|
Многие хвалили и тут и вообще Мамаказала. Все никак не добирались, а тут ка раз проходили мимо. Больше идти туда не хочетсяОтчаянно не понравилось и едой и принесенным счетом за эту еду
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А мне волею судеб доставили вчера из Пиросмани хачапури с мясом (кубдари). Ела, правда, уже утром. Но боже мой, до чего ж они вкусно ее там делают!!!! Тесто, мясо - всё - ни убавить ни прибавить. Ммм...
И еще я рискну снова спросить про мюнхенские колбаски. Видел кто где может? В ресторанах или полуфабрикатах.
Присоединяюсь к вопросу о колбасках. Где-то делают у нас в ресто сами, да что б из мяса нормального? Раз в год пробивает на сосиски-колбаски, но хочется нормальных... Последний раз ела в прошлом году в Вашем Саду там есть такая будочка... Но в качестве сомневаюсь.
Diamonds are a girl's best friends...
вкусные колбаски делают в Бремене на Дегтярной, их готовят на мангале.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Надо не просто вкусные, а мюнхенские. Они такие .... почти белые.
Сегодня Палас Дель Мар удивил меня счетом на капуччино.Думала дороже 25 гр в Одессе не бывает,я ошибалась-обычная Лавацца бывает и по 35))+какой-то рум сервис(мы так и не поняли за что)))
Бассейн жутко несет хлорированной водой,запаха не выдержали,кофе недопили,во всем заведении ни души.
Только в Бремени (опечатался, но так и оставлю)))) нету пива под эти колбаски, если они действительно вкусные. Самые вкусные колбаски на моей памяти были в Августине, только он сейчас действительно закрыт, вчера проверили.. и пошли на пиво в Пикник а не в Корвин и жутко прогадали. А потом была текила и оффтоп - бадега ТИС на 25й))))))
You Will Respect My Authoritah!
Имеем скидку в ресотране "Свеча", столкнулись с тем, что оказывается скидка не распространяется на бар! Было ли что-либо подобное в этом заведении у кого-то, либо это произвол официанта?
А мне понравилось в кафе People в Тц 5 элемент на 4 этаже. Ничего такого, чтоб аж ахать и охать. Поел хорошо, заплатил вообще как по мне немного. Ел солянку, куриный стейк с овощами гриль, ролл с лососем и на конец Лонг-Айленд =)
Социальные закладки