|
у меня день рожденья на днях)) готовлюсь к большому заказу)) пошла по популярным сайтам прицениваться)
вообще не поняла прикола, может мне с разбегу показалось что в фудзияме цены уже ниже чем в смайлах?) смешно, да...
в итоге остановилась на тех кто дает скидку в день рожденья))) вилки и амаи
вилки пробовала (не вспомню уже, правда, что брала), понравилось очень, но как-то амаи по ассортименту привлекательней уже)) да и по качеству последний заказ у них (амаи) был несравним с первым) фото лень скидывать, да и остался еще в заначке не использованный купон за фотоотзыв)) потому поверьте на слово
- рыбка и авокадо было не "грибочком" сверху, а завернуто почти до донышка, молодцы) костей в угре не было, попка была только одна, да и то грешно жаловаться - такая, не прям попка, а скорее незначительное полупопие
)) еще спайси не помню уже какой брала) короче все просто отлично было, и очень вкусно
надеюсь и в понедельник не подведут))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну вот, насколько я знаю, не так давно у них из всех акций и скидок осталось только -10% за самовывоз) темку на форуме потеряла))
хотя с нынешними их ценами, их никакие скидки не спасают)) сама их давно люблю, и кучу народу на них присадила, но сейчас цены уже никак не соответствуют имхо)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
вилки - палки очень вкусные, большие порции и недорогие.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А кто пробовал суши и лапша? А то сеты у них заманчивые!)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
нет, суши не брали. брали:
- пицца 4 сыра-нормально, обычно. Все таки в Амморе пицца она мне нравится больше. на днях в Марио тоже брали 4 сыра-ничего особенного тоже.
-брали рис с курицей и рис с телятиной. с телятиной очень вкусный
-лапша с мясом и тайским соусом-хорошо
-сендвич с мясом и ореховым соусом-неплохо, но хлеб размяк от мокрого соуса. такое наверное нужно брать и сразу есть.
в подарок,при чем без предупреждения, привезли шоколадный мусс. Счет-356грн.
Вечно поселок обделен.. сушифан от 350 грн минималка , амаи от 300грн, а если я хочу 2 порции допустим ..(((((
Смайл оборзели с ценами, а тяньши вкусные?
Социальные закладки