Девочки, наверное это сто раз обсуждалось! Нет времени все перечитывать!
Подскажите, обязательна ли прописка ребенка, для получения детских?
С меня +++
|
Девочки, наверное это сто раз обсуждалось! Нет времени все перечитывать!
Подскажите, обязательна ли прописка ребенка, для получения детских?
С меня +++
Возможно....но я так понимаю, что акты это их обязанность составлять, а не моя, на основании моего заявления и подписи соседей, и как мне водить туда соседей, у них, наверное, своя работа есть!, а они прийти ко мне и зафиксировать факт проживания по моей просьбе...
И в суд я должна предоставить справку с места жительства, а не мною же составленные акты...
Последний раз редактировалось Code; 15.09.2015 в 05:43.
Девочеи, нужна помощь.
Кума прописана в Беляевском р-не, справка из собеса есть и справка из Жека тоже есть. С мужем не живет с начала б, говорить там не скем, тяжелая форма алкоголизма.
Он прописан в Малиновском р-не, так вот вопрос может ли она оформить деньги в Малиновском собесе, что бы исключить его присутсвие и т.п., т.к. родила она на 32 неделе и были проблемы и лежали в Резника.... он же сказал что не от него вообще родила и т.д.
Сама она снимает квартиру на большевике, но там врядли дадут справку с места проживания. Что делать?
Здравствуйте извините если повторюсь с вопросом: скажите, я проживаю не по месту прописки, ребенка в загсе регистрируем тут. Для детской выплаты нужна справка о составе семьи, вместо этой справки я даю ксерокс домовой книги (т.к. частный дом по месту прописки), так вот вписывают ли в эту книгу новорожденного? я переживаю что бы эту книгу мне не заброковали
Спасибо. На первой страничке написаноили это уже устарело?Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
5. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
Если получать свидетельство о рождении, так сейчас регистрирует один только загс на среднефонтанской, а С сентября уже в роддоме будут выдавать свидетельство в 5 и 7 . А прописывает где хотите.
Подскажите, пожалуйста, в какое время работает СОБЕС Суворовского района для оформление декретных денег?
Подскажите пожалуйста, как можно узнать сумму детских выплат за 2014 г. Необходимо для заполнения декларации на работе.
Получаю 948.96 грн. в месяц. Это она и есть? Но вроде до 3 лет ребенка (до 12.06.15) сумма была иная, но я не помню...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки