Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 687 из 1051 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 21016
  1. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    NarCiZz
    совершенно секретно!!!
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1361792540017023
    не знаешь как поступать-поступай по закону,
    прошу поправить,если не прав)))
    Последний раз редактировалось Scude; 27.09.2013 в 14:33.

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Вот это другое дело, спасибо) в нашей школе получается менее 10 астрономических часов, а по этому постановлению должно быть 30. Такие дела.

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Дааа… особенно этику преподают, конечно… ))

4. Вверх #13724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    Scude
    что именно уточнять? эта длительность была озвучена как раз руководством. Я хотел бы узнать ситуацию в других школах и, возможно, законы, которыми это регулируется.
    Это, наверное, в Мираж-2004? Как раз к окончанию мной этой школы там ввели такое правило. Конечно, этого мало для самостоятельной сдачи вождения и самостоятельного управления машиной после получения прав. Никто не мешает доплатить за дополнительные уроки (130 грн урок кажется) и улучшить знания. Либо уже после получения прав и приобретения машины взять инструктора. Это наши реалии, к сожалению.

Как раз из документа выше: Тривалість заняття з теоретичної підготовки і практичного керування транспортним засобом (без урахування зміни слухачів, підбиття підсумків заняття і заповнення документів) становить 45 хвилин.

Занятий должно быть 20 (возможно изменение не более 20%). На курсах оплачивается 13 занятий, но можно официально купить больше.
    Последний раз редактировалось Мария_1983; 27.09.2013 в 14:41.

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Подскажите пожалуйста,при сдачи теории в МРЭО шансы свободны на сдачу?
    или ты принудительно сделаешь минимум 2 ошибки?

6. Вверх #13726
    Да, именно там. Насчет дополнительных уроков я в курсе, нам озвучили стоимость 100 грн за урок. Просто в таком случае получится значительно дороже, чем в других школах. Остаётся надеяться, что хотя бы не будет поборов "на бензин" (обещали, что таки не будет).

7. Вверх #13727
    Скорая помощь форума
    Да, именно там. Насчет дополнительных уроков я в курсе, нам озвучили стоимость 100 грн за урок. Просто в таком случае получится значительно дороже, чем в других школах. Остаётся надеяться, что хотя бы не будет поборов "на бензин" (обещали, что таки не будет).
    Я недели две назад тоже окончила Мираж-2004. Но у меня было 13 занятий по часу, а не 45 минут... Никаких поборов "на бензин" не было.

8. Вверх #13728
    Буду только рад, если будет по часу Как вообще впечатления от школы, в какой именно учились?

9. Вверх #13729
    Скорая помощь форума
    Буду только рад, если будет по часу Как вообще впечатления от школы, в какой именно учились?
    Училась на Ген. Петрова в 53 лицее. Впечатления хорошие, никаких претензий нет. Инструктором тоже довольна.

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,при сдачи теории в МРЭО шансы свободны на сдачу?
    или ты принудительно сделаешь минимум 2 ошибки?
    Что за ......сказки,почитайте даже форум внимательно! Если ты знаешь,и нажимаешь правильно ответы- никаких ошибок комп в МРЭО не выбросит.Все ответы ваши и правильные -фиксирует система, и вполне возможно их оспорить (результаты экзамена).
    Так ,что "Якби ви вчились так, як треба,То й мудрість би була своя.А то залізете на небо:«І ми не ми, і я не я,І все те бачив, і все знаю......."

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вот это другое дело, спасибо) в нашей школе получается менее 10 астрономических часов, а по этому постановлению должно быть 30. Такие дела.
    30? а не 40?

