NarCiZz
совершенно секретно!!!
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1361792540017023
не знаешь как поступать-поступай по закону,
прошу поправить,если не прав)))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
NarCiZz
совершенно секретно!!!
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1361792540017023
не знаешь как поступать-поступай по закону,
прошу поправить,если не прав)))
Последний раз редактировалось Scude; 27.09.2013 в 14:33.
Вот это другое дело, спасибо) в нашей школе получается менее 10 астрономических часов, а по этому постановлению должно быть 30. Такие дела.
Дааа… особенно этику преподают, конечно… ))
Это, наверное, в Мираж-2004? Как раз к окончанию мной этой школы там ввели такое правило. Конечно, этого мало для самостоятельной сдачи вождения и самостоятельного управления машиной после получения прав. Никто не мешает доплатить за дополнительные уроки (130 грн урок кажется) и улучшить знания. Либо уже после получения прав и приобретения машины взять инструктора. Это наши реалии, к сожалению.
Как раз из документа выше: Тривалість заняття з теоретичної підготовки і практичного керування транспортним засобом (без урахування зміни слухачів, підбиття підсумків заняття і заповнення документів) становить 45 хвилин.
Занятий должно быть 20 (возможно изменение не более 20%). На курсах оплачивается 13 занятий, но можно официально купить больше.
Последний раз редактировалось Мария_1983; 27.09.2013 в 14:41.
Подскажите пожалуйста,при сдачи теории в МРЭО шансы свободны на сдачу?
или ты принудительно сделаешь минимум 2 ошибки?
Да, именно там. Насчет дополнительных уроков я в курсе, нам озвучили стоимость 100 грн за урок. Просто в таком случае получится значительно дороже, чем в других школах. Остаётся надеяться, что хотя бы не будет поборов "на бензин" (обещали, что таки не будет).
Буду только рад, если будет по часуКак вообще впечатления от школы, в какой именно учились?
Что за ......сказки,почитайте даже форум внимательно! Если ты знаешь,и нажимаешь правильно ответы- никаких ошибок комп в МРЭО не выбросит.Все ответы ваши и правильные -фиксирует система, и вполне возможно их оспорить (результаты экзамена).
Так ,что "Якби ви вчились так, як треба,То й мудрість би була своя.А то залізете на небо:«І ми не ми, і я не я,І все те бачив, і все знаю......."
30? а не 40?
А вообще из моего опыта-в автошколе, где я училась, было заявлено 10 часов вождения(купила скидку на покупоне, что бы просто уже наконец пойти в автошколу..а то никак не получалось). Реально 10 часов мало. Мы занимались по 2 часа(пролетали мгновенно..особенно на Канатной..) и выкатав 5 занятий я поняла, что хочу еще и решила брать дополнительные занятия(взяла еще 4 по 2 часа). По деньгам вышло 1500 автошкола и 800 допы, вместе 2300. Никаких дополнительных трат на бензин/масло не было, если выкатывали на 30 минут дольше не всегда засчитывали)) И очень импонировало то, что часто инструктор заезжал за моной на работу или мы договаривались о взамноудобном месте и времени
По рассказам знакомых очень важно, что входит в этот самый час..не всегда он совпадает с временем пребывания ученика за рулем и на дороге...
Итог моих занятий с шикарным инструктором-выезжала я из мрео сама. Уже целый месяц))) за рулем, езжу вечерами,утром, в выходные пока с мужем. Но тут скорее вопрос психологического комфорта и времени..
Школы может и давали бы по 40 часов вождения, как положено. Им то какая разница? Всё равно платите за это вы. Но всё упирается в конкуренцию и платежеспособность населения. Есть же разница по цене за 10-15 занятий и за 40. Сколько кому нужно - это кончено индивидуально. Я отъездил 16 официальных занятий и всё равно чувствовал, что мало. Кому-то и 40 будет мало.
По поводу бензина.
На сколько мне известно, многие инструторы переоборудывают машины под газ. Так гораздо экономнее выходит по деньгам.
Все зависит от того, кто ведет лекции и вождение. Записывайтесь к Тарусову на вождение. И, если он же ведет лекции - теории в Гаи сдадите сами, если, конечно, будете решать билеты, как он советует. А по поводу 45 минут - появилось совсем недавно. У меня тоже занятия по часу были.
Добрый день.
Специалисты, юристы или имевшие опыт выезда за границу, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Неделю назад получил свой первый загранпаспорт. Сравнил написание имени/фамилии с другими своими "международными" документами и обнаружил, что в правах, которые получал в 2010-ом году, имя написано неправильно - OLEXANDR. По правилам из постанови N55 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-%D0%BF) такое написание является неправильным. Нужно-ли мне переделывать права из-за этого? Если можно, поделитесь ссылкой на нормативный документ, который дал бы ответ на этот вопрос. Не хочется проблем, если вдруг решу выехать за границу на своём транспорте.
Заранее спасибо за помощь.
Вчера сдавала экзамен в ГАИ и специально брала загран паспорт сравнить написание имени и фамилии. Замена неправильного перевода и т.д. сейчас стоит 240гр. Нас об этом предупредили в ГАИ,а где закреплено не знаю.
У нас было 14 занятий по полтора часа.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
могу сказать уверенно без ссылок на законодательство.
если есть различие в документах...на границе будут трудности.
уверен что это не ваша вина..поэтому документы пусть переделывает "не внимательная" организация.
С полицией ЕС., объяснения на этот счет бесполезны, наоборот это может быть поводом для запрета Вам выдачи шенгенской визы в дальнейшем.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 28.09.2013 в 18:04.
Блин,я машину помыла-наверное будет дождь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки