Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 686 из 1092 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 21826
  1. Вверх #13701
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну сейчас это понятно- нельзя пустить нефтяное пятно- форс -мажор...
    А дальнейшее ещё будет обсуждаться...
    Фиг с ним, пусть обсуждают, главное, чтобы морды друг другу не квасили..)
    А нормальная гавань все же нужна. Пролив, как аэродиноамическая труба, там всегда ветры и сильное течение.. Это оно меняет конфигурацию островов и береговой линии..

2. Вверх #13702
    Не покидает форум
    В Новороссийске тоже не подарок. Там вообще аэродинамическая труба.
    Когда дует борА, по улицам крышки от канализационных люков катятся.

3. Вверх #13703
    User banned
    В Питере та же история, там ветер с Финского залива загоняет воду в Неву - отсюда и наводнения. Там дамба уже наполовину построена.
    Вся Европа спасается дамбами от наводнений, к примеру Голландия..
    Время такое, ледники тают - вода поднимается.. Проблемы нужно решать вместе, а не отгораживаться.. Время показало, что с дамбой между косой Тузла и островом Тузла - Россия была права..

4. Вверх #13704
    User banned
    Цитата Сообщение от Кертис
    Подонка на уровне облитого фекалиями сотворителя акции "я говорю по русски".
    Про Каурова ходит много разных легенд, но подонком вы его называете исключительно за акцию "я говорю по-русски". Показательно!

5. Вверх #13705
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Про Каурова ходит много разных легенд, но подонком вы его называете исключительно за акцию "я говорю по-русски". Показательно!
    А разве не показатель, что именно этот подонок организовал такую акцию...
    Надо бы быть поразборчивей в связях...
    Как по мне- так его участие только вредило русскому языку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #13706
    возмутитель спокойствия
    Вы разве не знали, что русский язык это упрощённый Украинский?
    Во-во... очень показательно, что этот самый русский язык, выродившийся в Украине в обыкновенный суржик, защищают разные подонки вроде Каурова.

7. Вверх #13707
    User banned
    СПС уходит в глубокую оппозицию..
    СПС впервые решил участвовать в "Марше несогласных"
    http://www.newsru.com/russia/13nov2007/sps_marsh.html

8. Вверх #13708
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    С возвращением Возмутитель Спокойствия.
    Замечательно что у вас присутствует чувство юмора Вот у Маджентиса оно к сожалению полностью атрофировалось.
    Конечно, если он на кого-то укажет, тот и будет президентом. Это для меня будет худший свариант. Но я не уверен, что он укажет. Вполне допускаю, выдвижение двоих пропутинских кандидатов.
    Вот видите, вы допускаете такую возможность. А теперь вспомните, указывал ли Путин на какую либо из партий, например "Единую Россию"?
    ссылка

Странный у вас президент, на съезде говорит одно, потом другое... Наверное ткачиху хотел порадовать.
    Режут кого?????
    Радуются великому вождю. Разве вы не смотрели то сборище едристов-лизоблюдов?
    Все равно не понимаю. К примеру на встрече большой восьмерки преемник скажет Бушу, что-то типа "на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом?"
    Вполне может быть) Важнейшие решения будут приниматься коллегиально. Или с оглядкой.
    Не вижу смысла. Даже если принять Вашу идею о подконтрольном президенте, зачем Путину возвращаться через год. Ведь третий срок последний. Тогда уж лучше, по логике, контролировать все 4 года + следующие 4 года срок Путина (или 7 если увеличат срок президенства). Так минимум 8 лет команда Путина у власти. А по Вашему раскладу получается всего 5 лет. И опять заморочки с преемником.
    Вы поймёте смысл, если подумаете что ему надо сейчас пять лет. А не потом гипотетические восемь. За этот срок может многое произойти. Потеря влияния, падение популярности.

Какое-то у Вас знание российского народного творчества странное.
    Ничего странного, это так называемый горький "либерастический юмор", по случаю найденный мною в интернете.

9. Вверх #13709
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В Питере та же история, там ветер с Финского залива загоняет воду в Неву - отсюда и наводнения. Там дамба уже наполовину построена.
    Вся Европа спасается дамбами от наводнений, к примеру Голландия..
    Время такое, ледники тают - вода поднимается.. Проблемы нужно решать вместе, а не отгораживаться.. Время показало, что с дамбой между косой Тузла и островом Тузла - Россия была права..
    А какому берегу это угрожает ?
    Российскому или украинскому.

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    СПС уходит в глубокую оппозицию..
    СПС впервые решил участвовать в "Марше несогласных"
    http://www.newsru.com/russia/13nov2007/sps_marsh.html
    Ну и придурки.
    К правым партиям в России традиционно спокойное отношение. Свои 15% электората они могут получить. Проблема в том, что они сами между собой договориться не могут - голоса друг у друга воруют.

11. Вверх #13711
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы разве не знали, что русский язык это упрощённый Украинский?
    Нет, не знал. Как не знал и то, что "русский" надо писать с маленькой буквы, а "Украинский" (язык расы господ) - с большой.

12. Вверх #13712
    возмутитель спокойствия
    Нет, не знал. Как не знал и то, что "русский" надо писать с маленькой буквы, а "Украинский" (язык расы господ) - с большой.
    Правильно. Я ноги испачкал. Что надо делать?

13. Вверх #13713
    Да пусть гордится.
    Если не в состоянии Украина даже наладить книгопечатание у себя дома на своем языке, только и остается, что гордиться в Интернете.

14. Вверх #13714
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да пусть гордится.
    Если не в состоянии Украина даже наладить книгопечатание у себя дома на своем языке, только и остается, что гордиться в Интернете.
    Маджентис у вас какоето извращённое восприятие. Лично я занимаюсь издательством. 60% книг к Одессе, на Украинском.

15. Вверх #13715
    Маджентис у вас какоето извращённое восприятие. Лично я занимаюсь издательством. 60% книг к Одессе, на Украинском.
    Ну извините. Я то грешным делом подумал (исходя из постов форумчан), что украинских книг не особо много. Да и Президент Ющенко тоже такое говорил, что мало печатают в Украине.
    Я тоже, между прочим, имею отношение к издательскому бизнесу. Так вот в Университете (СПбГУ - бывший ЛГУ) аспиранты украинских ВУЗов иногда печатают свои авторефераты. Может дешевле, может легче, я не знаю.

16. Вверх #13716
    User banned
    Они наверху даже периодически предлагают обложить налогом книги на русском для поддержки книгоиздания на украинском.

17. Вверх #13717
    Ну что же. Обкладывайте.
    Я, извиняюсь, есть ли украинский перевод, например, Бригхема, Гапенски, Брейли, Маерса, Хендриксена, Друри ? Я прошу прощения, это западные книги по бухгалтерскому учету, финансовому менеджменту (у нас в СПбГУ студенты на них обучаются). У меня украинские друзья спрашивают и просят, чтобы я купил здесь у себя в России. Русский вроде легче понять, чем в оригинале.
    Извините, Кертис, Вы можете говорить все, что угодно. Но когда меня просят купить здесь русский перевод западной книги и прислать в Днепропетровск ? Интернет не особо помогает, с компьютера нелегко читать.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.11.2007 в 23:28.

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    60% - в продаже на полках или это заказ в издательстве?

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вчера смотрел как встречали россиянина кавказского происхождения в московском аэропорту, который убил швейцарского авиадиспетчера. Его встречали как героя и вдоль следования его автомобиля, стояла молодеж с плакатами "ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК" . Что творится с моралью в современной России ?

20. Вверх #13720
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел как встречали россиянина кавказского происхождения в московском аэропорту, который убил швейцарского авиадиспетчера. Его встречали как героя и вдоль следования его автомобиля, стояла молодеж с плакатами "ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК" . Что творится с моралью в современной России ?
    Какое отношение имеет молодежь с плакатами к морали в современной России?

Закрытая тема
Страница 686 из 1092 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права