Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 687 из 947 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 18936
  1. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какое время работает СОБЕС Суворовского района для оформление декретных денег?
    Только сегодня там была. с 09.00. а вот до скольки не знаю. Приехала туда в 07.40. Я была седьмая. Очереди большие.

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для uzer025
    Подскажите насколько заранее до открытия нужно приезжать в собес приморского района ( Говорова 7)? Мне нужное оформить пособие по беременности и родам. Спасибо)
    90%

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно узнать сумму детских выплат за 2014 г. Необходимо для заполнения декларации на работе.
    Получаю 948.96 грн. в месяц. Это она и есть? Но вроде до 3 лет ребенка (до 12.06.15) сумма была иная, но я не помню...
    взять справку в собесе о начисленных суммах. Декларацию "от фонаря" не заполняют

4. Вверх #13724
    Подскажите, в собесе приморского района, есть ли банк пивденный?

5. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Подскажите насколько заранее до открытия нужно приезжать в собес приморского района ( Говорова 7)? Мне нужное оформить пособие по беременности и родам. Спасибо)
    Я была в прошлую среду в 10 утра. Все были по записи. По живой очереди никого не было.
    Но если есть люди по записи, то довольно трудно между ними вклиниться.

Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, в собесе приморского района, есть ли банк пивденный?
    Есть, но кажется не каждый день. Лучше перезвоните уточните
    Мечты нужно заставлять сбываться!

6. Вверх #13726
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Я была в прошлую среду в 10 утра. Все были по записи. По живой очереди никого не было.
    Но если есть люди по записи, то довольно трудно между ними вклиниться.

Есть, но кажется не каждый день. Лучше перезвоните уточните
    Так вы попали без записи? Я не могу до низ дозвониться, постоянно занято, или трубку не берут.

7. Вверх #13727
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    В привате ничего за оформления карты не берут, и никаких скрытых комиссий нет. Я пользуюсь услугами этого банка уже 11 лет.
    Меня при оформлении предупредили, что зачисление на карту 0,5% комиссии. Пока не было возможности проверить.
    Because I'm happy...

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Меня при оформлении предупредили, что зачисление на карту 0,5% комиссии. Пока не было возможности проверить.
    Может новым клиентам. У меня 3 карты для выплат и ни на одной нет на зачисление денег комиссии.

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочеи, нужна помощь.
    Кума прописана в Беляевском р-не, справка из собеса есть и справка из Жека тоже есть. С мужем не живет с начала б, говорить там не скем, тяжелая форма алкоголизма.
    Он прописан в Малиновском р-не, так вот вопрос может ли она оформить деньги в Малиновском собесе, что бы исключить его присутсвие и т.п., т.к. родила она на 32 неделе и были проблемы и лежали в Резника.... он же сказал что не от него вообще родила и т.д.
    Сама она снимает квартиру на большевике, но там врядли дадут справку с места проживания. Что делать?
    Девочки всеже отзовитесь кто знает, может ли кума оформить деньги в малсобесе с иногородней пропиской. Целый день им звонила но все в пустую(((
    Завтра ехать, с маленьки ребенком не хочется в пустую.

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки всеже отзовитесь кто знает, может ли кума оформить деньги в малсобесе с иногородней пропиской. Целый день им звонила но все в пустую(((
    Завтра ехать, с маленьки ребенком не хочется в пустую.
    Она может оформить по месту фактического проживания ребенка на Большевике ( Суворовский р-н???) Справка с ЖЕКа не нужна. Социальный инспектор составит акт о фактическом проживании ребенка ( придет домой), после подачи заявления в собесе по месту проживания.
    В Малиновском не может, т.к. она там не зарегистрирована и не проживает.
    Последний раз редактировалось Гелиос; 15.09.2015 в 21:05.

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Если одновременно оформлять помощ по беременности и родам и помощ при рождении ребенка, то в какой срок после родов надо обратиться в собес? И нужна ли справка от паспортистки ,что я безработная?

