Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 686 из 2686 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 53705
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Тоничка 09 Посмотреть сообщение
    По себе судим?Ребята,я понимаю,что большинство современных девушек согласилось бы,но....растрою вас-Я к таким не отношусь)))Бог с ней,с той зарплатой)))
    К каким не относитесь? К современным или....... таким.......?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #13702
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    К каким не относитесь? К современным или....... таким.......?
    Ахаха))))Скорее к таким))))
    Любимая Желанная Счастливая

3. Вверх #13703
    Цитата Сообщение от Тоничка 09 Посмотреть сообщение
    Ахаха))))Скорее к таким))))
    И это хорошо!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #13704
    И это хорошо!
    Спасибо)))
    Любимая Желанная Счастливая

5. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для YERCHA
    ой, народ, я смотрю - здесь после отписки некоторых (Боже, что я гоню?!) смехотульки пошли - ну и правильно!!!
    Тогда добавлю - ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! (службу и имя говорить не буду из этических соображений - надеюсь - она это не прочитает...)
    Женщина - водитель такси, как и все нормальные женщины правильно отреагировала на приход весны и пошла в парикмахерскую волосы подкрасить, ну и привести в порядок причесочку. И вот, когда парикмахерша намазала ей краску на голову и сказала подождать 1 час, раздался звонок ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ персоналки. Баба не долго думая с этой всей фигней на голове садится в машину и едет выполнять заказ. Заказ был долгоиграющий и в парикмахерсую она попала уже через полтора часа после ее закрытия. Но мастер ее ждала - смыть-то это все надо!!!
    Потом парикмахерша призналась, что краску эту (слава Богу!!!) она не совсем ядреную развела, иначе снимали-бы вместе с волосами.
    Вот откуда анекдоты берутся!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

6. Вверх #13706
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    ой, народ, я смотрю - здесь после отписки некоторых (Боже, что я гоню?!) смехотульки пошли - ну и правильно!!!
    Тогда добавлю - ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! (службу и имя говорить не буду из этических соображений - надеюсь - она это не прочитает...)
    Женщина - водитель такси, как и все нормальные женщины правильно отреагировала на приход весны и пошла в парикмахерскую волосы подкрасить, ну и привести в порядок причесочку. И вот, когда парикмахерша намазала ей краску на голову и сказала подождать 1 час, раздался звонок ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ персоналки. Баба не долго думая с этой всей фигней на голове садится в машину и едет выполнять заказ. Заказ был долгоиграющий и в парикмахерсую она попала уже через полтора часа после ее закрытия. Но мастер ее ждала - смыть-то это все надо!!!
    Потом парикмахерша призналась, что краску эту (слава Богу!!!) она не совсем ядреную развела, иначе снимали-бы вместе с волосами.
    Вот это СУПЕР!!!

7. Вверх #13707
    Вот поди и угадай, что это, весна со своими гормонами, или жадность до работы!!! Супер вабще!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для samym
    Рупь за сто - Ленка!

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Рупь за сто - Ленка!
    А вот и нет!!!

10. Вверх #13710
    А вот и нет!!!
    Сколько ей заплатили, что она с таким делом на голове каталась! -
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #13711
    Сколько ей заплатили, что она с таким делом на голове каталась! -
    Сколько конкретно денег-не знаю, неудобно спрашивать, но маршрут был такой: из центра - в "Ривьеру", пару часов подождать и обратно. Клиенты - барышня с иностранцем. Все понятно?

12. Вверх #13712
    Сколько конкретно денег-не знаю, неудобно спрашивать, но маршрут был такой: из центра - в "Ривьеру", пару часов подождать и обратно. Клиенты - барышня с иностранцем. Все понятно?
    Тогда наверно стоило!-)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тогда наверно стоило!-)
    ГР 200 минимум)) ну так как на заказас за целый день нашкрябываеш 300 от силы. Конечно согласиться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #13714
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это не бредятина, просто бизнес.

Пока на объявления типа "высокие заработки - выгодные условия" буду клевать люди, будут открываться новые такси.
    Кидалово через агентства трудоустройства, риэлторские примочки работают? Так и с такси!
    Это все выглядит примерно так не только во Львове, но и у нас , да и в других городах нашей "самостийной" и не переведется "народная тропа" надеющаяся "срубить деньжат по легкому" в такси, правда выбора то особо нет или такси (если есть свой транспорт или права- брать машину в аренду) или 7-й км, а или дворником( не многие хотят туда). Так вот пример из приколов взятых отсюда- http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=56

Таксо-лохотрон
    Предыстория: профессионалы-таксисты с опытом работы в последнее время от многих львовских фирм радио-такси не в восторге, многие от них уходят. Как и уходят частники, добившие свои машины раньше, чем стали профессионалами. Набирают через объявления в газету и обещания "неограниченных заработков" новичков, которые, не задумываясь, толчут собственные машины, чтоб дядя-владелец фирмы, не дай боже, не потерял заработок. А дальше диалог. Спрашивают такого новичка:
    - ты откуда такой в такси взялся?
    - Как откуда,(гордо), работаю на "фирме".
    - Ну и сколько тебе фирма платит?
    - ???????? Да нет, я фирме плачу.....
    - Как так, тогда "фирма на тебе работает"!
    - ????????!!!!!!!!!!???????
    - Ты работаешь на фирме - они тебе платят, Они на тебе работают - ты им платишь.
    - А они еще "вступительные" взяли....
    - А много?
    - 100 баксов....
    - И во что же ты вступил? В общество совладельцев, в профсоюз, в партию?
    - Да нет ....В "фирму".... .
    - И что, имеешь долевое участие в фирме, часть прибыли, акции?
    - ??????? Да нет имею "номер".
    Лохотрон да и только.

К сожалению у нас это реальность и многие действительно думают что они работают в "Чайках", "форсажах", "джокерах" (названия выбраны произвольно , всякие совпадения случайны )
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Это все выглядит примерно так не только во Львове, но и у нас , да и в других городах нашей "самостийной" и не переведется "народная тропа" надеющаяся "срубить деньжат по легкому" в такси, правда выбора то особо нет или такси (если есть свой транспорт или права- брать машину в аренду) или 7-й км, а или дворником( не многие хотят туда). Так вот пример из приколов взятых отсюда- http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=56

Таксо-лохотрон
    Предыстория: профессионалы-таксисты с опытом работы в последнее время от многих львовских фирм радио-такси не в восторге, многие от них уходят. Как и уходят частники, добившие свои машины раньше, чем стали профессионалами. Набирают через объявления в газету и обещания "неограниченных заработков" новичков, которые, не задумываясь, толчут собственные машины, чтоб дядя-владелец фирмы, не дай боже, не потерял заработок. А дальше диалог. Спрашивают такого новичка:
    - ты откуда такой в такси взялся?
    - Как откуда,(гордо), работаю на "фирме".
    - Ну и сколько тебе фирма платит?
    - ???????? Да нет, я фирме плачу.....
    - Как так, тогда "фирма на тебе работает"!
    - ????????!!!!!!!!!!???????
    - Ты работаешь на фирме - они тебе платят, Они на тебе работают - ты им платишь.
    - А они еще "вступительные" взяли....
    - А много?
    - 100 баксов....
    - И во что же ты вступил? В общество совладельцев, в профсоюз, в партию?
    - Да нет ....В "фирму".... .
    - И что, имеешь долевое участие в фирме, часть прибыли, акции?
    - ??????? Да нет имею "номер".
    Лохотрон да и только.

К сожалению у нас это реальность и многие действительно думают что они работают в "Чайках", "форсажах", "джокерах" (названия выбраны произвольно , всякие совпадения случайны )
    А что делать? У нас так, залог надобно оставлять.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А что делать? У нас так, залог надобно оставлять.
    Вот темка о работе - такси "тройка", все там замечательно пушисто и розово.
    Хочет 100 гр в неделю с водителя и все, говорит все плохие хотят обонплату и еще бяки проценты.
    А мы такие хорошие только 100 гр и все)

Вот и напрашивается почему не сделять 10% только, выдали заказов на 1000 в неделю получили свои 100 гр. Супер много работы 2000 неделя - 200 гр, что и логично.
    Только другая мысля - та нету там столько заказов гр 300-500 на водителя в среднем приходиться и все.....
    Вот новая контора - и сразу на горб таксиста залезла.

Насчет другого - ну с точки логики не лохотрон то это все.
    200 гр обычно залог просто за красивые глазки - если за первую неделю ты набомбил на 200 гр и смылся.
    ну а 500 - обычно рация + плафон идет. Ну это в норм конторе.
    А лохотрон - когда теже 500-800 гр залога а дали макс наклейку с номером и без рации, с собственном телефоном
    Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2011 в 09:12.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Хочет 100 гр в неделю с водителя и все, говорит все плохие хотят обонплату и еще бяки проценты.

Вот и напрашивается почему не сделять 10% только, выдали заказов на 1000 в неделю получили свои 100 гр. Супер много работы 2000 неделя - 200 гр, что и логично.
    Только другая мысля - та нету там столько заказов гр 300-500 на водителя в среднем приходиться и все.....
    А что тут нового? Замануха для неопытных и несчитающих!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ГР 200 минимум)) ну так как на заказас за целый день нашкрябываеш 300 от силы. Конечно согласиться.
    интересно, сколько надо было отдать парикмахеру, которая ее ждала 1,5 часа (!) после работы? =)

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    интересно, сколько надо было отдать парикмахеру, которая ее ждала 1,5 часа (!) после работы? =)
    Ну немного ей осталось! Но в случае отсутствия такого фарта, она потратила-бы свои шелохмоны! Вобщем, все ясно, что ничего не ясно!

Пы.Сы. Парикмахеры скромнее чем таксисты, намного меньше берут за "простои"
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для пантера.нет

Насчет другого - ну с точки логики не лохотрон то это все.
    200 гр обычно залог просто за красивые глазки - если за первую неделю ты набомбил на 200 гр и смылся.
    ну а 500 - обычно рация + плафон идет. Ну это в норм конторе.
    А лохотрон - когда теже 500-800 гр залога а дали макс наклейку с номером и без рации, с собственном телефоном

Во-первых;даже 100 грн в неделю это ооооочень много,если такси не работает на полную мощность,во-вторых;залог за транк берут все такси,не очень хочеться за водителя платить дирекции,ну в третих 10% от суммы вы не правильно считаете,проценты считаютьсяот стоимости заказов,а не от их количества,сделал на 20грн,отдай 2грн,а сделал на 100 грн,отдай 10грн.Знаю есть много такси которые работают не на процентах,а просто например 3 грн с заказа и не важно сколько он стоил,вот тут сделал 100 заказов и отдал 300 грн

Ответить в теме
Страница 686 из 2686 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права