|
Подскажите насколько заранее до открытия нужно приезжать в собес приморского района ( Говорова 7)? Мне нужное оформить пособие по беременности и родам. Спасибо)
90%
Подскажите, в собесе приморского района, есть ли банк пивденный?
Она может оформить по месту фактического проживания ребенка на Большевике ( Суворовский р-н???) Справка с ЖЕКа не нужна. Социальный инспектор составит акт о фактическом проживании ребенка ( придет домой), после подачи заявления в собесе по месту проживания.
В Малиновском не может, т.к. она там не зарегистрирована и не проживает.
Последний раз редактировалось Гелиос; 15.09.2015 в 21:05.
Если одновременно оформлять помощ по беременности и родам и помощ при рождении ребенка, то в какой срок после родов надо обратиться в собес? И нужна ли справка от паспортистки ,что я безработная?
Девочки подскажите пожалуйста,собес на Б.Хмельницкого еще работает?Если да,то скиньте плиз номер телефона)))
Девочки подскажите
Есть старший ребенок в июле исполнилось 3 года и уже не получаю выплаты по рождения и по уходу. Активно ли мое дело в собесе? Рожать собираюсь скоро и не хочется снова тащить им все доки. Банковская карта активна. Состав семьи тот же. Все свидетельства и копии там уже есть.
Единствено я сейчас не нахожусь в том районе. Я вообще временно переехала за город. Когда вернусь не знаю. Мне переводить дело в другой собес или уже приходить не будут и мне не переживать и все сьездить оформить там по месту?они каждый раз приходят или выборочно?
При оформлении подписываете бумагу, что в случае переезда обязуетесь сообщить
Приходят выборочно... и если не застанут то выплаты замораживают
Доки надо по новому полный комплект, не будут они ничего искать (уже прочитала, что кому-то повезло)
Карточка у нее есть срок годности, ваша заканчивается - посмотрите, тч тоже прийдется делать новую. (У меня погодки и буквально пару мес не хватает до конца выплат на второго)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 16.09.2015 в 21:00.
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки