Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 686 из 1000 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 19985
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да был он там или нет, какая разница (езжу там очень редко, не помню), этот знак действовал только на первое пересечение проезжих частей (если и был), количество проезжих частей сами посчитаете и куда он запрещал ехать тоже)?
    А мой предыдущий пост разве не об этом?!
    Попробую ещё так спросить: каким образом снятый знак подразумевает автоматический запрет другого проезда? Ну того, который был раньше, вокруг столба.

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    так вот может Вы ездили по привычке, а знака давно нет? ((((-: Фотки-то прошлогодние (-:
    Я верю Вам на слово, он был бы там вполне логичен, но убрав (хотя его вон и не видно нигде) один знак, который разрешает ещё один проезд, это никоим образом не говорит о том, что прошлая траектория теперь запрещена. С этим тоже будите спорить?
    Поэтому и говорю: когда всё утрясётся, когда основная масса водителей запомнят конфигурацию проездов, тогда сможем оценить улучшение. Но создание хаоса - это отвратительно....
    Хаос - плохо. прошлая траектория была разрешена разметкой, сейчас она запрещена разметкой. А знак там при делах частично, т.к., мы проехали съезд на Лумумбы он перестал действовать, а столб немного дальше и на нём был знак "объезд препятствия пофиг куда" то можно было и слева его обогнуть, другое дело что раньше бы такой маневр всех удивил...
    Лично был удивлён развернувшимся там так БМВ несколько месяцев назад
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #13703
    (-:
    Миллион+2 раз: плохо не то, что сделано, а опять - как сделано.

4. Вверх #13704
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ...
    Даже в этой теме было значительное количество полезных изменений, предложенных форумчанами. И где результат? ...
    моих два предложения таки реализовались на практике, не знаю то ли был услышан, то ли они также рассуждали. правда предлагал это еще в старой теме.
    1. Изменение движения на Белинского/Б.Арнаутская
    2. Третья полоса на Среднефонтанская/Пироговская за счет встречных если ехать из города

Как сейчас кажется, что таки они реально немного разгрузили те участки.

Думаю что если бы у него было время, то со временем он мог бы реализовать и предложения других (все в порядке очереди ). Сначала они реализовывали старые наработки. ИМХО.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #13705
    User banned
    (-:
    Миллион+2 раз: плохо не то, что сделано, а опять - как сделано.
    я пожалуй тоже подпишусь под этим высказыванием, как (на мой взгляд) самой справедливой оценкой случившегося. Вертикальной разметки, знаков и тумб с бордюрами явно не хватает для правильного функционирования, а кое где и вообще ерунда придумана, типа того яйца у горбатого.

6. Вверх #13706
    Частый гость
    не могу отделаться от мысли что 1ЛД стала чем-то похожа на бывшую СФП

7. Вверх #13707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    моих два предложения таки реализовались на практике,
    Думаю что если бы у него было время, то со временем он мог бы реализовать и предложения других (все в порядке очереди ). Сначала они реализовывали старые наработки. ИМХО.
    Он успел реализовать 600 покращень (с его слов). Где еще виновники? Чьи пожелания он еще воплотил в жизнь?

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    я пожалуй тоже подпишусь под этим высказыванием, как (на мой взгляд) самой справедливой оценкой случившегося. Вертикальной разметки, знаков и тумб с бордюрами явно не хватает для правильного функционирования, а кое где и вообще ерунда придумана, типа того яйца у горбатого.
    Яйцо у Горбатого нормально бы функционировало как раз в случае тумбы/клумбы. А так находятся как раз те, кто ложили на ПДД и едут прямо по островку.

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Коренное различие- на СФП выездов больше чем въездов, а на 1ЛД- равное количество.

9. Вверх #13709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    да. Адмиральский - СФУ, Малиновского - Краснова, Космонавтов - ФД, Люст дор (в стор Толб) - Гагарина - вот и получили старую СФП. только тут добавляется Водопроводная (или ЛД, я не помню точно, где заканчивается ЛД и начин Водопров)

главная схожесть, что с Адмиральского за перекрестком с ЛД потоки разделяются - так же было при движении по СФП от вокзала (потоки разделялись после пересеч с Гагарина). поэтому те, кто едет от по ЛД от ЮЗМ встраиваются в "продолжение Адмиральского" при повороте налево - так же было для тех, кто выезжал с Гагарина и встаривался в Среднеф. для поворота налево
    Последний раз редактировалось Igor B; 09.06.2011 в 16:50.

10. Вверх #13710
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Стою в пробке на Адмиральском между 1-й ст.ЛД и Краснова.
    "Вы даже не представляете, как над этим работают" - это касательно светофора на Адмиральском/Краснова.
    Зелёный для Адмиральского загорается секунд на 7, наверно.
    Стою и думаю, какими же идиотами надо быть, чтоб так испоганить движение в городе, учитывая явно уменьшившееся количество машин.

зы. проезд от 1-й ст.ЛД до Краснова занял 8 минут.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.06.2011 в 17:02.

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Jany
    тему вроде читаю регулярно, но в упор не видела - когда Ленина от Жуковского в сторону Оперного сделали двухсторонней???? я сегодня увидела поворачивающую машину и прозрела) потом уже в зеркало заднего вида рассмотрела, что и размета есть, ттипа все путем)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #13712
    Я, конечно, извиняюсь, но почему стоит Канатная в от Матросова до Гагарина в два ряда??? Это где-то в другом месте улучшение?

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тему вроде читаю регулярно, но в упор не видела - когда Ленина от Жуковского в сторону Оперного сделали двухсторонней???? я сегодня увидела поворачивающую машину и прозрела) потом уже в зеркало заднего вида рассмотрела, что и размета есть, ттипа все путем)
    Уже давно, месяц-два.

14. Вверх #13714
    Ви мине устали
    Я, конечно, извиняюсь, но почему стоит Канатная в от Матросова до Гагарина в два ряда??? Это где-то в другом месте улучшение?
    Раскопали поворот на Гагарина, этого достаточно.
    Утром сегодня заглохшая Волга на углу Пестеля собрала пробку по Грушевского до автовокзала.

15. Вверх #13715
    Страничку я переверну
    На Днепродороге-Высоцкого для пешеходов не работает красный

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для torie
    Верните!!!!!!!!!!!старый режим работы светофора Краснова/Адмиральский........ну ,окромя мата 4-й день ничего на ум не приходит((((((((

17. Вверх #13717
    Ви мине устали
    мясоедовская после реконструкции была довольно спокойной улицей с предсказуемым движением. Теперь на ней нафигачили этих самых карманов (в том числе и встречные левоповоротные- какой ужас, это же невозможно!!) И улица сталаа ареной битвы за "правильный" ряд, причем понимание, какой правильный, у каждого водилы свое...
    Господи, пошли кислотный дождь на Одессу...

18. Вверх #13718
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    мясоедовская после реконструкции была довольно спокойной улицей с предсказуемым движением. Теперь на ней нафигачили этих самых карманов (в том числе и встречные левоповоротные- какой ужас, это же невозможно!!) И улица сталаа ареной битвы за "правильный" ряд, причем понимание, какой правильный, у каждого водилы свое...
    Господи, пошли кислотный дождь на Одессу...
    Нашли, что пожелать!

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Кстати, именно Нутович вообще организовал бывший уже АСУДД, который занимался организацией работы светофоров на основных магистралях. При нём пульт управления светофорами на Пушкинской, Ришельевской, М. и Б. Арнаутской, выездом на Киевскую трассу, дороге на поскот вывели на пульт в асуде. Лампочки, кстати, закупались фирменные светофорные, которые 5000 часов отрабатывали запросто! И организация была хозрасчётная, и денег хватало на развитие всей системы, на лампочки, на бензин и на нормальную зарплату. "Пляски с бубном" начались, когда их соединили со СМЭП и перевели под крыло горисполкома. Тогда же и "ушли" Нутовича. Ну, будем надеятся, что явный его преемник попытается что-то сделать в лучшую сторону. Во всяком случае, советоваться у него будет с кем.
    Спрашивали - это тот. Постарался найти информацию - да, ТОТ! И больше ничего...

20. Вверх #13720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Нашли, что пожелать!
    а что тут еще пожелать, чтобы смыть эти внезапные без предупреждений раздвоения и разтроения полос? Мне сегодня на углу с прохоровской два подряд мужичка - один с киевскими номерами, второй местный, но форум не читает - норовили въехать в левый бок - они же были уверены, что едут в крайней левой, а тут оказывается, что она только налево, мне пришлось притормозить под дружные сигналы едущих сзади....

Закрытая тема
Страница 686 из 1000 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права