|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Хаос - плохо. прошлая траектория была разрешена разметкой, сейчас она запрещена разметкой. А знак там при делах частично, т.к., мы проехали съезд на Лумумбы он перестал действовать, а столб немного дальше и на нём был знак "объезд препятствия пофиг куда" то можно было и слева его обогнуть, другое дело что раньше бы такой маневр всех удивил...
Лично был удивлён развернувшимся там так БМВ несколько месяцев назад
In Mickey Mouse we Trust
(-:
Миллион+2 раз: плохо не то, что сделано, а опять - как сделано.
моих два предложения таки реализовались на практике, не знаю то ли был услышан, то ли они также рассуждали. правда предлагал это еще в старой теме.
1. Изменение движения на Белинского/Б.Арнаутская
2. Третья полоса на Среднефонтанская/Пироговская за счет встречных если ехать из города
Как сейчас кажется, что таки они реально немного разгрузили те участки.
Думаю что если бы у него было время, то со временем он мог бы реализовать и предложения других (все в порядке очереди). Сначала они реализовывали старые наработки. ИМХО.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
не могу отделаться от мысли что 1ЛД стала чем-то похожа на бывшую СФП
да. Адмиральский - СФУ, Малиновского - Краснова, Космонавтов - ФД, Люст дор (в стор Толб) - Гагарина - вот и получили старую СФП. только тут добавляется Водопроводная (или ЛД, я не помню точно, где заканчивается ЛД и начин Водопров)
главная схожесть, что с Адмиральского за перекрестком с ЛД потоки разделяются - так же было при движении по СФП от вокзала (потоки разделялись после пересеч с Гагарина). поэтому те, кто едет от по ЛД от ЮЗМ встраиваются в "продолжение Адмиральского" при повороте налево - так же было для тех, кто выезжал с Гагарина и встаривался в Среднеф. для поворота налево
Последний раз редактировалось Igor B; 09.06.2011 в 16:50.
Стою в пробке на Адмиральском между 1-й ст.ЛД и Краснова.
"Вы даже не представляете, как над этим работают" - это касательно светофора на Адмиральском/Краснова.
Зелёный для Адмиральского загорается секунд на 7, наверно.
Стою и думаю, какими же идиотами надо быть, чтоб так испоганить движение в городе, учитывая явно уменьшившееся количество машин.
зы. проезд от 1-й ст.ЛД до Краснова занял 8 минут.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.06.2011 в 17:02.
тему вроде читаю регулярно, но в упор не видела - когда Ленина от Жуковского в сторону Оперного сделали двухсторонней???? я сегодня увидела поворачивающую машину и прозрела) потом уже в зеркало заднего вида рассмотрела, что и размета есть, ттипа все путем)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я, конечно, извиняюсь, но почему стоит Канатная в от Матросова до Гагарина в два ряда??? Это где-то в другом месте улучшение?
На Днепродороге-Высоцкого для пешеходов не работает красный![]()
Верните!!!!!!!!!!!старый режим работы светофора Краснова/Адмиральский........ну ,окромя мата 4-й день ничего на ум не приходит((((((((
мясоедовская после реконструкции была довольно спокойной улицей с предсказуемым движением. Теперь на ней нафигачили этих самых карманов (в том числе и встречные левоповоротные- какой ужас, это же невозможно!!) И улица сталаа ареной битвы за "правильный" ряд, причем понимание, какой правильный, у каждого водилы свое...
Господи, пошли кислотный дождь на Одессу...
а что тут еще пожелать, чтобы смыть эти внезапные без предупреждений раздвоения и разтроения полос? Мне сегодня на углу с прохоровской два подряд мужичка - один с киевскими номерами, второй местный, но форум не читает - норовили въехать в левый бок - они же были уверены, что едут в крайней левой, а тут оказывается, что она только налево, мне пришлось притормозить под дружные сигналы едущих сзади....
Социальные закладки