обязательном порядке нужна Дия, правильно?
Т.е. при наличии сертификата, полная вакцинация, она нужна все равно?
Сертификат бумажный, QR-кода на нем нет.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Добрый вечер! Кто знает - что там за QR код должен прийти ночью накануне вылета? Что-то я запуталась уже совсем с этой кучей новых документов![]()
Если гражданин Украины привит в Германии, сертификат в немецком приложении KovPas, с КюАр кодом? В Украину пустят без проблем?
Летим в Грецию)) Но я уже успокоилась - код уже есть, это надо было форму заполнить до 23.59 дня перед вылетом))
Сегодня вылетаю, заполняла 18-го или 19-го. В интернете полно пошаговых инструкций, и видео также - всё довольно понятно. В итоге на мейл придёт заполненная форма с qr-кодом, я его распечатала.
Всем доброе утро. Лечу с Венгрии в Украину (гражданка Украины, венгерская вакцинация с QR-кодом), потом через неделю обратный рейс. Раяны прислали письмо ("Шановний(-а) клієнте(-ко),
Це - останній шанс нагадати Вам перед вильотом про всі обов'язкові вимоги до подорожування. Кожен пасажир несе відповідальність за ознайомлення з місцевими вимогами перед подорожжю.
-Форми місцезнаходження пасажирів (у разі необхідності) слід заповнювати достовірно. Їх буде запитано в аеропорту. Щоб отримати докладнішу інформацію, натисніть тут.")
Почитала информацию о требованиях этих стран. Я так понимаю мне ничего не нужно заполнять и достаточно сертификата?
нашла https://moz.gov.ua/article/news/prav...vooz-vakcinoju (вроде все должно быть ок)
Социальные закладки