Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 686 из 1714 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 34264
  1. Вверх #13701
    User banned
    прижиганием

2. Вверх #13702
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    и в магазине
    МО СЭМПО

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Этот парень видать тоже заскучал ...

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Марина, а как же в поворотах быть?
    и было б хорошо если б дорога на мор=ниторе совпадала с проходами в магазине, а еще в самом начале ты вбиваешь список покупок в тележку и она начинает мигать (перейти на резерв и заправиться) тогда когда ты рядом с тем что нужно купить ))))))
    хочу такую тачку

5. Вверх #13705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    белка сумасшедшая, музыка - кал.... пардон, я, наверное, не туда попал... ))))))))))))
    та ты даже рифмами говориш ) стихи писать можно

а кал это нечто другое

6. Вверх #13706
    да уж.. сборники моих стихов продаются по всему миру.. самая продаваемая книга в мире... ну и так.. дарят ее тоже часто
    Оппозит - это шпагат V-twin

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    дяденька, а дяденька, дайте афффторафффф....ой, так переживаю, аж заговариваться стала

8. Вверх #13708
    Частый гость
    Рэп это кал не рифмуется.

Метал - это кал, вот где рифма!

так что Зупер, тебе стихи не писать )) обращайся к специалисту Дареку

9. Вверх #13709
    автограф мой... зайди в храм.. там получишь мое благословение
    Оппозит - это шпагат V-twin

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для Holmes
    Детишки, когда (вернее, ЕСЛИ) до рока и метала дорастете, поговорим. А пока суд да дело, тявкать не стоит!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

11. Вверх #13711
    Не покидает форум
    А чего до него дорастать ? Тоже мне, великое творчество. Я вот могу Паваротти послушать, так это таки талант, но при этом не пишу, что я пиздец какой невъ..бенный ценитель музыки, а всё остальное - говно и никто нихрена не смыслит в искусстве. Просто нехер чужие пристрастия с говном мешать, не будет и ответной реакции.

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А чего до него дорастать ? Тоже мне, великое творчество. Я вот могу Паваротти послушать, так это таки талант, но при этом не пишу, что я пиздец какой невъ..бенный ценитель музыки, а всё остальное - говно и никто нихрена не смыслит в искусстве. Просто нехер чужие пристрастия с говном мешать, не будет и ответной реакции.
    Это точно, на вкус и на цвет, все фломастеры разные.
    Кстати, последние два альбома Еминема, послушал с удовольствием.

13. Вверх #13713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    +1

У меня есть много знакомых, как пешеходов так и мотоциклистов, которые с удовольствием слушают Рэп и в свою очередь, не говорят что метал это плохо или хорошо, а вот все кто слушает рок или металл, почему то всегда обсырают чужие интересы и практически всегда говрят что рэп это не есть хорошо. Лично я слушаю практически всю музыку, в зависимости от насстроения, но никогда так не говорю.

Холмс, а кто здесь детишки? Или это типа все кто не слушает рок детки, интерестная позиция? )))
    Последний раз редактировалось Maksym1; 04.12.2010 в 16:10.

14. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Иду проводку в мотоцикле крутить... и прислушаюсь к совету, как оживить электрику и включить задний габарит!)))
    Все! Под вечер, после тщательной разборки и сборки мотоцикла, была заменена задняя двух контактная лампочка и вставлен новый 15 амперный предохранитель. После чего был совершен мой первый дальнобой по маршруту: ул. Приморская - ул. Осипова - ул. Гимназическая. Надо бы еще взад вернуться)))))
    Че-то он глох пару раз и не желал заводиться (завестись пытался в спокойной обстановке съехав с дороги).

15. Вверх #13715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Все! Под вечер, после тщательной разборки и сборки мотоцикла, была заменена задняя двух контактная лампочка и вставлен новый 15 амперный предохранитель. После чего был совершен мой первый дальнобой по маршруту: ул. Приморская - ул. Осипова - ул. Гимназическая. Надо бы еще взад вернуться)))))
    Че-то он глох пару раз и не желал заводиться (завестись пытался в спокойной обстановке съехав с дороги).
    Молодцом, не холодно? )

16. Вверх #13716
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Молодцом, не холодно? )
    Возле Морвокзала прочувствовал ветерок и узнал, как он может сносить с дороги))))
    Машины пугают, без дальнего света вообще не желают замечать, а так все путем.

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    +1

У меня есть много знакомых, как пешеходов так и мотоциклистов, которые с удовольствием слушают Рэп и в свою очередь, не говорят что метал это плохо или хорошо, а вот все кто слушает рок или металл, почему то всегда обсырают чужие интересы и практически всегда говрят что рэп это не есть хорошо. Лично я слушаю практически всю музыку, в зависимости от насстроения, но никогда так не говорю.
    "Рэп - это кал!" - это не мои слова, это цитата из песни. Кто-же виноват, что вы тут такие незнайки. Если мы будем говорить о качестве музыки, о глубине, о сложности исполнения, о влиянии на общество в целом, то тогда можно детально дискутировать. А просто бессмысленно бросаться обвинениями взаимными глупо и не достойно образованных людей.
    Меня тут сделали металлистом отмороженным. Это не так. Я слушаю качественную музыку и ооочень разную. Мы уже с Салманом как-то дискутировали на эту тему. Если провести параллели и сравнить музыку с коньяком, то часть музыки будет на уровне "коньяка" Шустов, Юбилейный и прочих "брэнди", а другая часть будет на уровне Martell, Hennessy, Remy Martin. Я люблю Martell XO и в музыке тоже отдаю предпочтение качеству во всём, в музыкальном материале, в мастерстве исполнения, в аранжировках ... и самое главное в данном случае - это талант! Если человек талантлив, то он делает хорошую музыку и наоборот. Рок это или джаз не имеет значения. Настроение бывает самое разное. Вот например сейчас я слушаю трио The Lost Fingers, очень интересный материал, спасибо Dimous)).
    Но вот всё, что я перечислил, мало пересекается с рэпом. О качестве исполнения или о владении музыкальными инструментами речь не идёт ну и т.д. Поэтому рэп лично мне не интересен. Но каждому своё, а может и время не пришло. Поэтому с Холмсом согласен. Может быть молодые люди ещё осознают, что реально представляет из себя искусство, а что просто продукт, товар...как стиральный порошок на полке в супермаркете, больше ничего.
    Вот моё мнение. Критикуйте если есть желание)
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    незнаю потянет ли на зрелища но мне нравится
    АААААА Макс это мегазач0т и одобрямс )
    Теперь колись, где рвал и с кем употреблял???
    И когда будет следующий раз )
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 04.12.2010 в 17:38.

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Zoop тебя зацепить как 2 пальца об асфальта когда же ты вырастешь
    а то Акнод уже вырос из коротеньких штанишек и не ведется на шутки....а ведь было время иээхх

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Zoop тебя зацепить как 2 пальца об асфальта когда же ты вырастешь
    Сань, та никто меня не зацепил))) просто написал своё мнение. Мы ж тут общаемся как-бы. Просто припарило уже это противостояние бестолковое. Никаких аргументов, только обвинения непонятно в чём.
    Ты лучше расскажи про выставку! Что нас ждёт в мотожизни в ближайшие годы?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Закрытая тема
Страница 686 из 1714 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права