Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 686 из 947 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 18936
  1. Вверх #13701
    Частый гость
    Девочки, наверное это сто раз обсуждалось! Нет времени все перечитывать!
    Подскажите, обязательна ли прописка ребенка, для получения детских?
    С меня +++

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное это сто раз обсуждалось! Нет времени все перечитывать!
    Подскажите, обязательна ли прописка ребенка, для получения детских?
    С меня +++
    Нет

3. Вверх #13703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо огромное!!!

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..устала уже биться головой об стену!
    Мне нужна справка с места жительства....о проживании. Дети мои прописаны с папой...папа наш мягко говоря нас турнул и мы все лето живем у меня. Квартира мамина, я единственный зарегистрированный жилец... иду в ЖЭК прошу дать справку о проживании детей в данной квартире со мной...ответ: нужно подтвердить подписью 3-Х соседей...форма свободная. Я пишу заявление на имя начальника ЖЭКА о том, что я действительно проживаю с детьми по данному адресу...внизу заявы это подтверждают трое соседей (Ф,И,О. + дата рождения+подпись). Ответ: Вы должны были составить АКТ, а не заявление, и прийти с соседями и тогда !!!!!!!!!!ТАДАМ!!!! она только заверит подпись соседей моих а справку она дать не может. И прислать мне мастера, чтобы подтвердил наше проживание-НЕ МОЖЕТ, И письменный отказ дать - НЕ МОЖЕТ! , и инструкцию согласно которой она действует тоже предоставить НЕ МОЖЕТ!!
    Короче, по ее словам она может только под мною составленным и подписанным моими соседями актом ЗАВЕРИТЬ ПОДПИСИ...по типу нотариуса, как она сказала, только бесплатно!
    Что за беспредел? Куда жаловаться? И вообще кто знает порядок предоставления справки с места жительства (о проживании)???????????

пы.сы. У меня на руках двое детей, одному из которых только ГОДИК исполнился! И справка нужна в суд для алиментов!
    так этот акт и заменит вам форму №1.

5. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..устала уже биться головой об стену!
    Мне нужна справка с места жительства....о проживании. Дети мои прописаны с папой...папа наш мягко говоря нас турнул и мы все лето живем у меня. Квартира мамина, я единственный зарегистрированный жилец... иду в ЖЭК прошу дать справку о проживании детей в данной квартире со мной...ответ: нужно подтвердить подписью 3-Х соседей...форма свободная. Я пишу заявление на имя начальника ЖЭКА о том, что я действительно проживаю с детьми по данному адресу...внизу заявы это подтверждают трое соседей (Ф,И,О. + дата рождения+подпись). Ответ: Вы должны были составить АКТ, а не заявление, и прийти с соседями и тогда !!!!!!!!!!ТАДАМ!!!! она только заверит подпись соседей моих а справку она дать не может. И прислать мне мастера, чтобы подтвердил наше проживание-НЕ МОЖЕТ, И письменный отказ дать - НЕ МОЖЕТ! , и инструкцию согласно которой она действует тоже предоставить НЕ МОЖЕТ!!
    Короче, по ее словам она может только под мною составленным и подписанным моими соседями актом ЗАВЕРИТЬ ПОДПИСИ...по типу нотариуса, как она сказала, только бесплатно!
    Что за беспредел? Куда жаловаться? И вообще кто знает порядок предоставления справки с места жительства (о проживании)???????????

пы.сы. У меня на руках двое детей, одному из которых только ГОДИК исполнился! И справка нужна в суд для алиментов!
    Пойдёте в райадминистрации, там вам быстрее помогут.

6. Вверх #13706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так этот акт и заменит вам форму №1.
    Возможно....но я так понимаю, что акты это их обязанность составлять, а не моя, на основании моего заявления и подписи соседей, и как мне водить туда соседей, у них, наверное, своя работа есть!, а они прийти ко мне и зафиксировать факт проживания по моей просьбе...
    И в суд я должна предоставить справку с места жительства, а не мною же составленные акты...
    Последний раз редактировалось Code; 15.09.2015 в 05:43.

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочеи, нужна помощь.
    Кума прописана в Беляевском р-не, справка из собеса есть и справка из Жека тоже есть. С мужем не живет с начала б, говорить там не скем, тяжелая форма алкоголизма.
    Он прописан в Малиновском р-не, так вот вопрос может ли она оформить деньги в Малиновском собесе, что бы исключить его присутсвие и т.п., т.к. родила она на 32 неделе и были проблемы и лежали в Резника.... он же сказал что не от него вообще родила и т.д.
    Сама она снимает квартиру на большевике, но там врядли дадут справку с места проживания. Что делать?

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме

По умолчанию Мат.помощь при рождении

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочеи, нужна помощь.
    Кума прописана в Беляевском р-не, справка из собеса есть и справка из Жека тоже есть. С мужем не живет с начала б, говорить там не скем, тяжелая форма алкоголизма.
    Он прописан в Малиновском р-не, так вот вопрос может ли она оформить деньги в Малиновском собесе, что бы исключить его присутсвие и т.п., т.к. родила она на 32 неделе и были проблемы и лежали в Резника.... он же сказал что не от него вообще родила и т.д.
    Сама она снимает квартиру на большевике, но там врядли дадут справку с места проживания. Что делать?
    Муж не нужен при оформлении денег

9. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Муж не нужен при оформлении денег
    Сейчас уже не просят бумагу, о том что не оформили на него?

10. Вверх #13710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не просят бумагу, о том что не оформили на него?
    У меня вообще ничего о муже не спрашивали)

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Здравствуйте извините если повторюсь с вопросом: скажите, я проживаю не по месту прописки, ребенка в загсе регистрируем тут. Для детской выплаты нужна справка о составе семьи, вместо этой справки я даю ксерокс домовой книги (т.к. частный дом по месту прописки), так вот вписывают ли в эту книгу новорожденного? я переживаю что бы эту книгу мне не заброковали

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Здравствуйте извините если повторюсь с вопросом: скажите, я проживаю не по месту прописки, ребенка в загсе регистрируем тут. Для детской выплаты нужна справка о составе семьи, вместо этой справки я даю ксерокс домовой книги (т.к. частный дом по месту прописки), так вот вписывают ли в эту книгу новорожденного? я переживаю что бы эту книгу мне не заброковали
    Для выплаты денег нужно свидетельство о рождении и ваш паспорт и код( оригинал и копии) ни какой справки о составе семьи не надо.

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Для выплаты денег нужно свидетельство о рождении и ваш паспорт и код( оригинал и копии) ни какой справки о составе семьи не надо.
    Спасибо. На первой страничке написано
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    5. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
    или это уже устарело?

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    а что можно регистрировать ребенка в загсе по месту проживания,а не по месту прописки?

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    а что можно регистрировать ребенка в загсе по месту проживания,а не по месту прописки?
    Регистрация рождения ребенка производится по месту рождения ребенка

16. Вверх #13716
    Если получать свидетельство о рождении, так сейчас регистрирует один только загс на среднефонтанской, а С сентября уже в роддоме будут выдавать свидетельство в 5 и 7 . А прописывает где хотите.

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Подскажите, пожалуйста, в какое время работает СОБЕС Суворовского района для оформление декретных денег?

18. Вверх #13718

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Спасибо!

20. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите пожалуйста, как можно узнать сумму детских выплат за 2014 г. Необходимо для заполнения декларации на работе.
    Получаю 948.96 грн. в месяц. Это она и есть? Но вроде до 3 лет ребенка (до 12.06.15) сумма была иная, но я не помню...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 686 из 947 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права