|
В Новороссийске тоже не подарок. Там вообще аэродинамическая труба.
Когда дует борА, по улицам крышки от канализационных люков катятся.
В Питере та же история, там ветер с Финского залива загоняет воду в Неву - отсюда и наводнения. Там дамба уже наполовину построена.
Вся Европа спасается дамбами от наводнений, к примеру Голландия..
Время такое, ледники тают - вода поднимается.. Проблемы нужно решать вместе, а не отгораживаться.. Время показало, что с дамбой между косой Тузла и островом Тузла - Россия была права..
Про Каурова ходит много разных легенд, но подонком вы его называете исключительно за акцию "я говорю по-русски". Показательно!Сообщение от Кертис
СПС уходит в глубокую оппозицию..
СПС впервые решил участвовать в "Марше несогласных"
http://www.newsru.com/russia/13nov2007/sps_marsh.html
Замечательно что у вас присутствует чувство юмораВот у Маджентиса оно к сожалению полностью атрофировалось.
Вот видите, вы допускаете такую возможность. А теперь вспомните, указывал ли Путин на какую либо из партий, например "Единую Россию"?Конечно, если он на кого-то укажет, тот и будет президентом. Это для меня будет худший свариант. Но я не уверен, что он укажет. Вполне допускаю, выдвижение двоих пропутинских кандидатов.
ссылка
Странный у вас президент, на съезде говорит одно, потом другое... Наверное ткачиху хотел порадовать.
Радуются великому вождю. Разве вы не смотрели то сборище едристов-лизоблюдов?Режут кого?????
Вполне может быть) Важнейшие решения будут приниматься коллегиально. Или с оглядкой.Все равно не понимаю. К примеру на встрече большой восьмерки преемник скажет Бушу, что-то типа "на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом?"
Вы поймёте смысл, если подумаете что ему надо сейчас пять лет. А не потом гипотетические восемь. За этот срок может многое произойти. Потеря влияния, падение популярности.Не вижу смысла. Даже если принять Вашу идею о подконтрольном президенте, зачем Путину возвращаться через год. Ведь третий срок последний. Тогда уж лучше, по логике, контролировать все 4 года + следующие 4 года срок Путина (или 7 если увеличат срок президенства). Так минимум 8 лет команда Путина у власти. А по Вашему раскладу получается всего 5 лет. И опять заморочки с преемником.
Ничего странного, это так называемый горький "либерастический юмор", по случаю найденный мною в интернете.Какое-то у Вас знание российского народного творчества странное.
Ну извините. Я то грешным делом подумал (исходя из постов форумчан), что украинских книг не особо много. Да и Президент Ющенко тоже такое говорил, что мало печатают в Украине.
Я тоже, между прочим, имею отношение к издательскому бизнесу. Так вот в Университете (СПбГУ - бывший ЛГУ) аспиранты украинских ВУЗов иногда печатают свои авторефераты. Может дешевле, может легче, я не знаю.
Они наверху даже периодически предлагают обложить налогом книги на русском для поддержки книгоиздания на украинском.
Ну что же. Обкладывайте.
Я, извиняюсь, есть ли украинский перевод, например, Бригхема, Гапенски, Брейли, Маерса, Хендриксена, Друри ? Я прошу прощения, это западные книги по бухгалтерскому учету, финансовому менеджменту (у нас в СПбГУ студенты на них обучаются). У меня украинские друзья спрашивают и просят, чтобы я купил здесь у себя в России. Русский вроде легче понять, чем в оригинале.
Извините, Кертис, Вы можете говорить все, что угодно. Но когда меня просят купить здесь русский перевод западной книги и прислать в Днепропетровск ? Интернет не особо помогает, с компьютера нелегко читать.
Последний раз редактировалось magentis; 13.11.2007 в 23:28.
Вчера смотрел как встречали россиянина кавказского происхождения в московском аэропорту, который убил швейцарского авиадиспетчера. Его встречали как героя и вдоль следования его автомобиля, стояла молодеж с плакатами "ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК" . Что творится с моралью в современной России ?
Социальные закладки