Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 686 из 1051 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 21016
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Я вот только месяц назад закончил автошколу.
    обошлось мне все 1100-теория + 1300-практика +150мед комиссия + 35 страховка и 560грн в гаи. внутрение экзамены сдал все с первого разу, а вот в мрео теория только с второго раза (пересдача стоила мне 36грн и допустил я всего 1 ошибку), и практику в первый раз провалил (и то чисто по своей не внимательности), пересдача будет на след неделе и тоже 35грн.

Второй раз мне подготовиться к теории оооочень помог сайт с этими тестами Там обязательно выбираете киевские билеты, в мрео именно такие (вернее ооочень похожие, хотя многие прям как в мрео). Говорю так т.к. харьковские немного другие. но я на всяк случай прошел все что там было.
    Последний раз редактировалось kusan; 25.09.2013 в 19:27.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Ага, школа так школа... 20 человек по 100гр!!! и то мы на пересдаче не сдали! Вот такая выпечка денег на дешевых курсах!!! За сдачу экзаменов в МРЕО платили сами по 300гр в кассу, мед.комиссию делали организовано по 160гр, плюс оплата за удостоверение об окончании автошколы 88гр и страховка 33гр на время обучения. Плата за курсы зависит от времени когда занимаетесь-утренняя, дневная или вечерняя я группа. Инструкторами все довольны!С удовольствием посоветую,кому индивидуалка нужна!

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Педагог2012 Посмотреть сообщение
    Ага, школа так школа... 20 человек по 100гр!!! и то мы на пересдаче не сдали! Вот такая выпечка денег на дешевых курсах!!!
    Почему внутренний экзамен так важен? Без него в МРЕО не пускают?

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Внутренний экзамен на Дидрихсона мы сдавали не на компьютере! Нам раздали распечатаные билеты и мы на листочках писали ответы...С первого раза из 22-х сдали 5, остальным показали листочки с перечеркнутыми ответами.. Естественно узнать действительно ли там неправильно мы не можем, не в компетенции экзаменационной комиссии разбирать наши ошибки..Пересдача внутреннего экзамена 100гр.
    100 грн за то ,что сами же не научили курсанта за его же деньги?? Жадность порождает бедность))))

Внутренний экзамен важен.
    Для школы.
    Чтоб преподавателя и школу по результатам сдачи группы в МРЭО не лишили права обучать оному виду знаний))
    Последний раз редактировалось Scude; 25.09.2013 в 20:33.

5. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Почему внутренний экзамен так важен? Без него в МРЕО не пускают?
    В нашей школе без внутреннего экзамена по теории и вождению!!!))) не дают свидетельство об окончании автошколы, а без него в МРЕО на сдачу экзамена никак...

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    ...Пересдача внутреннего экзамена 100гр.
    Зы бест!!!!

а шоб разрешили перездачу заплатить за нее ниде не придумали еще?

7. Вверх #13707
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Внутренний экзамен на Дидрихсона мы сдавали не на компьютере! Нам раздали распечатаные билеты и мы на листочках писали ответы...С первого раза из 22-х сдали 5, остальным показали листочки с перечеркнутыми ответами.. Естественно узнать действительно ли там неправильно мы не можем, не в компетенции экзаменационной комиссии разбирать наши ошибки..Пересдача внутреннего экзамена 100гр.
    Неадекватная автошкола, в первый раз слышу, чтоб за внутренний экзамен деньги брали(((

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    обошлось мне все 1100-теория + 1300-практика +150мед комиссия + 35 страховка и 560грн в гаи. внутрение экзамены сдал все с первого разу, а вот в мрео теория только с второго раза (пересдача стоила мне 36грн и допустил я всего 1 ошибку), и практику в первый раз провалил (и то чисто по своей не внимательности), пересдача будет на след неделе и тоже 35грн.
    Закончила школу 2 мес. назад. У нас теория стоила 1000 грн., практика 1400 грн. (700 грн. - сокращенный курс), 150 грн. мед. справка, 25 грн. фото, свидетельство школы 20 грн., услуги ГАИ и пластик 330 грн., ПДД и билеты 110 грн..
    Мне услуги ГАИ значительно дешевле обошлись, неужели за такое короткое время так выросли цены или вам биометрические права выдавали?
    Пы.сы. удачи на пересдаче!!!)))
    Последний раз редактировалось татьяна александр; 26.09.2013 в 01:01.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka

Второй раз мне подготовиться к теории оооочень помог сайт с этими тестами Там обязательно выбираете киевские билеты, в мрео именно такие (вернее ооочень похожие, хотя многие прям как в мрео). Говорю так т.к. харьковские немного другие. но я на всяк случай прошел все что там было.
    На прошлом занятии спрашивала специально лектора, какие билеты в ГАИ? говорит Харьковские((( Они сами запутались наверно где какие...или спец нас путают, чтоб не сдали))))

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    На прошлой неделе сама без денег сдала теорию без ошибок, отдам тематические билеты за "+" в репу))

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Я сдавал на прошлой неделе — билеты похожи на харьковские, так как вопросы такого же плана как в программе на Андроиде, по которой постоянно "дрючил" теорию; киевские же были на компьютерах на курсах.

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    На прошлом занятии спрашивала специально лектора, какие билеты в ГАИ? говорит Харьковские((( Они сами запутались наверно где какие...или спец нас путают, чтоб не сдали))))
    Совершенно точно вам могу сказать, что в МРЭО киевские билеты. Я сдавал теорию три раза и все три раза там были киевские билеты.
    Категорически не советую готовиться по этим билетам. Это старые билеты, без учета новых изменений в правилах. И этим можно себе только навредить. Новых киевских билетов в интернете пока нет. Как только они появляются, их сразу закрывают правообладатели.

12. Вверх #13712
    Посетитель Аватар для Sun_nata
    На этой неделе сдала теорию в МРЭО с первого раза сама . Билеты были киевские. По отзывам на форуме пошла учиться к Тарусову А.В. (Мираж-2004). Спасибо всем, кто его порекомендовал - действительно очень адекватный человек. С первых дней на лекциях нацеливал нас на то, чтобы днем и ночью учили ПДД, на вождении постоянно спрашивал знаки, разметку. До курсов я жутко боялась вождения, теперь страха нет. Это были сложные 2,5 месяца, я училась, училась, училась, но результатом я довольна .

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Совершенно точно вам могу сказать, что в МРЭО киевские билеты. Я сдавал теорию три раза и все три раза там были киевские билеты.

Категорически не советую готовиться по этим билетам. Это старые билеты, без учета новых изменений в правилах. И этим можно себе только навредить. Новых киевских билетов в интернете пока нет. Как только они появляются, их сразу закрывают правообладатели.
    не согласен, по старым правилам там считанные вопросы. как делал я - проходил тесты на этом сайте, и параллельно учил все - что в книге с правилами обозначено как нововведение. так и сдал.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

14. Вверх #13714
    Посетитель
    Сегодня забрала удостоверение водителя, экзамен был неделю назад.

15. Вверх #13715
    Новичок
    А можно ли забрать ВУ у субботу? И до скольки?

16. Вверх #13716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
    А можно ли забрать ВУ у субботу? И до скольки?
    В теме писали, что с 9 до 13 часов по субботам.

17. Вверх #13717
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    В автошколе было озвучено количество занятий вождению: 13 по 45 минут. Сначала не обратил на это особого внимания, но позже пообщался с товарищами и показалось, что всё-таки маловато. Прошу поделиться опытом.

18. Вверх #13718
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Распространённые заблуждения об автомобильных шинах.

Заблуждение - что зимой можно обойтись и без покупки зимней резины, если водить аккуратно водит авто. Или что необязательно покупать весь комплект, а достаточно зимней резины только на ведущих колёсах. Во-первых, отметим, что заднеприводный автомобиль с летней резиной впереди и летней сзади в холодную погоду становится абсолютно неуправляемым. Разогнаться-то вы сможете, но любая попытка изменить траекторию будет сопровождаться моментальной потерей контроля над машиной. Задние колёса будут стараться обогнать передний, сцепление которых с дорогой намного хуже. С переднеприводной машиной всё примерно также с поправкой только на то, что проблемы у вас будут при попытке затормозить на скользкой дороге. Ну а о неуместности езды на полностью летнем комплекте думаю не стоит подробно останавливаться. Помните только, что на водителя автомобиля лежит ответственность не только за свою собственную жизнь, но и за жизнь всех участников дорожного движения. Зимняя резина, на которой вы немного сэкономите впоследствии может обойтись вам сильно дороже.

Надо понимать, что различия зимних и летних покрышек не заканчиваются на наличии или отсутствии шипов. Эти шины отличаются по мягкости. Различают три класса мягкости автомобильных шин: класс А (мягкие, летние покрышки, при низких температурах “дубеет”), класс Б (твёрдые, предназначенные для зимы, в тёплое время становятся чересчур мягкими) и промежуточный класс, как раз и называемый всесезонным (дубеет при меньших температурах, чем летние шины, но точно не рассчитана на сильный мороз) Но..............
    я не рекомендую в условиях погодных условий географического месторасположения нашей страны пользоваться все-сезонными шинами летом и зимой.
    с ув. Олег
    Невозможно что либо добавить,всё абсолютно правильно.Но попытаюсь.В нашей суровой действительности многие купив зимнюю считают что можно ездить на ней зимой как на летней летом(( Хотя самые дорогие бренды гарантируют заявленные ходовые характеристики на скорости ДО 60 КМ/ЧАС))).А наш советикус едет 60 = класс,70=класс, 90=?, 110= летит с дороги в посадку как на коньках((
    Опять же доезжают на зимней до апреля+шипы,а на шипах по нашей брусчатке - что зимой,что летом - адреналин бесплатно.
    И последнее.Наша Верховная Рада не приняла поправку по обязательности этого цивилизованного способа предохраняться от ДТП.И очень большая часть участников на дороге будет вообще на непонятно какой резине (очень многие на пересохшей дубовой резине с европейских мусорок). Даже имея идеальную резину по всем параметрам,никакой гарантии,что в тебя не заедет дедушка на Волге или ГАЗ-52)) без тормозов вообще(( Губят людей не шины, и не гололёд.Губят люди друг друга.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    В автошколе было озвучено количество занятий вождению: 13 по 45 минут. Сначала не обратил на это особого внимания, но позже пообщался с товарищами и показалось, что всё-таки маловато. Прошу поделиться опытом.
    Для начала лучше это уточнить у руководства школы (а не у товарищей),что они скажут?? Вам будут вынуждены дать официальный ответ))

19. Вверх #13719
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Scude
    что именно уточнять? эта длительность была озвучена как раз руководством. Я хотел бы узнать ситуацию в других школах и, возможно, законы, которыми это регулируется.

20. Вверх #13720
    В школе на Дидрихсона,3 было 14занятий по 1ч+1занятие внутренний экзамен по вождению.

Ответить в теме
Страница 686 из 1051 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права