ооо я скотина даже фоток не выставил..в общем Таити Таити-были мы на этих Таити и таки да...Выставка раз в 12 больше Киевской и смотреть там не пересмотреть.День на выставку-ночь на Милан и так неделю![]()
|
ооо я скотина даже фоток не выставил..в общем Таити Таити-были мы на этих Таити и таки да...Выставка раз в 12 больше Киевской и смотреть там не пересмотреть.День на выставку-ночь на Милан и так неделю![]()
ТаксГаражные новости приехали. Седня собрал и подварил раму. Выставил углы амортов... Теперь надо все разобрать и отвезти на завод для окончательной обварки и еще кое какой доработки
Пару фото...
Папик зашел в гости и отобрал болгарку. Решил помочь. Ну я уж решил пофотать
Одна сторона готова, терперь подгонять по углам и крепить вторую...
Собранная рама
На досуге займусь бакомБудем делать аля Харлей
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
видел и сфоткался возле чемпионских мотоциклов,видел как Порше в БМВ паркуется,проперся от La Scala,а фотки обязательно выложу
а я жадина, папа как-то высказывал пожелание проехаться, вспомнить тчо эот такое.. а я как-то забыла ,да и его постоянно дома нет..эээх, а уже осень..тьфу - зимакак и любой папик-прется )
http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_48950.html
феррари установила новый мировой рекорд скорости
443км.ч..
где ж на дорогах так быстро ехать можно будет? и что можно увидеть на такой скорости))))))
МО СЭМПО
На испытаниях Suzuki Hayabusa 1300, которые происходило на плато Bonneville Salt Flats в штате Юта месяц назад, пилот Jason McVicar из Ванкувера стал участником самой скоростной аварии в истории мотоциклов. Камеры видеонаблюдения зарегистрировали наивысшую отметку скорости – 391 км/ч!
Самое поразительное, что в результате инцидента Джейсон практически не получил серьезных травм. Чего, конечно, нельзя сказать о мотоцикле, который после такой необычайно скоростной аварии буквально развалился на куски и сгорел.
![]()
nynikak нам, чепперастам (любителям показать себя и на других посмотреть) их не понять...напоминает степи Казахстана, точнее там почти пустыни, и есть солевые поля, очень похоже только меньше
не говорите что покрытие рыхлое,там ездить нельзя, знаю.. но зрительно похоже
Последний раз редактировалось Shivaza; 04.12.2010 в 19:52.
наоборот классно было бы там прокатиться
на куяльнике в высохшей части тоже не плотный ил, но катить там одно удовольствие
на той стороне я была, конечнов середину не залазила, но там весьма плотно.. а вот на этих солевых ног ихорошо проваливались.. а ноги- не мот
даааааа, у меня как-то ксенон вырубился ..еду, что-отне так... все виляют перед носом, никто не пропускает, глядь,а у менятолько габариты светятся
Социальные закладки