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Если одновременно оформлять помощ по беременности и родам и помощ при рождении ребенка, то в какой срок после родов надо обратиться в собес? И нужна ли справка от паспортистки ,что я безработная?
    ПомощЬ по беременности и родам оформляется не позднее 6-ти месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам (смотрите дату в справке). Помощь на рождение ребенка оформляется не позднее 12-ти месяцев с дня рождения ребенка.

13. Вверх #13733
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Так вы попали без записи? Я не могу до низ дозвониться, постоянно занято, или трубку не берут.
    Нет, я была по записи. Они берут по записанному времени, а если кто-то не пришел, то живая очередь. Оформляют мин 20 каждого.
    Вы если придете без записи сразу занимайте очередь в 1 и 4 стол. Так больше шансов попасть
    Мечты нужно заставлять сбываться!

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Нет, я была по записи. Они берут по записанному времени, а если кто-то не пришел, то живая очередь. Оформляют мин 20 каждого.
    Вы если придете без записи сразу занимайте очередь в 1 и 4 стол. Так больше шансов попасть
    Спасибо. Я вчера все таки дозвонилась до них.
    И записали на 22 сентября.
    Последний раз редактировалось tseba4ka; 16.09.2015 в 09:34.

15. Вверх #13735
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ПомощЬ по беременности и родам оформляется не позднее 6-ти месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам (смотрите дату в справке). Помощь на рождение ребенка оформляется не позднее 12-ти месяцев с дня рождения ребенка.
    Спасибо,а справка от паспортистки что я безработная нужна?

16. Вверх #13736
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Девочки подскажите пожалуйста,собес на Б.Хмельницкого еще работает?Если да,то скиньте плиз номер телефона)))

17. Вверх #13737
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Девочки подскажите
    Есть старший ребенок в июле исполнилось 3 года и уже не получаю выплаты по рождения и по уходу. Активно ли мое дело в собесе? Рожать собираюсь скоро и не хочется снова тащить им все доки. Банковская карта активна. Состав семьи тот же. Все свидетельства и копии там уже есть.
    Единствено я сейчас не нахожусь в том районе. Я вообще временно переехала за город. Когда вернусь не знаю. Мне переводить дело в другой собес или уже приходить не будут и мне не переживать и все сьездить оформить там по месту?они каждый раз приходят или выборочно?

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите
    Есть старший ребенок в июле исполнилось 3 года и уже не получаю выплаты по рождения и по уходу. Активно ли мое дело в собесе? Рожать собираюсь скоро и не хочется снова тащить им все доки. Банковская карта активна. Состав семьи тот же. Все свидетельства и копии там уже есть.
    Единствено я сейчас не нахожусь в том районе. Я вообще временно переехала за город. Когда вернусь не знаю. Мне переводить дело в другой собес или уже приходить не будут и мне не переживать и все сьездить оформить там по месту?они каждый раз приходят или выборочно?
    Когда я родила второго ребенка, мое дело в собесе по пособию для первого ребенка было закрыто 1 год. Его нашли и, дополнив документами, продолжили вести уже для второго ребенка.

19. Вверх #13739
    Не покидает форум
    Девочки подскажите
    из того дела вам только номер счета (5 минут в банке) и ксерокс паспорт+код может понадобиться. легче все отксерить и принести заново

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки подскажите
    При оформлении подписываете бумагу, что в случае переезда обязуетесь сообщить

Приходят выборочно... и если не застанут то выплаты замораживают

Доки надо по новому полный комплект, не будут они ничего искать (уже прочитала, что кому-то повезло)

Карточка у нее есть срок годности, ваша заканчивается - посмотрите, тч тоже прийдется делать новую. (У меня погодки и буквально пару мес не хватает до конца выплат на второго)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 16.09.2015 в 21:00.
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 687 из 947 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права