Не я больше торчу с ролла с огурцом 160 грамм за 37 грн)))))) Редкое заморское кушанье) Дорогое![]()
| ||
Не я больше торчу с ролла с огурцом 160 грамм за 37 грн)))))) Редкое заморское кушанье) Дорогое![]()
Кстати, а Сушифан работает круглосуточно?) Хотим попробовать
Сhttp://gokudo.od.ua/sushi-menu/?adtype=sushi-max
Фотки и цены даже очень, позвонил, сказали сумашедшая загрузка и доставка от 3 часов.. Кто-то там заказывал? Заказал в фуд тайм, сквозят уже 10 мин....
Подскажите, может кто-то в курсе что с Сушиешкой? Уже неделю не работают, ни один номер не отвечает.
На фото гораздо вкуснее выглядит) больше всего люблю теплые роллы, так под ними лужа масла, и походу не первой жарки, остальные так себе, где начинки мало, где разваливаются на полпути. Так себе, одним словом.. Цены средние, скидка 15% и ролл очень острый в помарок.
Смайлы конечно вкуснее, но будем искать более доступный вариант. Кажится экосуши неплохие были и скидка при заказе до 16.00 -20%, можно заказыаать и на вечер
Последний раз редактировалось maxxx.82; 03.09.2015 в 00:30.
эко-суши не плохие? хуже их не встречала и плевалась дальше, чем видела
Вот аналогичная проблема... Смайлы вкусные, но напрягает отношение...
Мне еще нравятся Суши 360, они есть в Сити центре на Жукова... Но как для доставки цены тоже не низкие.
Раньше очень любили Сушиешку, но они тоже сильно задирать цены начали и мы ушли к Смайлам. Сушифан мне не понравился совсем...
Очень стремно пробовать новые доставки. Не знаешь как и что у них. А травануться как-то ну совсем не хочется...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Заказывали на днях angry-sushi.od.ua
Раньше часто их брали, потом я их заподозрила в неких связях с Вилки-Палки, перестала брать.
А сейчас они запустили новый сайт и решила опять их опробовать.
В целом не плохо, фила конечно не фила, но и цены весьма демократичные.
Ну вот примерно такие цены - 67 и 73грн.
Понравились эти два ролла.
73 грн.
Не понравился, тут прям просилась фила, но увы.С ней было бы вкусно.
63 и 75грн.
Понравился Эби темпура, второй ролл был не плохой, но мне не пришелся по вкусу.
Советую тем, кто ищет свою доставку - возьмите на пробу немного, чтоб понять ваше или нет.
Там новым клиентам ролл Филадельфия(которой, конечно, там не будет,))) в подарок.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Вчера заказывала Амаи,была 10%скидка от них.Обещали время доставки час-полтора,привезли через 40 минут.Горячий ролл Мидияма был хорошо теплым и очень вкусным.В Филадельфии рыбка немного тонковата,конечно.Таки одну "попку" спрятали.Но вкусно,филадельфии достаточно. Роллы Футомаки и ролл с угрем тоже неплохи,понравилось в общем нам.К Смайлам вряд ли вернемся,после очередного подорожания...
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
А Рикша уже не в фаворе у форумчан?
Социальные закладки