А вообще из моего опыта-в автошколе, где я училась, было заявлено 10 часов вождения(купила скидку на покупоне, что бы просто уже наконец пойти в автошколу..а то никак не получалось). Реально 10 часов мало. Мы занимались по 2 часа(пролетали мгновенно..особенно на Канатной..) и выкатав 5 занятий я поняла, что хочу еще и решила брать дополнительные занятия(взяла еще 4 по 2 часа). По деньгам вышло 1500 автошкола и 800 допы, вместе 2300. Никаких дополнительных трат на бензин/масло не было, если выкатывали на 30 минут дольше не всегда засчитывали)) И очень импонировало то, что часто инструктор заезжал за моной на работу или мы договаривались о взамноудобном месте и времени

По рассказам знакомых очень важно, что входит в этот самый час..не всегда он совпадает с временем пребывания ученика за рулем и на дороге...

Итог моих занятий с шикарным инструктором-выезжала я из мрео сама. Уже целый месяц))) за рулем, езжу вечерами,утром, в выходные пока с мужем. Но тут скорее вопрос психологического комфорта и времени..

12. Вверх #13732
    Школы может и давали бы по 40 часов вождения, как положено. Им то какая разница? Всё равно платите за это вы. Но всё упирается в конкуренцию и платежеспособность населения. Есть же разница по цене за 10-15 занятий и за 40. Сколько кому нужно - это кончено индивидуально. Я отъездил 16 официальных занятий и всё равно чувствовал, что мало. Кому-то и 40 будет мало.
    По поводу бензина.
    На сколько мне известно, многие инструторы переоборудывают машины под газ. Так гораздо экономнее выходит по деньгам.

13. Вверх #13733
    Посетитель
    Все зависит от того, кто ведет лекции и вождение. Записывайтесь к Тарусову на вождение. И, если он же ведет лекции - теории в Гаи сдадите сами, если, конечно, будете решать билеты, как он советует. А по поводу 45 минут - появилось совсем недавно. У меня тоже занятия по часу были.

14. Вверх #13734
    Новичок
    Добрый день.

Специалисты, юристы или имевшие опыт выезда за границу, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Неделю назад получил свой первый загранпаспорт. Сравнил написание имени/фамилии с другими своими "международными" документами и обнаружил, что в правах, которые получал в 2010-ом году, имя написано неправильно - OLEXANDR. По правилам из постанови N55 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-%D0%BF) такое написание является неправильным. Нужно-ли мне переделывать права из-за этого? Если можно, поделитесь ссылкой на нормативный документ, который дал бы ответ на этот вопрос. Не хочется проблем, если вдруг решу выехать за границу на своём транспорте.

Заранее спасибо за помощь.

15. Вверх #13735
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Вчера сдавала экзамен в ГАИ и специально брала загран паспорт сравнить написание имени и фамилии. Замена неправильного перевода и т.д. сейчас стоит 240гр. Нас об этом предупредили в ГАИ,а где закреплено не знаю.

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас было 14 занятий по полтора часа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас было 14 занятий по полтора часа.
    цена?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #13738
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    цена?
    Настя расскажи мне о своих успехах?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от maggotslip Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Специалисты, юристы или имевшие опыт выезда за границу, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Неделю назад получил свой первый загранпаспорт. Сравнил написание имени/фамилии с другими своими "международными" документами и обнаружил, что в правах, которые получал в 2010-ом году, имя написано неправильно - OLEXANDR. По правилам из постанови N55 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-%D0%BF) такое написание является неправильным. Нужно-ли мне переделывать права из-за этого? Если можно, поделитесь ссылкой на нормативный документ, который дал бы ответ на этот вопрос. Не хочется проблем, если вдруг решу выехать за границу на своём транспорте.

Заранее спасибо за помощь.
    могу сказать уверенно без ссылок на законодательство.
    если есть различие в документах...на границе будут трудности.
    уверен что это не ваша вина..поэтому документы пусть переделывает "не внимательная" организация.
    С полицией ЕС., объяснения на этот счет бесполезны, наоборот это может быть поводом для запрета Вам выдачи шенгенской визы в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 28.09.2013 в 18:04.

20. Вверх #13740
    Повелительница дороги
    Блин,я машину помыла-наверное будет дождь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 687 из 1051 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права