|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А я вот вчера давече звонила на горячую линию Приват банка ...и сильно ругалась.... Звонила пару раз Вечером,в рабочую перевозку. один раз тетка. второй раз робот)))) и че. Пришло сообщение ,что на меня оформили карточку. ЧЕГО? Позвонила.Мальчик заверил что "без меня, меня женили" у них не возможно. Ибо :личное присувствие,пачпорт, и моя фотка для банка))))они сами делают.
Человек должен понимать, что если он звонит со скрытого номера, то ему никогда не перезвонят и не спросят - чего звонил, что хотел. А мобильный это такое - нет никогда гарантии, что абонент имеет возможность ответить на звонок.
Если никого за границей в данный момент нет, то чего париться? Хотя сколько мне звонили - номера всегда определялись.
Наших иностранных друзей как-то хотели по второму кругу посчитать. Т.е. они оплатили сразу, чек забрали. Под конец вечера бармен ещё раз счёт выдал. Ребята хоть и навеселе были, но про чек помнили и предоставили ему. Бармен всё равно что-то доказать хотел, пришлось администратора звать.Так что чеки пусть дают. Ещё бывает сдачи "нет" и не 2 или 5 гривен.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Нам так в ресторане не захотели скидочную карту принять во внимание. Мол, вы же не сказали, что она у вас есть. Мы возраили, что во-первых, вы должны были поинтересоваться. А во-вторых, может мы элементарно забыли?
Долго официант с нами спорил, в итоге посчитал с картой. Но на чеке мы о нём отзыв оставили. С тех пор он нас всегда в лицо узнавал и вел себя, как при комиссии СЭС и КРУ вместе взятых.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Luta, а в каком заведении?
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Вот так и живем((((
косметический набор Desheli «Crystal Youth»
Продам косметический набор Desheli «Crystal Youth». Израиль
Куплен летом 2013 года. Годен до 04/2015
подробнее - официальный сайт
В комплекте чемодан и следующие средства и их примерный остаток:
- Укрепляющий антицеллюлитный гель - 100% (new)
- Грязевая маска - 80%
- Деликатный скраб - 80%
- Активный липосомный гель - 40%
- Фитотоник - 80%
- Коллагеновый серум - 50%
- Очищающее молочко для снятия макияжа - 85%
- Гель для век против морщин - 50%
- Ночной фитокрем - 25%
- Дневной увлажняющий крем - закончился
Цена 240$. ОБМЕН
Покупалось вместе с ультразвуковым аппаратом для ухода за кожей Cleartone (Desheli). Все вместе покупалось за 12300 грн.
Также обменяю или продам:
- беспроводная стереогарнитура Vivanco FMH6150
- фотоаппарат Nikon COOLPIX L25 Black
- оперативная память ELPIDA DDR3-1600 2GB
- Wi-Fi PCI модуль для ноутбука Atheros AR5B93
- Malibu 1л акцизные
- мужская туалетная вода Dupont Essence Pure 100ml
- косметика Dead Sea Premier
- ультразвуковой аппарат для ухода за кожей Cleartone (Desheli)
- Билеты на концерт Ирины Билык [Сады Победы] 22/03
Возможна моя/Ваша доплата
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
http://forumodua.com/showthread.php?t=2224901
судя по его списку и цен, которые он там ставит, боюсь что парниша пытается всех разводитьцены на парфюмы в два раза выше, про фотики некогда искать, но и там наверно цена завышена... вобщем странный чувак, его реакция не понятна, на эту косметику.. мож он не вкурсе что это?!
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 18.04.2014 в 12:47.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки