прижиганием
![]()
|
прижиганием
![]()
и в магазине
![]()
МО СЭМПО
Марина, а как же в поворотах быть?
и было б хорошо если б дорога на мор=ниторе совпадала с проходами в магазине, а еще в самом начале ты вбиваешь список покупок в тележку и она начинает мигать (перейти на резерв и заправиться) тогда когда ты рядом с тем что нужно купить))))))
хочу такую тачку
да уж.. сборники моих стихов продаются по всему миру.. самая продаваемая книга в мире... ну и так.. дарят ее тоже часто
Оппозит - это шпагат V-twin
дяденька, а дяденька, дайте афффторафффф....ой, так переживаю, аж заговариваться стала
Рэп это кал не рифмуется.
Метал - это кал, вот где рифма!
так что Зупер, тебе стихи не писать)) обращайся к специалисту Дареку
автограф мой... зайди в храм.. там получишь мое благословение
Оппозит - это шпагат V-twin
Детишки, когда (вернее, ЕСЛИ) до рока и метала дорастете, поговорим. А пока суд да дело, тявкать не стоит!
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
А чего до него дорастать ? Тоже мне, великое творчество. Я вот могу Паваротти послушать, так это таки талант, но при этом не пишу, что я пиздец какой невъ..бенный ценитель музыки, а всё остальное - говно и никто нихрена не смыслит в искусстве. Просто нехер чужие пристрастия с говном мешать, не будет и ответной реакции.
+1
У меня есть много знакомых, как пешеходов так и мотоциклистов, которые с удовольствием слушают Рэп и в свою очередь, не говорят что метал это плохо или хорошо, а вот все кто слушает рок или металл, почему то всегда обсырают чужие интересы и практически всегда говрят что рэп это не есть хорошо. Лично я слушаю практически всю музыку, в зависимости от насстроения, но никогда так не говорю.
Холмс, а кто здесь детишки? Или это типа все кто не слушает рок детки, интерестная позиция? )))
Последний раз редактировалось Maksym1; 04.12.2010 в 16:10.
Все! Под вечер, после тщательной разборки и сборки мотоцикла, была заменена задняя двух контактная лампочка и вставлен новый 15 амперный предохранитель. После чего был совершен мой первый дальнобой по маршруту: ул. Приморская - ул. Осипова - ул. Гимназическая. Надо бы еще взад вернуться)))))
Че-то он глох пару раз и не желал заводиться (завестись пытался в спокойной обстановке съехав с дороги).
"Рэп - это кал!" - это не мои слова, это цитата из песни. Кто-же виноват, что вы тут такие незнайки. Если мы будем говорить о качестве музыки, о глубине, о сложности исполнения, о влиянии на общество в целом, то тогда можно детально дискутировать. А просто бессмысленно бросаться обвинениями взаимными глупо и не достойно образованных людей.
Меня тут сделали металлистом отмороженным. Это не так. Я слушаю качественную музыку и ооочень разную. Мы уже с Салманом как-то дискутировали на эту тему. Если провести параллели и сравнить музыку с коньяком, то часть музыки будет на уровне "коньяка" Шустов, Юбилейный и прочих "брэнди", а другая часть будет на уровне Martell, Hennessy, Remy Martin. Я люблю Martell XO и в музыке тоже отдаю предпочтение качеству во всём, в музыкальном материале, в мастерстве исполнения, в аранжировках ... и самое главное в данном случае - это талант! Если человек талантлив, то он делает хорошую музыку и наоборот. Рок это или джаз не имеет значения. Настроение бывает самое разное. Вот например сейчас я слушаю трио The Lost Fingers, очень интересный материал, спасибо Dimous)).
Но вот всё, что я перечислил, мало пересекается с рэпом. О качестве исполнения или о владении музыкальными инструментами речь не идёт ну и т.д. Поэтому рэп лично мне не интересен. Но каждому своё, а может и время не пришло. Поэтому с Холмсом согласен. Может быть молодые люди ещё осознают, что реально представляет из себя искусство, а что просто продукт, товар...как стиральный порошок на полке в супермаркете, больше ничего.
Вот моё мнение. Критикуйте если есть желание)
I'm not Jesus, I will not forgive!
Zoop тебя зацепить как 2 пальца об асфальтакогда же ты вырастешь
а то Акнод уже вырос из коротеньких штанишек и не ведется на шутки....а ведь было время иээхх
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки