|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ой, народ, я смотрю - здесь после отписки некоторых (Боже, что я гоню?!) смехотульки пошли - ну и правильно!!!
Тогда добавлю - ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! (службу и имя говорить не буду из этических соображений - надеюсь - она это не прочитает...)
Женщина - водитель такси, как и все нормальные женщины правильно отреагировала на приход весны и пошла в парикмахерскую волосы подкрасить, ну и привести в порядок причесочку. И вот, когда парикмахерша намазала ей краску на голову и сказала подождать 1 час, раздался звонок ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ персоналки. Баба не долго думая с этой всей фигней на голове садится в машину и едет выполнять заказ. Заказ был долгоиграющий и в парикмахерсую она попала уже через полтора часа после ее закрытия. Но мастер ее ждала - смыть-то это все надо!!!
Потом парикмахерша призналась, что краску эту (слава Богу!!!) она не совсем ядреную развела, иначе снимали-бы вместе с волосами.
Вот откуда анекдоты берутся!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Это все выглядит примерно так не только во Львове, но и у нас , да и в других городах нашей "самостийной" и не переведется "народная тропа" надеющаяся "срубить деньжат по легкому" в такси, правда выбора то особо нет или такси (если есть свой транспорт или права- брать машину в аренду) или 7-й км, а или дворником( не многие хотят туда). Так вот пример из приколов взятых отсюда- http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=56
Таксо-лохотрон
Предыстория: профессионалы-таксисты с опытом работы в последнее время от многих львовских фирм радио-такси не в восторге, многие от них уходят. Как и уходят частники, добившие свои машины раньше, чем стали профессионалами. Набирают через объявления в газету и обещания "неограниченных заработков" новичков, которые, не задумываясь, толчут собственные машины, чтоб дядя-владелец фирмы, не дай боже, не потерял заработок. А дальше диалог. Спрашивают такого новичка:
- ты откуда такой в такси взялся?
- Как откуда,(гордо), работаю на "фирме".
- Ну и сколько тебе фирма платит?
- ???????? Да нет, я фирме плачу.....
- Как так, тогда "фирма на тебе работает"!
- ????????!!!!!!!!!!???????
- Ты работаешь на фирме - они тебе платят, Они на тебе работают - ты им платишь.
- А они еще "вступительные" взяли....
- А много?
- 100 баксов....
- И во что же ты вступил? В общество совладельцев, в профсоюз, в партию?
- Да нет ....В "фирму".... .
- И что, имеешь долевое участие в фирме, часть прибыли, акции?
- ??????? Да нет имею "номер".
Лохотрон да и только.
К сожалению у нас это реальность и многие действительно думают что они работают в "Чайках", "форсажах", "джокерах" (названия выбраны произвольно , всякие совпадения случайны)
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Вот темка о работе - такси "тройка", все там замечательно пушисто и розово.
Хочет 100 гр в неделю с водителя и все, говорит все плохие хотят обонплату и еще бяки проценты.
А мы такие хорошие только 100 гр и все)
Вот и напрашивается почему не сделять 10% только, выдали заказов на 1000 в неделю получили свои 100 гр. Супер много работы 2000 неделя - 200 гр, что и логично.
Только другая мысля - та нету там столько заказов гр 300-500 на водителя в среднем приходиться и все.....
Вот новая контора - и сразу на горб таксиста залезла.
Насчет другого - ну с точки логики не лохотрон то это все.
200 гр обычно залог просто за красивые глазки - если за первую неделю ты набомбил на 200 гр и смылся.
ну а 500 - обычно рация + плафон идет. Ну это в норм конторе.
А лохотрон - когда теже 500-800 гр залога а дали макс наклейку с номером и без рации, с собственном телефоном
Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2011 в 09:12.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Во-первых;даже 100 грн в неделю это ооооочень много,если такси не работает на полную мощность,во-вторых;залог за транк берут все такси,не очень хочеться за водителя платить дирекции,ну в третих 10% от суммы вы не правильно считаете,проценты считаютьсяот стоимости заказов,а не от их количества,сделал на 20грн,отдай 2грн,а сделал на 100 грн,отдай 10грн.Знаю есть много такси которые работают не на процентах,а просто например 3 грн с заказа и не важно сколько он стоил,вот тут сделал 100 заказов и отдал 300 грн
Социальные закладки